Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 150 из 903 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 18043
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    Привет Всем))
    Хочу сказать огромное спасибо Аллюня, за мало того что подарила нам матрасик, для кроватки, так еще и привезла его, очень красивый, чистенький приятно пахнущий свежестью на всю квартиру, я даже через свой заложенный нос чувствую))) Аллочка, чем кстати стираете? хочу чтоб у меня так же белье пахло))

так же огромное спасибо !UNONA! , за то что согласилась передать свою кроватку с матрасиком в ближайшее время, в Одесский центр "Жизнь", центр помощи беременным в кризисной ситуации.

Еще раз спрошу, может все таки есть у кого, кроватка с маятником, предложите пожалуйста, в лс

и еще, в "Еве" порошок "Ушастый нянь" до 19 июня по 35 грн, 2,4 кг как поняла из форума многие мамы им стирают детские вещички) тут же вопрос который меня интересует, можно с рождения стирать им? ни у кого никаких аллергии не было? и пользовались ли Вы каким либо ополаскивателем для белья для малявок, только родившихся? это я себе на будущее интересуюсь) заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось LeeLookas; 16.06.2013 в 04:50.
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Нам 1,7,и мой тоже спит со мной,а когда папа дома-втроем,но у меня периодически на ночёвки забирают мои родители,да и Максу нравится у них гостить,в соседнем доме тем более)Но очень бы хотела решить эту проблему.Я-то раньше тоже себя пожалела,спала конечно с ним всю ночь до года и беспокойные ночи мне не знакомы,но сейчас пожинаю плоды своей расслабленности.Пару раз перекладывала уже в кроватку,тут же подскакивает и орёт.Планирую постоянно вот так пробовать переселять его,считаю,что это не дело-спать с родителями,тем более мальчику(

а вы еще на груди? мы тоже до 1.11 спали все втроем,но в 1.10 я забрала сисю и в 1.11 начала пробывать перекладывать к себе в краватку(засыпал у нас на кровати, а потом перекладывала).просто когда забрала сисю, он начал ночью всего один раз вставать(до этого мог раз 5-6 за ночь просыпаться),а бывает что спит и до утра.если честно то я думала что уже не реально в 1.11 приучить к кроватке, меня даже муж уговаривал ее собрать. зато сейчас сплю как королева!!!так что советую пробывать.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки а по поводу очереди в садик, на той недели мы были 104, а с сейчас 106 ????? это что за фигня такая????

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Так какую кроватку посоветуете брать в 1,6 года? Обычную 120*60 или что-то повзрослее? )))) Я запуталась))
    Пишите плиз кто в чём спит?

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Так какую кроватку посоветуете брать в 1,6 года? Обычную 120*60 или что-то повзрослее? )))) Я запуталась))
    Мы еще спим с мамой, но планирую брать подростковую кровать. Не вижу смысла покупать 1,2 м. Положить подушечку и уже сантиметров 30 нету. Да и спать от края до края вряд ли получится))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    а вы еще на груди? мы тоже до 1.11 спали все втроем,но в 1.10 я забрала сисю и в 1.11 начала пробывать перекладывать к себе в краватку(засыпал у нас на кровати, а потом перекладывала).просто когда забрала сисю, он начал ночью всего один раз вставать(до этого мог раз 5-6 за ночь просыпаться),а бывает что спит и до утра.если честно то я думала что уже не реально в 1.11 приучить к кроватке, меня даже муж уговаривал ее собрать. зато сейчас сплю как королева!!!так что советую пробывать.
    Не-не,мы уже очень давно без груди.Пробовала тоже с засыпанием у нас,а потом переносила,но,как только ложится в свою кроватку сразу открывает глаза и начинает плакать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Тут как то Аллюня рассказывала про кровать кот. купили. Очень интересная моделька.

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Мой малый спал с нами до 5 лет,а после купили подростковую кровать и он в 5 лет захотел сам в ней спать(он сказал, что он -же уже взрослый!!!)Так что не переживайте,рано или поздно,но детки переберутся сами в свою личную кровать.

9. Вверх #2989
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Тут как то Аллюня рассказывала про кровать кот. купили. Очень интересная моделька.
    да, можно заказать к стати размер не 190 на 80 (взрослый человек поместится) а 160 на 80 и в ширину удобно можно раскинутся и не длинная, малой 2.2года сама в ней спит, когда ее только сложили она с нее не слазила. фотки отдельно кроватки нет, вот кусочек нашей
    Изображения

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А у меня сегодня урожайный день на бантики. Видела жёлтый бантик и оранжевый. Оранжевый был так интересно декоративно оформлен, и за коляской топала очаровательная девушка в чём-то розовом. И снова видела срую коляску с розовым бантиком и видела девушку,у которой ьантик был на майке.Видела её сегодня дважды,но так и не поняла - это было украшение майки ,или форумный пароль.)))Бантик был совсем отличного от майки цвета,но очень интересно смотрелся, поэтому могло быть и то,и другое.А может, и то, и другое было.

11. Вверх #2991
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня урожайный день на бантики. Видела жёлтый бантик и оранжевый. Оранжевый был так интересно декоративно оформлен, и за коляской топала очаровательная девушка в чём-то розовом. И снова видела срую коляску с розовым бантиком и видела девушку,у которой ьантик был на майке.Видела её сегодня дважды,но так и не поняла - это было украшение майки ,или форумный пароль.)))Бантик был совсем отличного от майки цвета,но очень интересно смотрелся, поэтому могло быть и то,и другое.А может, и то, и другое было.
    у меня оранжевый бантик, я с бежевой коляской гуляла, но была в берюзовой футболке-поло.я сидела на алейке вдоль дома. А вы сегодня с высокой коляской и зонтиком гуляли?

