Скажите,к кому лучше на прием попасть в Дом с Ангелом,к Тупко или к Короленко?
|
Скажите,к кому лучше на прием попасть в Дом с Ангелом,к Тупко или к Короленко?
Совсем недавно об этом спрашивали, однозначно, только не к Тупко.
а мы с рождения наблюдаемся у Бурмус Ирины Владимировны в мед центре на Крупской(бывшая детская больница водников).
очень внимательная, не залечивает, не грузит лишним. подруга была у нее же с задержкой речи у ребенка. хорошо, что во время обратились, теперь все ок)
добрый день!подскажите пожалуйста личный номер Короленко.
Спасибо
Девочки, может кто-нибудь знает телефон мобильный Чепеленко?
она работала на толбухина
подскажите, плиз
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Подскажите ,пожалуйста, номер Короленко. Спасибо.Она только на Пушкинской принимает?
Кто сталкивался с Волошановской Н.А зав.неврологии на Слободке?Какие впечатления и результаты?Скиньте,пожалуйста в личку номер мобильного Бочаровой.
Последний раз редактировалось cheburInn; 21.02.2012 в 19:38.
Добрый день,подскажите кто вызывал невропатолога на дом? какой лучше? нет сил тащить двух детей в поликлинику
Крокодилы ходят лежа.
Разреши вмешаться. Боже упаси давать диакарб. Я тоже сталкивалась с Гученко - она диакарб почти всем выписывает. Могу посоветовать записаться на прием к Храмову (он УЗИст, принимает в поликлинике, на радостной) А потом обратиться к Бочеровой - на пос. Котовского. Она лишнего ничего не пропишет. Я весь этот кошмар прошла и теперь уверенна - правильно сделала, что поменяла врача. Нас, кстати, тоже на допплер гоняли в 1,5 месяца из-за того, что голова большая. А диакарб Гученко прописала, мотивируя, что у нас субарохнаидальные пространства расширены (были 0,7). Тоже диагноз ВЧД ставила... Меняй врача, срочно! Диакарб имеет свойство вымывать кальций из организма (в частности из сердца) Поэтому его принимают вместе с другим (не помню). + отдышка у малыша может быть. Оно тебе надо?
Девочки, пожалуйста, дайте номер тел. Короленко.
Девочки кто подскажет Бочеровой надо предварительно звонить или так ехать вт-чт? Кто недавно был ничего не изменилось в расписании?
Напишите пожалуйста в личку мобильный номер Бочеровой Т.И.
скиньте пожалуйста,телефон Михайловой
а точный адрес можете сказать, Бочеровой? здание, этаж, кабинет? где именно она сидит?
Социальные закладки