Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 150 из 291 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #2981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Это просто моя реакция на пост Мамааа "...нас воспитывали так, что учитель воспринимался как идеальная личность..." А если мы хотим идеального учителя, то просто грамотности недостаточно. Правда? На самом деле это не тема для диспута, так... просто ремарка.

Было бы просто супер, если бы все родители уважали учителей априори. Какой легкой и красивой была бы наша жизнь. Не нужно строить авторитет, добиваться уважения. Закончил вуз, пришел на работу и все... ты уже уважаемый человек
    Раньше идеальными воспринимались далеко даже не идеальные учителя. Это - Учитель! И этим было все сказано. Сейчас многие учителя жалуются, что дети их ни во что не ставят, родители донимают. То ли родители стали слишком умными, то ли учителя себя дискредитировали? Рассуждать по этому поводу можно бесконечно, но тема здесь другая.
    Я лишь привела конкретный пример того, как учитель своим поведением подрывает свой авторитет. Можно действия любого учителя оправдать, что он всего лишь человек, а не бог, но существует профессиональная этика. И если ней пренебрегать, то как можно говорить о уровне профессионализма вообще?

3. Вверх #2982
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Девочки, давайте по теме, о беспределах.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #2983
    User banned
    До сентября с беспределами на теме перебои........

5. Вверх #2984
    Посетитель Аватар для Сафо™
    До сентября с беспределами на теме перебои........
    беспределы пока без нас происходят(в школах ремонты заканчиваются),в сентябре всё узнается и оживится темка

6. Вверх #2985
    User banned
    У нас беспределы, увы, начались. До начала учебного года неделя, а мы до сих пор не знаем в какую смену дети учатся. Нам 2-я смена категорически не подходит. Собираемся в случае 2-ой смены переводить ребенка в другую школу. Так все молчат. Прям тайна, покрытая мраком. Сказали, что вроде в среду будет совещание и там скажут. А мне кажется, что все уже решено и молчат, чтоб детей не позабирали. Ведь чем ближе к 1 сентября, тем меньше вероятности, что родители решатся на какие-то серьезные шаги.

7. Вверх #2986
    User banned
    Самый "веселый" беспредел - это объявление учебных планов за две недели до начала учебного года. У учителей вообще не осталось времени на подготовку к работе.

8. Вверх #2987
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Дамы, прекращаем оффтопить.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #2988
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Вас правильно воспитали. Сама педагог - никогда подобного не позволю. Считаю, что пить для учителя недопустимо. Лучше пусть сразу уходит из школы
    в смысле- недопустимо: вообще или в здании школы?

10. Вверх #2989
    Посетитель
    Речь шла о выпивке с родителями в стенах школы и в присутствии детей.Видно не все считают,что это не допустимо т.к. учительница набирает первый класс и ходит с гордо поднятой головой.У неё всё в порядке,она победила,а значит имеет право расслабляться где хочет и с кем хочет.

11. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от ОлёнаПремудрая Посмотреть сообщение
    Речь шла о выпивке с родителями в стенах школы и в присутствии детей.Видно не все считают,что это не допустимо т.к. учительница набирает первый класс и ходит с гордо поднятой головой.У неё всё в порядке,она победила,а значит имеет право расслабляться где хочет и с кем хочет.
    Пьянство на любом рабочем месте недопустимо, а уж в школе, тем более.
    Но, может в этом году у нее все будет иначе? Родители очень хорошо информированы о том к кому идут их дети И о том, как действовал предыдущий родительский комитет Давайте надеяться на лучшее, что все сделали правильные выводы и не будут соблазнять друг друга накрытыми столами в классе, подношениями спиртного к праздникам, особым приближением к себе части родительского коллектива прочими двусмысленными ситуациями, о которых здесь так много писали.

12. Вверх #2991
    User banned
    Вот интересная, на мой взгляд, статья.
    http://digest.subscribe.ru/children/school/n370543946.html

13. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для jaguar

По умолчанию Беспредел в школе!!!

Уважаемые форумчане! Объясните пожалуйста как такое может быть.
    Классный руководитель обычной общеобразовательной школы детям рассказывает что родители должны ей купить плазменный телевизор, кожаное кресло и компьютер. На возмущение родителей, она говорит что это же дети мало ли чего они сочинили. Но в этот же день она поднимает весь класс говорит, им положить руку на сердце и говорить правду и только правду кто сказал родителям, что она такое говорила. Дети молчали, а она начала на них давить, что они шуток не понимают и все рассказывают родителям. К ней подошла девочка и сказала, что она знает, но не скажет фамилии, а она сказала зачем мне такая староста если она мне шестерить не будет. Накануне она ставит двух девочек перед классом и объявляет, что это мои глаза и уши. Одни дети не понимают, а другие говорят, что теперь точно знают кто шестерки. Это как.
    Когда дети прибежали ей пожаловаться на другого учителя она им говорит, что вот в другом классе родители хорошие написали директору и убрали этого учителя, а ваши родители плохие не слушают меня. Постоянные разговоры кто «за» русский, а кто «против».
    Еще очень много перлов она выкидывала.
    Дети сейчас умные все снимают на мобильники много видио и аудио записей. Волосы дыбом становятся. По этим записям можно не только районо всполошить, но и ООН на уши поднять.
    Что происходит, почему в учителях люди которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям.
    Не хочется портить из –за одного учителя репутацию всей школы. Не знаю, что делать по хорошему она не понимает, да и директор не понятно какую позицию занимает раз держит таких учителей.

14. Вверх #2993
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Ув., jaguar, можно пожалуйста конкретно то, что происходило на самом деле? Я про видео и аудио. Попробую Вам помочь. То, что Вы рассказали, звучит слегка нелогично, хочется больше конкретики.

15. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Ув., jaguar, можно пожалуйста конкретно то, что происходило на самом деле? Я про видео и аудио. Попробую Вам помочь. То, что Вы рассказали, звучит слегка нелогично, хочется больше конкретики.
    Спасибо большое, не знаю с чего начать , да вижу что сумбурно написала, просто очень много всего, что возмутило . Такое впечатление что это учительница учится смотря НАШУ РАШУ.

16. Вверх #2995
    Попытаюсь сформулировать коротко и ясно что на записях.
    1.Разговоры о финансовой поддержки школы и её лично ведутся с детьми на уроках.
    2.Настраивание детей против других учителей также ведется на уроках.
    3.Настраивание детей против родителей.
    4.Деление класса на тех кто будет ей прислуживать и тех кто против этого.
    5. Обсуждение с детьми у кого что есть и что могут позволить купить одни родители, а другие плохие не могут купить.
    Это короткий список всего, что происходит вместо должного урока и классного часа.
    Записи пока , держу у себя так как это скандал на весь город, не хочу пускать в дело, чтоб не страдали другие учителя и репутация школы. Прекрасно понимаю, что из одной дуры , не надо мешать нормальным людям работать. Она уже более чем предупреждена, если у неё все в порядке с головой то задумается, ну а если нет, то врядли ей поможет протеже, по которому она попала в эту школу.

17. Вверх #2996
    User banned
    Вот и у меня сразу возник образ незабвенной учительницы, но если честно в телевизоре - это смешно, а в жизни - очень страшно...
    А если серьезно, то при наличии большего количества видео, почему они еще работает. Это ведь совсем не сложно...

18. Вверх #2997
    Вот и у меня сразу возник образ незабвенной учительницы, но если честно в телевизоре - это смешно, а в жизни - очень страшно...
    А если серьезно, то при наличии большего количества видео, почему они еще работает. Это ведь совсем не сложно...
    Из-за того что пытаюсь давать людям шанс и не хочу мешать другим людям работать. Ведь и учителям и директору да и детям будет стыдно, что о их школе в негативной форме говорят по телевиденью, будет напрягать деток проверки школы. Хотя больше беспокоят детки которые прозомбированые этим учителем, как они психологически потом будут переживать, что они стали не на ту сторону. Как потом одноклассники будут к ним относиться.

19. Вверх #2998
    User banned
    Так ведь положение детей-"шестерок" самое срашное! Это вряд ли те знания, которые должна давать школа. И как потом будут к этим детям относится всю жизнь коллеги и знакомые? Может, пока не поздно, сразу объяснить неправильность некоторых внушенных понятий...

20. Вверх #2999
    User banned
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Из-за того что пытаюсь давать людям шанс и не хочу мешать другим людям работать. Ведь и учителям и директору да и детям будет стыдно, что о их школе в негативной форме говорят по телевиденью, будет напрягать деток проверки школы. Хотя больше беспокоят детки которые прозомбированые этим учителем, как они психологически потом будут переживать, что они стали не на ту сторону. Как потом одноклассники будут к ним относиться.
    На самом деле, все можно решить намного проще. Берете эти записи, идете к директору, показываете ей записи (но не отдаете совсем или отдаете копии). И говорите, что если она сама в ближайшие дни не примет меры и не сообщит какие именно меры приняты, то спустя 2 недели Вы пойдете с этими записями в гороно. По своему опыту знаю, что при таких обстоятельствах в 99% случаев умный и осторожный директор обязательно решит все Ваши проблемы.

21. Вверх #3000
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Читаю и ужасаюсь! Считаю, что совет Эринию очень правильный, нужно действовать, что-то предпринимать. Идите к директору, она, конечно, не захочет, чтобы эти происшествия стали известны вне школы.

Ответить в теме
Страница 150 из 291 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права