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    да, можно заказать к стати размер не 190 на 80 (взрослый человек поместится) а 160 на 80 и в ширину удобно можно раскинутся и не длинная, малой 2.2года сама в ней спит, когда ее только сложили она с нее не слазила. фотки отдельно кроватки нет, вот кусочек нашей
    ой я не могу!Она такая симпатишная у тебя!!!!!!!

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    у меня оранжевый бантик, я с бежевой коляской гуляла, но была в берюзовой футболке-поло.я сидела на алейке вдоль дома. А вы сегодня с высокой коляской и зонтиком гуляли?
    Да, с зонтиком это была я).Значит я цвета бантиков перепутала)))Мне ещё показалось, что перепутала,потом подумала,что не, запомнила))) Да,Вы сидели вдоль дома лицом к дому. Значит малышка в розовом шагала за коляской с жёлтым бантиком)) (Она не в коляске сидела, а шла за коляской). Я просто гуляю уже и охочусь на бантики. Открыла для себя, что ,оказывается, так мало людей на ОФ сидит))) А меня так радует,когда я бантики вижу)))
    Последний раз редактировалось Это я; 12.06.2013 в 22:26.

14. Вверх #2994
    Перечитываю сообщение 2 раза, не понимаю что за такой дикий восторг по поводу кроватки...ну да,хорошая, но не так прямо что "ой не могу....она такая симпатишная....." и милион воскл.знаков.....Поднимаю глаза и понимаю,что симпатишная вообще-то не кроватка, а детка)))) А детка и вправду ну оооочень симпатишная!!!!!!!!!!!

15. Вверх #2995
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Спасибо очень приятно

16. Вверх #2996
    Девчёнки,они у вас такие все маленькие,так трогательно...Наслаждайтесь каждым мгновением,они пролетают так быстро((( Мой,который в колясочке - он мой временно,когда я с ним работаю. А моя та ,которая моя постоянная, которая совсем моя, уже большая,12 скоро.Вчера спросила, что такое оргазм.Так быстро выросла(
    Последний раз редактировалось Это я; 12.06.2013 в 22:42.

17. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для katry1989
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да, с зонтиком это была я).Значит я цвета бантиков перепутала)))Мне ещё показалось, что перепутала,потом подумала,что не, запомнила))) Да,Вы сидели вдоль дома лицом к дому. Значит малышка в розовом шагала за коляской с жёлтым бантиком)) (Она не в коляске сидела, а шла за коляской). Я просто гуляю уже и охочусь на бантики. Открыла для себя, что ,оказывается, так мало людей на ОФ сидит))) А меня так радует,когда я бантики вижу)))
    Внесу небольшую поправочку)))Мы не против бантиков и не в коем случае не считаю это чем-то странным или не таким...просто мы не вешали бантики, НО ТАК ЖЕ сижу на форуме и многие тут девочки нас знают и не раз уже пересекались на улице с нашего форума с незнакомыми девочками,которые по авке в контакте узнают по лицу..И пишу я это к тому,что не так уже и мало нас тут сидит на форуме и так же гуляет по Крымской,Бочарова,Заботолтного,Затонского...просто многие по какой либо причине для себя не прицепили их...а так то нас тут ооочень много гуляющих)

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от katry1989 Посмотреть сообщение
    Внесу небольшую поправочку)))Мы не против бантиков и не в коем случае не считаю это чем-то странным или не таким...просто мы не вешали бантики, НО ТАК ЖЕ сижу на форуме и многие тут девочки нас знают и не раз уже пересекались на улице с нашего форума с незнакомыми девочками,которые по авке в контакте узнают по лицу..И пишу я это к тому,что не так уже и мало нас тут сидит на форуме и так же гуляет по Крымской,Бочарова,Заботолтного,Затонского...просто многие по какой либо причине для себя не прицепили их...а так то нас тут ооочень много гуляющих)
    А,тогда понятно, а то я удивляюсь , что мало бантиков вокруг.Не знаю как других, а меня бантики очень радуют, как салютики маленькие).Что-то в них есть радостное и праздничное)

19. Вверх #2999
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    а мы почти с рождения спим втроем (уже 1,4) и пока "выселять" Главного не планируем. нам всем комфортно.
    причем, раньше думали, что придется отучать малого спать с нами, а теперь, похоже, и нас с мужем отучать придется))) малый любит ночью то ко мне притулиться, то к папе подкатиться, и так с ним уютно!!!
    а кроватка очень хорошо служит для складирования игрушек и сушки белья (у нас еще и размер нестандартный, она длиннее обычной, советская, дубовая)
    единственный вопрос - нам через 2 года сестричка нужна, как тогда детей "складировать" будем)

20. Вверх #3000
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Доброе утро всем! Вчера думала дочку отвести к тренеру по худ.гимнастике. Дочка "загорелась", но я все-таки решила показать ей, что это такое, нашла видео в интернете... как посмотрела, что эти малявки там так плачут во время занятий: растяжка, пресс-это ад для девочек, хотя, некоторые манюни не плакали, наверное, те, у кого хорошая гибкость тела и растяжка. У моей малявки гибкости ноль. Решила не вести, мое сердце не выдержит))) хотя, понимаю, что растяжка, скорее всего, не очень то и плохо для девочки, особенно, если я все-таки хочу ее куда-то отдать. Решили мы с ней, что это будут танцы. У меня два вопросика: может кто-то может посоветовать по поводу гимнастики и танцев. Стоит ли ее предварительно перед танцами отдать еще и в гимнастику и где для 4-х леток есть танцы на Поскоте в районе Паустовского-Махачкалинская-Бочарова (кроме дома творчества)?

Закрытая тема
Страница 150 из 903 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя