Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 150 из 2756 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для Mary G
    Цитата Сообщение от Алена 0106 Посмотреть сообщение
    наверное ты права, но просто после всего произошедшего был единственный вопрос "почему?!" и наверное в этом я нашла себе обьяснение. хотя не соблюдаю все обряды и т.д., просто верав Бога в душе...
    Этот вопрос вполне естественен... сталкиваясь с трудностями, проблемами, не дай Бог горем - все,наверняка, задают этот вопрос и пытаются найти причину, объяснение... Тебе желаю никогда-никогда не задавать больше себе вопросов подобных!! На все воля Божья!!! Главное верить только в хорошее!!!!
    Последний раз редактировалось Mary G; 26.03.2013 в 15:32.

3. Вверх #2982
    Новичок Аватар для Алена 0106
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    Этот вопрос вполне естественен... сталкиваясь с трудностями, проблемами, не дай Бог горем - все,наверняка, задают этот вопрос и пытаются найти причину, объяснение... Тебе желаю никогда-никогда не задавать больше себе вопросов подобных!! На все воля Божья!!! Главное верить только в хорошее!!!!
    спасибо) я тоже считаю, что самое главное это позитивный настрой))) пусть и у Вас будет счастье =)

4. Вверх #2983
    Новичок Аватар для Алена 0106
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    А мой пупсеныш, зачатый в пост, дрыхнет сейчас рядом))
    молодец) растите здоровенькими и счасливыми =)

5. Вверх #2984
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Поздраляю!!!!Растите здоровенькими!!
    А Вы планировали или просто так получилось непреднамеренно?
    спасибо)
    рискую показаться ненормальной, но мы с мужем к церкви не относимся, поэтому планировали круглый год))
    странно, что церковь нормально относится к похотливым мужьям, но неодобрительно к самому святому - зачатию…
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для Gretchen
    По поводу поста и зачатия
    Если вы верите в Бога, поститесь, ходите на молебны, просите у Него Чудо, то не будете считать два месяца воздержания потерей возможности забеременеть. А наоборот, вы ее получите гораздо скорее чем могли бы.
    Если нет доверия к Богу - пост и воздержание ни к чему. Простое лицемерие получается.

7. Вверх #2986
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    спасибо)
    рискую показаться ненормальной, но мы с мужем к церкви не относимся, поэтому планировали круглый год))
    странно, что церковь нормально относится к похотливым мужьям, но неодобрительно к самому святому - зачатию…
    Церковь ненормально относится к похотливым мужьям. Она это попускает для сохранения семьи и ее целостности, даже если кто-то из супругов неверующий или иноверец. После Бога самое святое для церкви-семья.
    А к зачатию нет неодобрительного отношения. Просто пост подразумевает отказ от удовольствий этого мира ради Бога, в честь Пасхи...Для зачатия существуют остальные 200 с чем-то ночей в году.

8. Вверх #2987
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я не буду поддерживать дискуссию, хотя ответить мне есть что) В этой теме очень много девочек, для которых вера - далеко не пустой звук и из уважения к ним, я устранюсь от этой темы. Просто для тех, кто сомневается, написала, что зачатие в пост не всегда ужас-ужас)) Иногда получаются замечательные девчонки))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Оля, а почему "пиявит"?, вроде как пиявка гирудин содержит, отсюда и название "гирудотерапия"
    Лен, хорошо, что исправила!!! это я на автомате гирудин назвала пиявитом)))) Я работаю в том числе и с кремами, которые содержат высушеную пиявку. А Пиявит - это и есть высушенная измельчённая пиявка, которая добавляется в крема.
    А впрыскивает она конечно же гирудин!!!!!
    я думала что сегодня ночью начнётся какой то капец всем окружающим)))))) после постановки пиявок на копчик, да ещё во время месек я готова была разнести всё вокруг - так нереально чесалось. Я после сеанса была обложена вся прокладками)))) но внизу была с анионами, которая пропускает воздух, а на копчик и крестец мне приклеили обычную, а она совсем не дышит.... и ещё и чешется!!!! Обычно некоторые почухоньчики начинались чуть позже и не так сильно, а этой ночью был просто финиш. Я несколько раз просыпалась ночью чтобы сходить в туалет для того чтобы почесать свой тухес
    Ещё вчера было выяснено, что в целях профилактики необходимо сделать 12-15 сеансов пиявок. Однако это может варьироваться от веса и роста пациента. Т.е. чем человек крупнее, тем больше нужно впрыснуть гирудина.

Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    у меня вообще вечный пост, я не ем мяса с детства)
    Настя - пост это не только воздержание от мяса...

