Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 150 из 673 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 13445
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    мы на природе тоже можем увлечь, качельки не обязательно))) все-таки важнее компания, если будут такие же детки, то и Тоне будет интересно. Катя, я поняла про удобство нанятого автобуса, но мой муж не захочет. Все так.и далековато ехать.
    Если насобираются желающие ехать, то мы своим ходом присоединимся с удовольствием.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    елки, эти врачи.... т.е. он мне на 4-й день советует виферон, который сразу надо пить...Сказал дословно "бери только импортные, наш все подделка"

что не пью, все до одного места, пока 3 чашки чая-малины-меда по очереди не бахнешь, а потом уксусом не потрешься.....
    Виферон имуностимулирующий препарат, все равно тебе надо заставить организм бороться. в твоем случае лучше хоть сейчас начать, чем вообще ничего не делать. Темп-ру он не сбивает вообще.

Я пила еще Афлубин
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ты ее кипятком проверь - опускаешь в кипяток ложку сметаны...если полностью растворилась, то значит из молока...а если пошла хлопьями - здравствуй пальмовое масло

это я про сметану
    а ты проверяла ее уже? рассказывай!

мы просто ее постоянно берем)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    проверяла((( и президент, и веселый пастушок и брест-литовскаЯ - у меня был один результат....она вся была хлопьями, как майонез расслаивалась....
    ради интереса проверила базарную (беру у одной молочницы лет 5) - небольшие хлопья сливок и все остальное растворилось
    1+1=4

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Привет девульки, мы опять болеем, опять абструктивный бронхит, сегодня начали колоть антибиотик, весело все, еще и на работе лажа полная, за неделю похудела на 2 кг, нервы.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мы тоже болеем - подцепили вирусняк, третий день температура до 39,5 доходит((((
    1+1=4

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Привет девульки, мы опять болеем, опять абструктивный бронхит, сегодня начали колоть антибиотик, весело все, еще и на работе лажа полная, за неделю похудела на 2 кг, нервы.
    Ого! Событий сколько. Вы,конечно,вычухивайтесь быренько! Вы в сад пошли? Как прошло все? А ты куда вышла? На прежнее место?

8. Вверх #2988
    мы тоже болеем - подцепили вирусняк, третий день температура до 39,5 доходит((((
    Ну завтра должно быть уже лучше! Не болейте!

9. Вверх #2989
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А мы сегодня опять С Молликом и Дашей тусили на Ланжероне)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2_.jpg
Просмотров: 7
Размер:	189.6 Кб
ID:	6534374
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ого! Событий сколько. Вы,конечно,вычухивайтесь быренько! Вы в сад пошли? Как прошло все? А ты куда вышла? На прежнее место?
    Не, в сад мы еще не пошли, дома с Верой и бабушкой пока сидит, на работу вышла не на основную, не официально решила летом на море подзаработать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #2991
    Не, в сад мы еще не пошли, дома с Верой и бабушкой пока сидит, на работу вышла не на основную, не официально решила летом на море подзаработать.
    Понятно), молодец!

12. Вверх #2992
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Я очень хочу свозить Сашку в Николаевский зоопарк, но от самой мысли о полуторачасовой дороге меня уже медленно начинает типать((( все надеюсь, что перерастет и будет с большим удовольствием переносить поездки
    )
    Мы через неделю чухаем в Карпаты. Тоже готовлюсь к "веселой" поездке. Но у нас обычно дорога туда тяжелая, а потом малые уже приспосабливаются и дальше мы катаемся сносно, и обратно дорога нормально проходит. А так, конечно, прошлым летом в Карпаты и в эти майские Крым дорога туда тяжеловато давалась
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #2993
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Это Ника куда ни приедим надо идти искать горки и качели- у нее одно слово на все - площадка)
    Девочки попробовала сметану брест-литовскую--такой супер-гуд!!!
    мы ее давно хомячим начиталась про нее, решила попробовать... и фсеее...это была любофффффффф такая вкуснотень)))
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Утро доброе!!
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    как раз вот это мороженое мне совсем не понравилось, а вот "Для малюкiв" очень вкусное, такое себе "из советского детства" и стаканчик оч вкусный, а в этом обнаковенный
    Да,очень вкусное,и стаканчик обалденный,сахарный.Кстати в белорусском тоже есть с сахарным стаканчиком)))Вкуснотища))

Поправляйтесь скорей!!!!!!
    Ой,как я хотела подзаработать и увы...

