Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 147 из 826 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 16501
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    прочитала я как у кого дети просыпаются и занервничала.... у меня малый спит до 10-10.30, ложится в 9.... эти 2 дождливых дня я его вообще будила - вчера в 10.30, а сегодня в 11, т.е. мы встали сами с мужем, а потом разбудили Юрася.... на обеденный сон он ляжет в 2, ну максимум вырубится в 2.30 и будет спать до 4-5.... я не знаю что думать... неврология? или как?
    если вы всегда так спали, то радуйтесь, и не берите дурного в голову)))

2. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    прочитала я как у кого дети просыпаются и занервничала.... у меня малый спит до 10-10.30, ложится в 9.... эти 2 дождливых дня я его вообще будила - вчера в 10.30, а сегодня в 11, т.е. мы встали сами с мужем, а потом разбудили Юрася.... на обеденный сон он ляжет в 2, ну максимум вырубится в 2.30 и будет спать до 4-5.... я не знаю что думать... неврология? или как?
    Я думаю стоит радоваться. Мы просыпаемся за ночь по 10 раз. Проверили все- здоровый ребенок, просто вот такая и все.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #2923
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Девочки, летние беременнюшки 2011, я только, что забрела в темку "У нас родились малыши после потери" и там отписалась наша Eliseya, у нее в августе родился малыш!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    урааааа))) я так рада за нее, очень, помню ту историю, плакала я ....жаль было очень.очень..
    Молодец - здоровье ее малышу!!!!!
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #2924
    Бьютимейкер
    Добрый день)

5. Вверх #2925
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    это просто не все отписываются как спит ребенок, вот моя мася спит так же как и ваш карапуз))) прочитала как будто про нас, мы в шрр ходим и занятия на 11, я встану соберусь кашу сварю, а мася еще спит)))

6. Вверх #2926
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я думаю стоит радоваться. Мы просыпаемся за ночь по 10 раз. Проверили все- здоровый ребенок, просто вот такая и все.
    и мы так((( при чем мама должна быть рядом, иначе вой, плач, вчера вон рыдала-меня не нашла рядом и пришла в туалет за мной...сонная глаза еле открывает, положила мне голову между ног и все...ну вот как ее приучить спать одной загадка....

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    это просто не все отписываются как спит ребенок, вот моя мася спит так же как и ваш карапуз))) прочитала как будто про нас, мы в шрр ходим и занятия на 11, я встану соберусь кашу сварю, а мася еще спит)))
    ура, мы не одни )))
    вчера просто столько народа отписалось за ранние подъемы, что я перепугалась за своего сплюху
    Оксид водорода
    ♂ ♂

8. Вверх #2928
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    ура, мы не одни )))
    вчера просто столько народа отписалось за ранние подъемы, что я перепугалась за своего сплюху
    можете еще в список сплюшек дописать 2е деток нашего возраста, с нами ходят на занятия, точь в точь график как у нас))

9. Вверх #2929
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    урааааа))) я так рада за нее, очень, помню ту историю, плакала я ....жаль было очень.очень..
    Молодец - здоровье ее малышу!!!!!
    Я сама все никак забыть ее не могла.... Как мы плакали всей темкой...Слава Богу, Господь ее наградил за ее страдания.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #2930
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем привет
    а кто то смотрит фильм "Роксолана" турейцкий? хотела весь скачать...нашла мах 70серий

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    а кто то смотрит фильм "Роксолана" турейцкий? хотела весь скачать...нашла мах 70серий
    а их в нэте всего 70..Ещё до конца не досняли...
    Ксения 27/09/2011

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    и мы так((( при чем мама должна быть рядом, иначе вой, плач, вчера вон рыдала-меня не нашла рядом и пришла в туалет за мной...сонная глаза еле открывает, положила мне голову между ног и все...ну вот как ее приучить спать одной загадка....
    Не у нас спит с рождения одна. Я уже писала о том, как намучалась с Настей, пока отучила ее от совместного сна. Марго до 6 месяцев спала в люлечке у нас в спальне, а после 6-ти месяцев переехала в детскую. Но просыпаемся все равно много раз за ночь

13. Вверх #2933
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    а их в нэте всего 70..Ещё до конца не досняли...
    Странно посмотрела 70-ю серию конец один...а теперь нашла еще серии "Там уже Хюррем хочет покои Валиде...т.к. будет править гаремом"

14. Вверх #2934
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ура, мы не одни )))
    это счастье быть в ваших рядах )))) жаль нам пока не светит
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    И для разрядки)
    В детстве я думала, что самое страшное это делать уроки... Ни фига! Самое страшное -это делать уроки со своим ребёнком!
    Всем приветик!
    Я вообще в младшей школе хотела быть учителем, при чем младших классов. Но, когда я начала делать уроки с младшим братом, я поняла - это ВАЩЕ не мое.
    Вот сейчас мучаемся с ентой учебой, малому она нафиг не нужна. Зато я еще 7 класс тяну - о как!

16. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Девочки, летние беременнюшки 2011, я только, что забрела в темку "У нас родились малыши после потери" и там отписалась наша Eliseya, у нее в августе родился малыш!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    cупер! очень за нее рада! вспомню эту историю-вздрогну...

17. Вверх #2937
    Патриот форума
    Девочки приходите завтра на благотворительную акцию
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #2938
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, привет!
    А я сижу расстроенная.... жуть просто.
    Были у невролога после второго курса массажей (у нас пирамидальная недостаточность с акцентом влева) и никакой положительной динамики, вообще(((
    Невролог спросила, кто делал массаж и очень удевилась, что нет результата, типа хорошая массажистка. Теперь рекомендует остеопата((( и если он скажет, что надо, то надо одевать воротник!!!! а еще электрофорез и какой-то сироп, не помню название, но стоит 200 с лишним грн. ааааа, капец... Хочу еще поехать на консультацию к Бочаровой, но она ж на поселке принимает, а мы без папы с машиной и подвезти некому(((
    Прийдется на такси пеликать.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #2939
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А я сижу расстроенная.... жуть просто.
    Были у невролога после второго курса массажей (у нас пирамидальная недостаточность с акцентом влева) и никакой положительной динамики, вообще(((
    Невролог спросила, кто делал массаж и очень удевилась, что нет результата, типа хорошая массажистка. Теперь рекомендует остеопата((( и если он скажет, что надо, то надо одевать воротник!!!! а еще электрофорез и какой-то сироп, не помню название, но стоит 200 с лишним грн. ааааа, капец... Хочу еще поехать на консультацию к Бочаровой, но она ж на поселке принимает, а мы без папы с машиной и подвезти некому(((
    Прийдется на такси пеликать.
    Попробуй еще у другого врача проконсультироваться. Ну или массажистку поменять.

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Попробуй еще у другого врача проконсультироваться. Ну или массажистку поменять.
    могу помоветовать массажиста с центра с Ангелом. Очень хороший массажитс! Если понадобятся координаты-пиши в ЛС
    Ксения 27/09/2011

Ответить в теме
Страница 147 из 826 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права