Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 149 из 2756 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    и я по поводу СГ сдавали в Ремеди ещё в Базе моряков. Зашли в комнату вместе, нам сказали можете включить телек, но до него дело не зашло. Муж сдал все и быстренько выбежал от туда на улицу, До дома шли молча. Ужасть какие впечатлительные они....
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

3. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, она так улыбалась! Я даже не знаю как передать эту эмоцию))))
    Думает наверное - гЭрой!!!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

4. Вверх #2963
    Деачки))) сегодня меня пиявки ели в отсутствие Юли. Что я Вам скажу - было больнее
    Т.к. у меня вчера таки пошли меськи (вобщем то их никто уже и не ждал...))))) и поэтому мне сегодня пиявки ставили на копчик - целых 3 штуки!!! Я наконец то поняла почему в меськи ставят именно на копчик))))
    Логика такая: пиявит, который пускает пиявка в кровь должен разнестись по кровеносным сосудам, а во время месек типа происходит более активная движуха крови именно в том месте, в котором нужно вот поэтому и ловят момент!!!
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Правильно! Я тоже знаю, что муж сам решает. Если он хочет, то жена не имеет права отказывать мужу, даже в пост.
    Даш, это касается тех случаев, когда жена верует и держит пост, а муж нет. В этом случае церковь придерживается мнения, что жена должна подчиняться мужу - он главнее и если он не поститься, то страдать не должен. И что лад и мир в семье для церкви дороже, чем слепое поклонение традициям. Я это лично спрашивала у батюшки.
    Другое дело, если оба супруга верующие - тогда воздержание логично.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.03.2013 в 15:35.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #2964
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Деачки))) сегодня меня пиявки ели в отсутствие Юли. Что я Вам скажу - было больнее
    Т.к. у меня вчера таки пошли меськи (вобщем то их никто уже и не ждал...))))) и поэтому мне сегодня пиявки ставили на копчик - целых 3 штуки!!! Я наконец то поняла почему в меськи ставят именно на копчик))))
    Логика такая: пиявит, который пускает пиявка в кровь должен разнестись по кровеносным сосудам, а во время месек типа происходит более активная движуха крови именно в том месте, в котором нужно вот поэтому и ловят момент!!!
    Оля, а почему "пиявит"?, вроде как пиявка гирудин содержит, отсюда и название "гирудотерапия"

6. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А мой только на фильмы каждый раз ругается и на отсутствие пульта - дескать перемотать низзя. Разные они! Как и мы...
    Мой тоже недавно сдавал в Ремеди, после всего сказал, что условия нормальные, но фильмотеку не мешало бы обновить)))))!!! Говорит:"Я этот фильм уже видел(((((". А если серьезно, то тоже считаю, что мужчины тАкие нервночувствительные!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #2966
    Частый гость Аватар для enka
    По поводу супружеского долга во время поста нарыла видео

http://www.youtube.com/watch?v=T0OggM_HDYg

8. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Мой тоже недавно сдавал в Ремеди, после всего сказал, что условия нормальные, но фильмотеку не мешало бы обновить)))))!!! Говорит:"Я этот фильм уже видел(((((". А если серьезно, то тоже считаю, что мужчины тАкие нервночувствительные!!!!
    А мой накачал себе в телефон и поскакал сдаваться.

9. Вверх #2968
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Правильно! Я тоже знаю, что муж сам решает. Если он хочет, то жена не имеет права отказывать мужу, даже в пост.
    А я вот задумалась(совершенно дурацкое рассуждение)-интересно,сколько людей в таком миллионнике,как Одесса,зачаты во время постов?Наверное,каждый второй.Конечно,подавляющее большинство из нас(имеется ввиду форумчан),зачаты и рождены в советское время.Я очень уважаю людей,которые во время постов удерживаются от плотских радостей,и ещё более достойны уважения те,кто сочетает воздержание с духовным,личностным ростом.В своей жизни начинала поститься лишь однажды,не получилось.Стараюсь хотя бы в Страстную неделю соблюдать ограничения.
    А вот что делать с семьями моряков,полярников,солдат-миротворцев и т.д.?Родные люди не видят друг друга много месяцев.И язык не повернётся сказать-потерпи,милый,ещё месяц.Тут соглашусь с Дашей и Олюшкой-мир в семье нужно оберегать,сберегать,ценить.

10. Вверх #2969
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    А мой накачал себе в телефон и поскакал сдаваться.
    Какой он у тебя зоркий сокол - там же усё такое маааленькое...

Августинка, поэтому даже церковнослужители призывают соблюдать в этом меру. По поводу вхождения в пост - это дается не сразу. Этот Великий пост у нас третий, мы мясоеды, без сметаны и творога тоже жизни не представляю, когда входили в первый пост, была раздражительность сильная и постоянное чувство голода. Этот пост, пожалуй, первый, в который вхожу с радостью. Нас сильно штормило в начале года. Сложности с работой, ремонтом новой квартиры, ЗБ в декабре. Не хочу даже вспоминать, о чем я иногда думала... Ждала, что пост приведет мою голову, нервы в порядок, а душу к спокойствию. Ждала не зря. Так что если тебе это действительно надо, ты к посту обязательно придешь. И да, мы росли в другое время, я вообще покрестилась 3-4 года назад, не потому, что "пусть будет", а когда действительно мне это стало необходимо.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 26.03.2013 в 10:59.
    Because I'm happy...

11. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Какой он у тебя зоркий сокол - там же усё такое маааленькое...

