Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 149 из 1332 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 26633
  1. Вверх #2961
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    еще такой вопрос, можно ли ходить по одному абонименту нескольким людям? Например абонимент на каждый день, но каждый день ходить нереально, поэтому ходить через день с другим человеком. кто то такое практикует и принципиально ли это для фитнесс клубов?
    нельзя. По крайней мере в Вертикали точно. В Папилоне можно было пару лет назад, но мы с администратором договаривались.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

2. Вверх #2962
    Новичок
    еще такой вопрос, можно ли ходить по одному абонименту нескольким людям? Например абонимент на каждый день, но каждый день ходить нереально, поэтому ходить через день с другим человеком. кто то такое практикует и принципиально ли это для фитнесс клубов?
    Конечно не выгадно для клуба таком образом стоимость клубной карты обесценивается в 2 раза.

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от goi Посмотреть сообщение
    Конечно не выгадно для клуба таком образом стоимость клубной карты обесценивается в 2 раза.
    почему же обесценивается, какая им разница я буду ходить каждый день или через день с другим челом

4. Вверх #2964
    Новичок
    почему же обесценивается, какая им разница я буду ходить каждый день или через день с другим челом
    Вам это выгодно а клубам нет.У них такие правила.Во всяком случае я не слышал чтобы гдето было иначе.Количество денег которое они получают остается одним а людей будет проходить больше следовательно болше изнашивается обарудование помещения больше нагрузки на тренеров а деньги теже.Вот по этому и не выгадно так им работать.
    Последний раз редактировалось goi; 30.07.2008 в 11:32.

5. Вверх #2965
    Новичок Аватар для belk
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    зайдите на их сайт http://www.mnogoborec.e-gloryon.com/ или позвоните им 67-56-39, 67-19-65....неужели это трудно и стоит ждать когда кто-то МОЖЕТ быть ответит
    спасибо) вот кто-то и ответил, а конкретно вы) нужно всегда верить в людей)))
    ты - неудачник. да. ты.

6. Вверх #2966
    Мисс Роковая женщина
    Как это какая разница??? так по одному абонименту может полгорода ходить : один с утра может, другой -в обед, третий - вечером, четвертый - по выходным и так далее.... Клубу выгоднее продать больше абониментов, а не обслужить большее количество клиентов( как бы это не было грустно, это так)

7. Вверх #2967
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Начала ходить в "формулу"....
    зяла пробный месяц потому что никогда не ходила летом...не знала хватит ли у меня силы воли. Обстановка приятная, народу не много. Условия для полноценных занятий все. И главное простор. Никто на голове не сидит.. и в очередьна тренажор не стоит...

Расскажите, пожалуйста, поподробнее. В прошлом году звонила узнавала за годовой абонемент, но цена была просто нереальная и в базовый абонемент входил бассейн-а я не по бассейнам. Что за пробный месяц и сколько стоит? Взяла бы месяца на 3. Если можно-расскажите, что там сегодня продают?

8. Вверх #2968
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее. В прошлом году звонила узнавала за годовой абонемент, но цена была просто нереальная и в базовый абонемент входил бассейн-а я не по бассейнам. Что за пробный месяц и сколько стоит? Взяла бы месяца на 3. Если можно-расскажите, что там сегодня продают?
    Пробный месяц ничем не отличается от обычного. Просто сейчас у них можно взять абонемент помесячно, а не сразу за три. Мне очень удобно что они работают с семи утра. Вечером надо семье время уделить, а днем я на работе. Поетому утро для меня оптимально. В утренний комплекс входит бассеин, сауна, тренажерный зал одна персоналка, любые групповые занятия которые проходят до одиннадцати часов, сквош и завтрак. Меня групповые занятия не прельщают я хожу в тренажорный зал и полсе етого проплываю несколько бассеинов чтоб мышци расслабились. Обычно в ето время начинается уже аквааеробика, но при етом места хватает всем. Помятуя походы на аквааеробику в "черное море" тут просто рай никто никого паралонками по голове не колотит и ногами не задевает. И одна дорожка остается для просто плавающих. Кстати приятная мелочь что не надо тащить с собой десяток полотенец. На каждую тренировку они выбают два клубных полотенца, вместо сумки обхожусь теперь рюкзачком "для спорта".
    Теперь о ценах. Подозреваю что они не изменились. Утренняя карта стоит 800 грн в месяц. Дневная тоже. Общий кажется 1200 но я не уверена. Все процедуры типа массажа, душа шарко, косметология и спа оплачиваются отдельно.
    Никаких бурь - одно затишье...

