|
Оксид водорода
♂ ♂
А у нас даже поставить елку негде! Вот честное слово... Куда не приткнешь везде лишняя. В прошлом году купили фигню собранную из веточек. А в этом хотелось бы нормальную, полноценную елку. И под нее подарочки.
мы покупали настоящую сосну
Но жалко выбрасывать ее потом, весь пол был в клее от нее - накапало чего то и много, потом отдирали
и обвешаная игрухами она смотрится все таки коряво -как ни старайся
так что кто любит полный феншуй на елке конечно лучше искусственную - на них все идеально ровно висит
девочки, есть тема у нас на форуме посвященная "Дому с ангелом"?, что-то не могу найти....
и может кто-то знает, у них только приезжать к врачам нужно на прием, или есть какой-то стационар для иногородних например? чтобы мама могла там с ребенком находиться? и с какого возраста? (ребенку 2 месяца где-то)...
Осуществляя программу улучшения условий комплексной реабилитации детей, которые приезжают на лечение из других регионов Украины, в 2009 году введено в эксплуатацию здание пансионата (площадью 5300 м2), рассчитанного на круглосуточное проживание 140 человек (дети с родителями). Пансионат оборудован жилыми комнатами, столовой, залами ЛФК, медицинскими кабинетами, лечебным бассейном с вертикальной и горизонтальной вытяжкой. На территории пансионата построена православная часовня.
это с их сайта http://www.rc.odessa.ua/
мы с прогулки как же там тепло и хорошо
Зашли в мега антоху
Завтра последний день акции на вещи
Шапки шарфы минус 20грн,гольфы,минус 30,кросовки минус 30,.свитера минус 40 вроде так
Купили шапку,2 гольфа,и домашний человека!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
и де фсе???)))
Всем Доброе!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Дрыхнуть...
Всем ДУ!!!![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки