Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 150 из 2058 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 41157
  1. Вверх #2981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Вы скорее всего напутали)) В таком случае как ваш обычно удаляют 4-й зуб ( а не четыре) . У меня такая же история была.. Удалили 4-й зуб ( т.к. 4-е зубы все-равно быстро портятся) и на его место передвинули клык.
    нет..я не напутала..он же мне это не 1 раз сказал..а 10 точно...удалить 4 штуки зубов..2 сверху и 2 снизу.наверное 4ки..когда спросила -нельзя ли удалить только 2 верхних...он ответил, что недаром природа распорядилась дать нам по одинаковому количеству зубов на челюстях..и нужно сохранять симметрию..иначе челюсти состыковываться не будут.и всякие такие последствия

мне уже посоветовали Репушинского..говорят хорош

2. Вверх #2982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Скорее всего у вас скученность зубов и узкая челюсть,поэтому вам предложили удалить 4-ки.Это вполне нормально.Можно и сепарацию сделать,но наверное у вас сильная скученность.Может быть специалисты будут смеяться над моим постом, но мне кажется,я немножко начала разбираться в этом деле
    у меня крупные зубы. размер челюстей..ну обычный. положение зубов остальных меня устраивает полностью...но вот клык..только клык не нравится. так что не сказала бы, что присутствует какая то скученность
    жалко изза одного зуба удалять 4..лучше его и удалить. если других вариантов не нарисуется

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для Brecket
    ... Ой, коллеги Вы все меня просто улыбаете To Loula: рановато...а что делать... наблюдать! Абсолютно ничего страшного. Кстати, статистика по области - большинство акселераты в этом плане

4. Вверх #2984
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Я брекетоносец))) и мне так стыдно улыбаться((( Потому что нет конечного результата и постоянно щели ,то между первым и вторым зубом, то между вторым и третьим,то центр съехавший((( Вобщем как бы вы не писали,а мне стыдно улыбаться,пока не будет всё ок.
    Муж прикалывается,говорит:" Так ты ж драгоценность )))носишь во рту,чего ты стесняешься? Не каждый может позволить себе такое." А я всё равно стесняюсь.Не могу понять - это глупость или комплекс,или то и другое...
    Я тоже хожу с брекетами Но я не умею не улыбаться))) даже кода у меня были неровные зубы - все равно улыбалась А сейчас тем более не стесняюсь! И Вам советую не стесняться))) Это все временно! Через полгода-год будете сверкать ровными белоснежными зубками
    Заметила, что мужчины стали обращать больше внимания, а особенно те, кто тоже носит брекеты. Брекеты - повод для знакомства Смешные мужчины)))
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    ... Ой, коллеги Вы все меня просто улыбаете To Loula: рановато...а что делать... наблюдать! Абсолютно ничего страшного. Кстати, статистика по области - большинство акселераты в этом плане
    Спасибо, а наблюдать-это т.е. подойти к стоматологу?

6. Вверх #2986
    Частый гость Аватар для Brecket
    To Sea_White: Вы умница! А мужчины...да, мы такие... . To Loulа: наблюдает толковый детский стоматолог, или ортодонт.
    Последний раз редактировалось Brecket; 08.10.2009 в 11:17.

7. Вверх #2987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia G. Посмотреть сообщение
    у меня крупные зубы. размер челюстей..ну обычный. положение зубов остальных меня устраивает полностью...но вот клык..только клык не нравится. так что не сказала бы, что присутствует какая то скученность
    жалко изза одного зуба удалять 4..лучше его и удалить. если других вариантов не нарисуется
    Для того, чтобы сделать окончательное решение по поводу удаления грамотный ортодонт всегда проанализирует модели челюстей, панорамный снимок и ТРГ головы помимо внешнего осмотра. После тщательного анализа с получением конкретных цифр предлагается несколько вариантов лечения данной патологии, из которых пациент выбирает наиболее приемлемый.

