|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Всё-всё-всё, Amelia уже приняла к сведению и записала себе в блокнотик все места, где можно найти коврики для йоги. Возвращаемся снова к фитнес-клубам Одессы.![]()
Расскажите плиз как насчет цен в Форме или Шторме - а то у них на сайте обо всем кроме цены
Кто-то ходит в "Цунами" на пр. Маршала Жукова 10/1?По ценам -предложение интересное !А как там обстановка,есть ли хорошие тренеры?
Я прекрасно знакома с хозяйкой этого зала уже много лет. И также ходила к ней в зал. Но сейчас Рузана из-за своей меркантильности потеряла хороших инструкторов. И ещё на М. Жукова очень маленький зал.
Мы вот с деченками собрались В "Колибри" где то на Глушко, 300 грн. 3 мес. Никто про этот фитнес клуб ничего не знает?!
Я ходила в "Колибри" прошлым летом. В принципе, все нравилось, очень хорошие тренеры, уютно и чистенько, и прямо на улице, не надо возвращаться вечером через дворы. Но слишком много народа! Очень! А зал небольшой. То есть реально, на тренировках не могли поднять ногу или руку, без риска задеть соседку по голове. И очень-очень душно, несмотря на кондишку. Не знаю, очень у меня двойственные остались впечатления
по поводу Калибри глупо задавать вопрос "кто-то хоть что-то знает?" тут полно информации по этмоу поводуполистайте почитайте...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Хочу заняться спортом - не для похудения - для здоровья. Но не знаю, куда лучше пойти в моей ситуации - может знающие люди подскажут? Дело в том, что я в марте перенесла тяжелую операцию и уже в принципе себя хорошо чувствую, чтобы заниматься, но все-таки без грамотного тренера, думаю, мне не обойтись. Куда пойти лучше? Живу на Таирова, Форма и Затерянный мир для меня дороговато. Буду благодарна за совет.![]()
Ми_ми, да обсуждали уже, сейчас пойдите посмотрите, обычно летом меньше народа ходит, так что может сейчас лучше...весной было просто не возможно, очень много народу...Хотя было б желание! И народ не помеха, так все там не плохо, тренера хорошие.
Маетта, да вам йога и еще пиллатес наверно подходит, есть в клубах на Таирова. Поузнавайте, ну и предупредите тренера о здоровье - будет более внимательно к Вам относиться. Удачи.
Привет!Девочки, а кто-то знает есть спортзалы или фитнес около привоза или парка Ильча?Ходила в спортзал Краян на Высоком переулке,но не похудела,а ходила на шейпинг,так вообще поправилась.Вот думаю,может на фитнес?
Социальные закладки