Цитата Сообщение от Алена 0106 Посмотреть сообщение
    даааа, планирование во время поста это такая тема...у меня зачатие произошло как раз накануне пасхи-в результате огромные проблемы...моя Г говорила, что они с медсестрой уже статистику собрали- зачатие во время поста-в 99% случаях проблемы..
    я конечно к этому отношусь немножко скептически, но возможно в этом есть доля смысла.
    Не вижу я в этом никакого смысла, ИМХО. Даже если взять отдельную группу приходящих к ним беременных девочек, то кроме приблизительно одной даты зачатия у всех свои семьи, обстаятельства и разное здоровье. А оно влияет на всех по разному и в разной степени, как и социальное положение. Тогда уж пусть проводят статистику с разными знаками гороскопа - тут так же есть определённая связь и пусть даже и не в самих звёздах (хотя и их откидывать не правильно), а в употреблении разных продуктов и витамин связваных с сезонностью. И пост тут может быть и не причём. Если брать конкретно этот пост, то скорее это можно связать не с постом, а с весенним авитаминозом, отсутствием полноценного питания и нехваткой солнца. Общей хандрой и меланхолией в ожидании весны....Вот и вся статистика. Не думаю, что они учитывали и другие просты.... ИМХО.
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    По поводу поста и зачатия
    Если вы верите в Бога, поститесь, ходите на молебны, просите у Него Чудо, то не будете считать два месяца воздержания потерей возможности забеременеть. А наоборот, вы ее получите гораздо скорее чем могли бы.
    Если нет доверия к Богу - пост и воздержание ни к чему.
    Золотые слова!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.03.2013 в 20:09.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #2989
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Церковь ненормально относится к похотливым мужьям. Она это попускает для сохранения семьи и ее целостности, даже если кто-то из супругов неверующий или иноверец. После Бога самое святое для церкви-семья.
    А к зачатию нет неодобрительного отношения. Просто пост подразумевает отказ от удовольствий этого мира ради Бога, в честь Пасхи...Для зачатия существуют остальные 200 с чем-то ночей в году.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #2990
    Не покидает форум
    Девочки куда вы ходите на пиявки и какая стоимость этого удовольствия?

12. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Девочки куда вы ходите на пиявки и какая стоимость этого удовольствия?
    Мы с Юлей ходим к Карпенко в санаторий Молдова. стоитмость 1-ой пиявки с постановкой 35грн.
    Если набрать слово пиявки или Карпенко в поиск именно этой темке, то можно найти тел. и много впечатлений. А с 6-го марта начало публикации "Дневника пиявода".

13. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мы с Юлей ходим к Карпенко в санаторий Молдова. стоитмость 1-ой пиявки с постановкой 35грн.
    Если набрать слово пиявки или Карпенко в поиск именно этой темке, то можно найти тел. и много впечатлений. А с 6-го марта начало публикации "Дневника пиявода".
    Олечка, считаю, что после окончания сеансов пиявкотерапии тебе нужно этот самый дневник напечатать в издательстве!!!!)))))))))) Думаю будет иметь большой успех)))))))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Олечка, считаю, что после окончания сеансов пиявкотерапии тебе нужно этот самый дневник напечатать в издательстве!!!!)))))))))) Думаю будет иметь большой успех)))))))))))
    Ну, или в крайнем случае, разместить в своем дневнике на форуме! ))

15. Вверх #2994
    Девочки, всем ХАЙ!!!!!
    У меня к ВАМ ВСЕМ будет маленькая просьба можете помочь?
    Нужно спросить у своих мам и бабушек (лучше мам), ну на крайняк у старших сестёр одну простую вещь: как они относятся к мужчинам всего мира!!!! Только не конкретно к своему мужу, брату, отцу, а именно к мужчинам всем оптом
    Если не сложно спросите, а вечерком я вам выскажу моё и не моё предположение. Заодно и проверим так это или нет. Ответы можно писать либо здесь, либо в репку, либо в личку
    вечером обещаю ответ

16. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Интригантка!!!! )))))))))))))

17. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Оля, мне уже страшно - какую статистику ты уже собираешь??))

18. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Оля, мне уже страшно - какую статистику ты уже собираешь??))
    Это не статистика это очень интересное предположение одного всем известного автора и мне очень хочется его проверить. Я полночи не спала!!!! Так что жду ВАШИХ ответов

19. Вверх #2998
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, всем ХАЙ!!!!!
    Нужно спросить у своих мам и бабушек (лучше мам), ну на крайняк у старших сестёр одну простую вещь: как они относятся к мужчинам всего мира!!!! Только не конкретно к своему мужу, брату, отцу, а именно к мужчинам всем оптом
    Если не сложно спросите, а вечерком я вам выскажу моё и не моё предположение. Заодно и проверим так это или нет. Ответы можно писать либо здесь, либо в репку, либо в личку
    вечером обещаю ответ
    Как раз с мамой разговаривала, когда увидела. ))))))))))))))))) Мама долго смеялась на такой загадочный вопрос. В целом относится индеферентно, ей главное, чтоб человек хороший был. За бабушек могу я ответить. Одна без них жить не может, ей и за 80 мужчинка рядом нужен, а вторая спокойно с 45 без них обходится и не страдает от отсутствия. Вечером раскроешь интригу.))))))))))))))))))))
    Because I'm happy...

20. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, всем ХАЙ!!!!!
    вечером обещаю ответ
    Ну, Оль, ты даешь! ))))))) Моя мама сказала, что и с мужчинами тяжело, но и без них никак. Вот как-то так.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

21. Вверх #3000
    Моя мама как то очень давно сказала, что хочет "связать всех мужиков за ногу, привязать камень и кинуть в море". Я тогда была ещё маленькой и искренне не понимала почему именно всех "мужиков", если ей кто и насолил, то причём тут все....)))) потом я эти слова слышала ещё не раз....

Ответить в теме
Страница 150 из 2756 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права