8. Вверх #2988
    Новичок

Question Хороший протезист

Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Читала тут неплохой отзыв за врача из жд. стоматологии. вообщем вчера закончила лечение и коронки. ну я очень даже довольна. и ценами и обслуживанием.правда такой кабинет там один,но все очнь понравилось.результат тоже.пломбировала 2 зуба и ставила 3 коронки. не могу отличить по цвету от своих
    Напишите, пожалуйста, телефон и ФИО врача из жд.стоматологии и где находится.

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Всем добрый вечер. Может кто-то подскажет номер телефона и адрес стоматолога с Александровского проспекта (мне когда-то на форуме посоветовали его как хорошего специалиста, но я не могу найти его данные) ? Понимаю, что вопрос сильно расплывчатый, но вдруг.... С ув. Олег. Или подскажите хорошего стоматолога в центре. Есть проблема с нижним дальним зубом (наверное коренной), чась его давно отломана, а его острые края сильно царапают щеку.
    Последний раз редактировалось lenin154; 09.10.2009 в 13:27.

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Вот вчера зубик вырвать пришлось 7-ку...короче личили- личили ..и всё равно пришлось вырвать....а рвать пошла в 10-ю поликлинику..пришла а там девчонка молодая, хирург, думаю ну всё то ко после института ща меня как начнёт юзать..,аж серце прихватило.. но девчонка супер просто так легко и аккуратно..молодец , не дай Бог конечно ,но если придётся пойду к ней..Марина её по мойму зовут.
    Завтра сегодня станет вчера!

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу с брекетами Но я не умею не улыбаться))) даже кода у меня были неровные зубы - все равно улыбалась А сейчас тем более не стесняюсь! И Вам советую не стесняться))) Это все временно! Через полгода-год будете сверкать ровными белоснежными зубками
    Заметила, что мужчины стали обращать больше внимания, а особенно те, кто тоже носит брекеты. Брекеты - повод для знакомства Смешные мужчины)))
    вот верите, то же самое ношу брекеты уже неделю )

со мной стали знакомиться на улице чего раньше не было )

ну и похудела на 3 кг

и не стесняюсь, не улыбаться не умею и не хочу
    счастье не за горами...
    Дважды мама

12. Вверх #2992
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, где принимает Гатунок Олег Григорьевич?

13. Вверх #2993
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    В НИИ Стоматологии, на Ленина 11.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Поправочка!
    ИС АМНУ (Институт Стоматологии Академии Мед. Наук Украины)
    ул. Ришельевская 11, ну и в поликлинике на молдаванке ... эээ, вот тут я пас, даж название улицы забыл О_о
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Всем привет!
    Просьба!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в центре (можно в личку). У меня очень низкий болевой порог и очень бы хотелось чтобы доктор не психовал насчет того что я чрезмерно чувствительна к боли.
    И чтоб цены у него не кусались конечно.
    Заранее благодарна.

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Добрый вечер! Кто знает как удалить зуб мудрости если он не успев вылезти развалился?

17. Вверх #2997
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто знает как удалить зуб мудрости если он не успев вылезти развалился?
    Доктор знает.
    Хирург.
    Или ты хочешь, чтоб тут технологию рассказали и ты сама??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    ))) Просто хочется знать к чему готовиться морально!!!Страшно.......))Там же ухватиться не за что!!!!Может у кого-то была такая проблема?

19. Вверх #2999
    Мисс Одесский Форум
    ))) Просто хочется знать к чему готовиться морально!!!Страшно.......))Там же ухватиться не за что!!!!Может у кого-то была такая проблема?
    Когда узнаете, еще страшнее будет))). А ухватиться за что, доктор найдет, не переживайте.
    стомАТОлог

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    А чё тут страшного? Наркоз и все дела.Мне вообще удаляли 8-ку,которая ещё не вышла (ретинированная кажется называется). Разрезали десну,удалили зуб ,потом зашили.

Ответить в теме
Страница 150 из 2058 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права