Августинка, поэтому даже церковнослужители призывают соблюдать в этом меру. По поводу вхождения в пост - это дается не сразу. Этот Великий пост у нас третий, мы мясоеды, без сметаны и творога тоже жизни не представляю, когда входили в первый пост, была раздражительность сильная и постоянное чувство голода. Этот пост, пожалуй, первый, в который вхожу с радостью. Нас сильно штормило в начале года. Сложности с работой, ремонтом новой квартиры, ЗБ в декабре. Не хочу даже вспоминать, о чем я иногда думала... Ждала, что пост приведет мою голову, нервы в порядок, а душу к спокойствию. Ждала не зря. Так что если тебе это действительно надо, ты к посту обязательно придешь. И да, мы росли в другое время, я вообще покрестилась 3-4 года назад, не потому, что "пусть будет", а когда действительно мне это стало необходимо.
    И я вот заморочилась,прочитала ваши вчерашние посты, и теперь себе мозг выношу!!!У меня начался новый цикл, и как раз О прийдётся на 4-5 мая!!!!!! И что мне делать????
    Я пост не держу....(( не могу...не дошла я ещё к этому(( но вот по поводу зачатия????Тааакне хочеться упускать этот месяц!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #2971
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    И я вот заморочилась,прочитала ваши вчерашние посты, и теперь себе мозг выношу!!!У меня начался новый цикл, и как раз О прийдётся на 4-5 мая!!!!!! И что мне делать????
    Я пост не держу....(( не могу...не дошла я ещё к этому(( но вот по поводу зачатия????Тааакне хочеться упускать этот месяц!!!
    мне кажется, чтобы придерживаться этих правил, нужно быть искренне верующей...зачем их соблюдать) , если к этому не пришла)
    я хоть и крещеная, не соблюдаю поста, так как в душе тоже к этому не пришла, зачем театр устраивать... да и муж у меня вообще не крещеный...

13. Вверх #2972
    Частый гость Аватар для Настя1
    у меня вообще вечный пост, я не ем мяса с детства)

14. Вверх #2973
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Мы предполагаем,Господь располагает.....
    Уж если совсем глубоко копать, то зачатые в невенчаной семье=зачатые в грехе?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #2974
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мы предполагаем,Господь располагает.....
    Уж если совсем глубоко копать, то зачатые в невенчаной семье=зачатые в грехе?
    Ну зачаты во грехе мы все - в независимости от обрядов. Первородный грех грехом всегда остается. Но это лирика. Действительно, не нужно превращать веру в Бога в набор обрядов и суеверий. Я вот до взрослого возраста не воспринимала все связанное с церковью еще из-за того, что видела отношение ко всему этому моей бабушки. Оно такое, двоякое, с хитрецой.
    Because I'm happy...

16. Вверх #2975
    дипломатический нейтралитет
    а меня бабушка в церковь тайком водила. Я к церкви осношусь по-особенному, но не расшибаю лоб об икону! Бабушка учила, что вера в груди(читай-в сердце) и поступать надо по велению сердца! А девочке у которой О 4-5 мая, так это как раз Пасха и очень хороший период для зачатия!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #2976
    Новичок Аватар для Алена 0106
    даааа, планирование во время поста это такая тема...у меня зачатие произошло как раз накануне пасхи-в результате огромные проблемы...моя Г говорила, что они с медсестрой уже статистику собрали- зачатие во время поста-в 99% случаях проблемы..
    я конечно к этому отношусь немножко скептически, но возможно в этом есть доля смысла.

18. Вверх #2977
    Посетитель Аватар для Mary G
    Цитата Сообщение от Алена 0106 Посмотреть сообщение
    ...моя Г говорила, что они с медсестрой уже статистику собрали- зачатие во время поста-в 99% случаях проблемы..
    .
    тоже мне аналитики, собирающие статистику!!))) да еще какую - 99 % ??!!!)))
    Я человек, верующий в Бога... но считаю, если человек САМ для себя решил блюсти пост во всей его строгости, то, конечно же и зачатие в этом случае надо отложить, и то, только если держат пост оба супруга по согласию!!! тогда Да - это очень хорошо и в духовном плане. и в физическом. НО если человек не может пока понять.... прийти к этому, если не может отказать себе в той или иной пище, развлечениях и т.п. то и отказываться от секса (соответственно от возможности зачать ребенка не надо)..... это только ИМХО
    Последний раз редактировалось Mary G; 26.03.2013 в 15:37.

19. Вверх #2978
    Новичок Аватар для Алена 0106
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    тоже мне аналитики, собирающие статистику!!))) да еще какую - 99 % ??!!!)))
    Я человек верующий в Бога... но считаю, если человек САМ для себя решил блюсти пост во всей его строгости, то, конечно же и зачатие в этом случае надо отложить, и то, только если держат пост оба супруга по согласию!!! тогда Да- это очень хорошо и в духовном плане и в физическом. НО если человек не может пока понять.... прийти к этому, если не может отказать себе в той или иной пище, развлечениях и т.п. то и отказываться от секса (соответственно от возможности зачать ребенка не надо)..... это только ИМХО
    наверное ты права, но просто после всего произошедшего был единственный вопрос "почему?!" и наверное в этом я нашла себе обьяснение. хотя не соблюдаю все обряды и т.д., просто верав Бога в душе...

20. Вверх #2979
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    А мой пупсеныш, зачатый в пост, дрыхнет сейчас рядом))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

21. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    А мой пупсеныш, зачатый в пост, дрыхнет сейчас рядом))
    Поздраляю!!!!Растите здоровенькими!!
    А Вы планировали или просто так получилось непреднамеренно?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Ответить в теме
Страница 149 из 2756 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права