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мы через неделю чухаем в Карпаты. Тоже готовлюсь к "веселой" поездке. Но у нас обычно дорога туда тяжелая, а потом малые уже приспосабливаются и дальше мы катаемся сносно, и обратно дорога нормально проходит. А так, конечно, прошлым летом в Карпаты и в эти майские Крым дорога туда тяжеловато давалась

Наташ, всегда восхищалась вашей семьей, тут с одним ребенком боишься куда-то выбраться, а вы с тремя детками путешествуете!!! Крутые!!!

мы ее давно хомячим начиталась про нее, решила попробовать... и фсеее...это была любофффффффф такая вкуснотень)))
    Я сметану только в выпечке использую))) президентом в принципе была довольна, вот после рекламы ОФ задумалась, может эту прикупить)))

Мы после серии "Маши и медведя" "Сладкая жизнь" хоть зубы не с таким боем стали чистить, увещевания типа "вон, Машенька какая молодец зубки чистит" пока помогают, там она правда и конфеты тоннами ест, но пока аргументам конфеты плохо-зубки чистить хорошо Сашка верит))) И в очередной раз, спасибо создателям Маши и мишы
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для Sahiba
    неее, у меня два сметанных маньяка муж вообще молочку оч любит, ну а доця получилась "от и до" папина, за сметаной, сливками аж трусится... а я их не поддерживаю, я по творожку и кефирчику.. 1%-ному))

у нас раньше тоже проблемой было почистить зубы, я ее в полотенце заворачивала, что руками не мешала мне а потом, постепенно, обьясняла, рассказывала, тоже мульты смотрели, я не сильно заставляла, старалась договариваться, спрашивала хочет или нет, если соглашалась, то хвалила, опять рассказывала про красивые зубы, про принцесс и т. д., ну, в итоге, поняла, привыкла и теперь сама напоминает что нужно почистить, переживает чтоб я не забыла после чистки намазать гелем, гель держит во рту, не глотает... короче, у нас теперь ритуал чистки зубов... и таки правы психологи, когда говорят, что созданые родителями ритуалы очень помогают...
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    да, серия Машина "Сладкая жизнь" мне кажетс пока самая правильно поучительная ))) Песня там вообще суперская)
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #2998
    Патриот форума
    как раз вот это мороженое мне совсем не понравилось, а вот "Для малюкiв" очень вкусное, такое себе "из советского детства" и стаканчик оч вкусный, а в этом обнаковенный
    а мне понравилось, не жирное и с хорошим составом, детки едят с удовольствием. У Вовки в следующую субботу днюха, буду накрывать деткам стол во дворе(одесский дворик), детям от 1,5 до 9 лет))) 12 человек, на сладкое боюсь торт, жарко все таки, решила мороженное, фрукту и печенье. Думала купить детское мороженное, но вчера мне посоветовали еще одно мороженное " Умка" фирма "Три медведя". Я вчера разговаривала с представителем этой фирмы, он сказал, что из молока мороженное, без всяких бяк) Будем пробовать.

Что то Жорик часто болеет(((( Танюша тебе сил, а Жорику скорейшего выздоровления!
    А с работай все наладиться! Я в сентябре-октябре тоже выхожу на работу, уже дождаться не могу! Вовку в сад, Саню в школу и мама галопом на работу)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    мы на природе тоже можем увлечь, качельки не обязательно))) все-таки важнее компания, если будут такие же детки, то и Тоне будет интересно. Катя, я поняла про удобство нанятого автобуса, но мой муж не захочет. Все так.и далековато ехать.
    Если насобираются желающие ехать, то мы своим ходом присоединимся с удовольствием.
    Я думаю туда все таки лучше осенью ехать, пусть чуть похолодает

20. Вверх #3000
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ты ее кипятком проверь - опускаешь в кипяток ложку сметаны...если полностью растворилась, то значит из молока...а если пошла хлопьями - здравствуй пальмовое масло

это я про сметану
    Ничего себе способ! Нет ничего еще так не проверяла)

Закрытая тема
Страница 150 из 673 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя