Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 150 из 1332 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 26633
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для osik
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Немного не в тему... но, случайно, никто не продает мат для йоги? Или подскажите, пожалуйста, где конкретно можно купить не очень дорогой. Я пока только в Адидасе видела, но не уверена, что хочу именно такой. Да и дороговато...
    Коврики для йоги продаются в Терра -Инкогните на Жуковского
    и в Легенде экстрима во Дворце спорта.

2. Вверх #2982
    Немного не в тему... но, случайно, никто не продает мат для йоги? Или подскажите, пожалуйста, где конкретно можно купить не очень дорогой. Я пока только в Адидасе видела, но не уверена, что хочу именно такой. Да и дороговато...
    Лучше конечно брать фирменные коврики- на них безопаснее заниматься, поскольку степень скольжения другая.

3. Вверх #2983
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    Лучше конечно брать фирменные коврики- на них безопаснее заниматься, поскольку степень скольжения другая.

Отличный был коврик. Достаточно мягкий, чтобы колени не чувствовали дискомфорт. Не скользкий. С одной стороны розовый с другой салатовый. Хорошо сворчивается, не трескается. Я другие и не смотрела-меня сразу устроил этот. И, потом, цена приемлемая.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #2984
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    У меня адидасовский коврик, очень нравиться,
    он длинее, чем стандартные, покрытие не скользящее, да и вид у него супер

5. Вверх #2985
    Живет на форуме

Всё-всё-всё, Amelia уже приняла к сведению и записала себе в блокнотик все места, где можно найти коврики для йоги. Возвращаемся снова к фитнес-клубам Одессы.

6. Вверх #2986
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: file109542670.jpg
Просмотров: 54
Размер:	36.1 Кб
ID:	153873
    Cорри - наш Спартак с ковриком для йоги

7. Вверх #2987
    Посетитель
    Расскажите плиз как насчет цен в Форме или Шторме - а то у них на сайте обо всем кроме цены

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Crazy girl Посмотреть сообщение
    обожаю тай-бо хоть тож когда первый раз пошла переживала иза того что ничего не получается а счас все просто супер,да еще чего люблю его приходиш с плохим настроением,злая как мигера!когда занимаешся то вся эта негативная энергия сама куда то уходит и ты приходиш домой уже конечно уставшим но с хорошим настроение
    Обожаю тай-бо.Занимлась им в России.Подскажите,пожалуйста,где можно заниматься тай-бо в Приморском,Центральном районе?
    Прошу прощения,если просмотрела

9. Вверх #2989
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Обожаю тай-бо.Занимлась им в России.Подскажите,пожалуйста,где можно заниматься тай-бо в Приморском,Центральном районе?
    Прошу прощения,если просмотрела
    Стрекозы, Максимус, Формула и т.д
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для Nurka
    Кто-то ходит в "Цунами" на пр. Маршала Жукова 10/1?По ценам -предложение интересное !А как там обстановка,есть ли хорошие тренеры?

11. Вверх #2991
    Новичок Аватар для ТанюФФка
    Я прекрасно знакома с хозяйкой этого зала уже много лет. И также ходила к ней в зал. Но сейчас Рузана из-за своей меркантильности потеряла хороших инструкторов. И ещё на М. Жукова очень маленький зал.

12. Вверх #2992
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Мы вот с деченками собрались В "Колибри" где то на Глушко, 300 грн. 3 мес. Никто про этот фитнес клуб ничего не знает?!

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Мы вот с деченками собрались В "Колибри" где то на Глушко, 300 грн. 3 мес. Никто про этот фитнес клуб ничего не знает?!
    Я ходила в "Колибри" прошлым летом. В принципе, все нравилось, очень хорошие тренеры, уютно и чистенько, и прямо на улице, не надо возвращаться вечером через дворы. Но слишком много народа! Очень! А зал небольшой. То есть реально, на тренировках не могли поднять ногу или руку, без риска задеть соседку по голове. И очень-очень душно, несмотря на кондишку. Не знаю, очень у меня двойственные остались впечатления

14. Вверх #2994
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    по поводу Калибри глупо задавать вопрос "кто-то хоть что-то знает?" тут полно информации по этмоу поводу полистайте почитайте...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Хочу заняться спортом - не для похудения - для здоровья. Но не знаю, куда лучше пойти в моей ситуации - может знающие люди подскажут? Дело в том, что я в марте перенесла тяжелую операцию и уже в принципе себя хорошо чувствую, чтобы заниматься, но все-таки без грамотного тренера, думаю, мне не обойтись. Куда пойти лучше? Живу на Таирова, Форма и Затерянный мир для меня дороговато. Буду благодарна за совет.

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Хочу заняться спортом - не для похудения - для здоровья. Но не знаю, куда лучше пойти в моей ситуации - может знающие люди подскажут? Дело в том, что я в марте перенесла тяжелую операцию и уже в принципе себя хорошо чувствую, чтобы заниматься, но все-таки без грамотного тренера, думаю, мне не обойтись. Куда пойти лучше? Живу на Таирова, Форма и Затерянный мир для меня дороговато. Буду благодарна за совет.

Рекомендую-Запишитесь к Наталье Швец на йогу - с 1 сентября набор в группу т.795-22-30.

17. Вверх #2997
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ми_ми, да обсуждали уже, сейчас пойдите посмотрите, обычно летом меньше народа ходит, так что может сейчас лучше...весной было просто не возможно, очень много народу...Хотя было б желание! И народ не помеха, так все там не плохо, тренера хорошие.

18. Вверх #2998
    Кокетка Аватар для Svetka
    Маетта, да вам йога и еще пиллатес наверно подходит, есть в клубах на Таирова. Поузнавайте, ну и предупредите тренера о здоровье - будет более внимательно к Вам относиться. Удачи.

19. Вверх #2999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    тоже советую йогу у Натальи Швец
    ведет очень хорошо, нагрузка приличная,+ у нее медицинское образование

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Привет!Девочки, а кто-то знает есть спортзалы или фитнес около привоза или парка Ильча?Ходила в спортзал Краян на Высоком переулке,но не похудела,а ходила на шейпинг,так вообще поправилась.Вот думаю,может на фитнес?

Ответить в теме
Страница 150 из 1332 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права