9. Вверх #2969
    Посетитель Аватар для Mior
    Вчера зашла в Формулу, приятно удивило внимательное отношение со стороны менеджера по клубным картам, всё показала, во все залы сводила, без оценивающего взгляда.
    Правда, как сказал мой спутник: "ещё бы! за такие деньги."

Надеюсь, если будем сотрудничать, всё обслуживание будет на таком же уровне.

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для vixen
    согласна. Цены там действительно не детские.... но ето стимулирует ходить когда лень))) хихи..просто денег жалко выбршеных)))
    Никаких бурь - одно затишье...

11. Вверх #2971
    Частый гость Аватар для Blanka
    Какие цены в фитнесс-клубе "ОСА" на Палубной? Кто ходил? И как там вообще?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Mior Посмотреть сообщение
    Вчера зашла в Формулу, приятно удивило внимательное отношение со стороны менеджера по клубным картам, всё показала, во все залы сводила, без оценивающего взгляда.
    Правда, как сказал мой спутник: "ещё бы! за такие деньги."

Надеюсь, если будем сотрудничать, всё обслуживание будет на таком же уровне.

А я звонила года 1,5 назад (тогда активно крутили рекламу) и мне девушка ну такая прошенная попалась (я звонила по телефону),что я даже не подошла посмотреть (хотя жила в 2х шагах от них). Очень рада слышать, что теперь МЕНЯ там ждут. Спасибо

13. Вверх #2973
    Посетитель Аватар для Mior
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А я звонила года 1,5 назад (тогда активно крутили рекламу) и мне девушка ну такая прошенная попалась (я звонила по телефону),что я даже не подошла посмотреть (хотя жила в 2х шагах от них). Очень рада слышать, что теперь МЕНЯ там ждут. Спасибо
    Главное, чтобы они оправдали оказанное им высокое доверие!

14. Вверх #2974
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    что можете сказать о фитнесс клубе на Космонавтов угол Терешковой,фея вроде называется..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Я ходила в Осу неск месяцев. Там чистенько людей немного. Тренер Стас очень хорошую нагрузку давал.
    Цены средние. Абонемент на 3 мес со скидкой стоил 150 долл

16. Вверх #2976
    Частый гость Аватар для Amelia
    Немного не в тему... но, случайно, никто не продает мат для йоги? Или подскажите, пожалуйста, где конкретно можно купить не очень дорогой. Я пока только в Адидасе видела, но не уверена, что хочу именно такой. Да и дороговато...
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

17. Вверх #2977
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    я сейчас хожу - полный день на 1 месяц обошелся около 620 грн, но после всего хожу только в тренажерный на индивидуальные (80 грн) и кардио-зал, клуб новый + лето = людей практически нет, очень комфортно))) Мне нравится Чисто, есть солярий, сауна входит в стоимость абонемента.

18. Вверх #2978
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Немного не в тему... но, случайно, никто не продает мат для йоги? Или подскажите, пожалуйста, где конкретно можно купить не очень дорогой. Я пока только в Адидасе видела, но не уверена, что хочу именно такой. Да и дороговато...
    Посмотрите в Фуршете (Йоск).
    Еще есть на 7-км в рядах, где продают игрушки

19. Вверх #2979
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение

Я купила в прошлом году в цуме-что то 60 грн стоил. На втором или трьетьем этаже там где спортинвентарь. В итоге ни разу с ним не пошла на тренеровку-случайно походила по нему на каблуках
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #2980
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Фуршете (Йоск).
    Еще есть на 7-км в рядах, где продают игрушки
    О, спасибо! В Фуршете, который на Среднефонтанской? (Врядле на Котовского )
    Обязательно посмотрю там.

Цитата Сообщение от exacting
    Я купила в прошлом году в цуме-что то 60 грн стоил. На втором или трьетьем этаже там где спортинвентарь. В итоге ни разу с ним не пошла на тренеровку-случайно походила по нему на каблуках
    Такая цена мне подходит И в ЦУМ зайду. Жалко, что так коврик и не довелось использовать... ну хорошо, что хоть не очень дорогой был
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

Ответить в теме
Страница 149 из 1332 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права