Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 150 из 1140 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 22784
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    установка - малявки, не болейте!
    Ник мой заболел в 1мес.. капельницы в голову......
    Это где так над детем издевались, в Резника? Мы лежали в областной больнице в 2 месяца, капельницы и внутривенные только в ручку делали.

2. Вверх #2982
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    забей... на хер... таких подруг! извини меня, это не подруга..
    вобще сейчас если у кого то и есть близкая подруга - это большое счастье.
    для меня самые родные, близкие люди - это моя семья! моя сестра моя лучшая подруга, дороже никого нет!
    а для меня увы нет, не я не мама ее не понимаем, она талантливая и умная девочка, но злая и ядовитая. Так что я с ней не общаюсь. Я по чесному дружить не люблю и не умею, у меня много хороших знакомых, но не близких мне на 100%.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    лицевая, изнаночная - что там вязать
    Нифига не лицевая изнаночнаяанглийскую резинку вяжу
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

4. Вверх #2984
    Посетитель
    Всем ДВ.
    только написать хотела что мой в 1мес и 1 неделю заболел((((......... причем мы мелкие родились 2800 и 48см.... так что я такое пережила.....
    прекрасно тебя понимаю.........
    Ой,девочки,что мы вчера пережили. Позавчера ночью бахнула темпа выше 38, а с утра понос несколько раз. В итоге вечер мы уже встречали с температурой 39, которую ничем сбить не получалось. Даже после укола димедрола с анальгином ни на долю градуса не упала темпа.А учитывая,что при 39,4 у нас в 7 месяцев были судороги,можете представить мое состояние. В итоге вызвали скорую-поставили повышенную дозу укола, темпа начала падать. От госпиталицазии отказалась-слишком живы в памяти впечатления от больницы, решили дождаться утра. Сегодня вроде тьфу тьфу, лечимся,пьем лекарства. Надеюсь пронесет. И что это было не поймешь.
    Это какой-то ужас,что ни месяц, то какая-то болячка-просто руки опускаются.
    Фу,выговорилась!

5. Вверх #2985
    Посетитель Аватар для Irisochka83
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    девочки, у меня честно прям паника...я так боюсь болячек сил нет....начинаю себя накручивать, теперь еще и добавилось пару новых мыслей...может я плохая мать, раз так произошло...ой...честно аж плакать охота((((
    Надинка, не переживай и у нас был бронхит, при чем в 7 месяцев, и это точно не от недостатка внимания, потому что я тогда еще кормила его грудью. Все дети болеют и мамы в этом не виноваты, особенно такие как мы тут все) Кстате мне было тогда, когда мы заболели тоже неприятно, потому что моя свекровь сказала: "Это ж надо было так застудить ребенка!!!".
    Чудо произошло!
    Ванечка - 10.06.2011

6. Вверх #2986
    Частый гость Аватар для Kислинка
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    Кислинка как малая?У никиты вчера вечером темпа была37.1 и ночью носик забилсясегодня темпы нет ттт но носик тяжело дышит когда спит а так вроде в течении дня норм!
    ТТТ, у нас всё гуд!
    Сегодня и спим хорошо, и едим, и гуляли здорово.
    И вам не хворать , будем надеяться что это на зубки и завтра всё будет ОК!

Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Всем ДВ.

Ой,девочки,что мы вчера пережили. Позавчера ночью бахнула темпа выше 38, а с утра понос несколько раз. В итоге вечер мы уже встречали с температурой 39, которую ничем сбить не получалось. Даже после укола димедрола с анальгином ни на долю градуса не упала темпа.А учитывая,что при 39,4 у нас в 7 месяцев были судороги,можете представить мое состояние. В итоге вызвали скорую-поставили повышенную дозу укола, темпа начала падать. От госпиталицазии отказалась-слишком живы в памяти впечатления от больницы, решили дождаться утра. Сегодня вроде тьфу тьфу, лечимся,пьем лекарства. Надеюсь пронесет. И что это было не поймешь.
    Фу,выговорилась!
    Ничего себе! Выздоравливайте.
    У нас так же 1 раз не сбивалась от зубика тем-ра...но выше 38.7 не подымалась, ТТТ
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

7. Вверх #2987
    Посетитель
    У нас так же 1 раз не сбивалась от зубика тем-ра...но выше 38.7 не подымалась, ТТТ
    Я вот тоже думаю,может на зубы такая бяка. В еду же только свеженькое,хорошо мытое, откуда взяться тому отравлению.

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Irisochka83 Посмотреть сообщение
    Кстате мне было тогда, когда мы заболели тоже неприятно, потому что моя свекровь сказала: "Это ж надо было так застудить ребенка!!!".
    а мне зав. нашего отделения в поликлинике, когда нас в 2 мес. с этим же отправили в больницу, сказала - это ты виновата, кормила бы ребенка грудью, ничего бы не случилось...наша врач еще пыталась что-то вставить, что прекратили ГВ в связи с болезнью мамы, но..состояние у меня было(( Уже в больнице увидела минимум половину деток на ГВ с тем же диагнозом.

9. Вверх #2989
    Мама года
    Надо изначально научиться меньше распыляться на любовь и заботу людям а иначе потом очень больно падать в таких случаях,увы потом постфактум твои хорошие поступки не перечеркиваются в твоем сердце и больно очень от безответной реакции.А если ты относишься как ёжик ко всему колючками вперед то ты и есть колючий,за иголками не видно твоей мягкой пушистой души.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #2990
    Создающая уют
    Надь я иду на работу последнее время почти с рыданиями, я дома оставляю больного ребенка, и так хочется остаться с ним, и ругаю и корю себя - что плохая мать(
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #2991
    Посетитель
    ругаю и корю себя - что плохая мать(
    Раз коришь и ругаешь,значит точно не плохая мама! Мне кажется плохие мамы даже и не задумываются об этом.

12. Вверх #2992
    Создающая уют
    Раз коришь и ругаешь,значит точно не плохая мама! Мне кажется плохие мамы даже и не задумываются об этом.
    очень тяжело целый день быть вдали от малого, и утром надо отрывать его от себя- а он бежит и кричит мааммааа, это тяжко.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #2993
    Посетитель Аватар для Leila
    блин, капец! Только хотела с вами пообщаться... Ни тут-то было!Одной поделку надо сделать, у другого примеры по математике., третьего срочно купать и спать укладывать. И всем надо срочно. И так всегда.

14. Вверх #2994
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    добрый вечер...у нас у Леруськи бронхит..млин ...первый раз, никогда не болела ни я ни она...у меня паника, муж вообще сказал, что это не вирусное, а психо-соматическое заболевание...типа это я стала меньше внимания уделять ей...что делать? блин боюсь дабы не перешло в пневмонию....
    отменить панику. вызвать врача. строго соблюдать его инструкции. можно в церковь сходить, помолиться и свечку поставить) всэ будэ добрэ.

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Добрый- добрый..
    Всех уложила.. в ванную собралась.. пробки нет для ванной... никто не признается)))
    Я вчера телефон в ящике кухонном среди круп нашла (благо у меня несколько аппаратов), а вот комплект ключей свой до сих пор ищу)))

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для Rebelle
    Всем ДВ.

Фу,выговорилась!
    это просто кошмар, у нас похожее было в 10 месяцев, самый страшный день моей жизни, неслись в больницу потому что сразу образы жуткие. в больнице отдельный кошмар, только капельницы чего стоят. а что же с малышом вашим? отравление? что пьете? симптоматически от темпы и поноса?

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для Leila
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я вчера телефон в ящике кухонном среди круп нашла (благо у меня несколько аппаратов), а вот комплект ключей свой до сих пор ищу)))
    мой повадился в мусорку всё выбрасывать со словами"кака". Теперь надо в мусорке рыться, прежде, чем выкинуть. Вдруг чё-нить интересное найду.

18. Вверх #2998
    Посетитель Аватар для Rebelle
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Милые мои Девочки!!! Спешу обрадовать всех..оказывается мир не без добрых людей))) вернули сегодня мне все мои документы в целостности и сохранности!!!! даже денег не просили, но мы все же всунули им 100 у.е))) с большим трудом, а эти разводилы еще названивали несколько раз..муж не выдержал позвонил им сам только что и спросил, ну и где наши документы....они говорят ставки поднялись..а не то сожжем)))) ну и тут моего мужа понесло..выдал им все...душу как говорится отвел)))))))
    Хорошо что есть хорошие люди и они находят документы) У нас похожая ситуация была с собакой пропавшей, которую так к сожалению и не нашли, но столько звонило уродов. говорили, что собака у них несите деньги и только разводили, а хозяйка каждый раз ходила на эти встречи, хорошо хоть не сама, иначе бы на ее чувствах и надежде еще б нагрели руки всякие подонки. А вас поздравляю!)

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    мой повадился в мусорку всё выбрасывать со словами"кака". Теперь надо в мусорке рыться, прежде, чем выкинуть. Вдруг чё-нить интересное найду.
    гы. у меня мусорка на подоконнике с Дашиных 7 месяцев (как стала вставать на ножки). интерес к ней не угас по сей день)))

20. Вверх #3000
    Посидели мы в ресто-свекрулин ДР справили. Шота я переутрамбовалась) Дышать тяжковато, видать наполеон места себе не находит).Как хорошо,када не надо готовить и главное убирать после этого (мой ребенок очень активно кушает))) половина на полу). Дашка со всеми так ржачно прощалась. Домой ехали под 3 раза подряд "мама Люба давай" пипец как ей эта песня нравиться. только заканчивается-гневный вопль и битье ногами папиного сидения.

Закрытая тема
Страница 150 из 1140 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя