|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Вам это выгодно а клубам нет.У них такие правила.Во всяком случае я не слышал чтобы гдето было иначе.Количество денег которое они получают остается одним а людей будет проходить больше следовательно болше изнашивается обарудование помещения больше нагрузки на тренеров а деньги теже.Вот по этому и не выгадно так им работать.
Последний раз редактировалось goi; 30.07.2008 в 11:32.
Как это какая разница??? так по одному абонименту может полгорода ходить : один с утра может, другой -в обед, третий - вечером, четвертый - по выходным и так далее.... Клубу выгоднее продать больше абониментов, а не обслужить большее количество клиентов( как бы это не было грустно, это так)
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. В прошлом году звонила узнавала за годовой абонемент, но цена была просто нереальная и в базовый абонемент входил бассейн-а я не по бассейнам. Что за пробный месяц и сколько стоит? Взяла бы месяца на 3. Если можно-расскажите, что там сегодня продают?![]()
Пробный месяц ничем не отличается от обычного. Просто сейчас у них можно взять абонемент помесячно, а не сразу за три. Мне очень удобно что они работают с семи утра. Вечером надо семье время уделить, а днем я на работе. Поетому утро для меня оптимально. В утренний комплекс входит бассеин, сауна, тренажерный зал одна персоналка, любые групповые занятия которые проходят до одиннадцати часов, сквош и завтрак. Меня групповые занятия не прельщают я хожу в тренажорный зал и полсе етого проплываю несколько бассеинов чтоб мышци расслабились. Обычно в ето время начинается уже аквааеробика, но при етом места хватает всем. Помятуя походы на аквааеробику в "черное море" тут просто рай никто никого паралонками по голове не колотит и ногами не задевает. И одна дорожка остается для просто плавающих. Кстати приятная мелочь что не надо тащить с собой десяток полотенец. На каждую тренировку они выбают два клубных полотенца, вместо сумки обхожусь теперь рюкзачком "для спорта".
Теперь о ценах. Подозреваю что они не изменились. Утренняя карта стоит 800 грн в месяц. Дневная тоже. Общий кажется 1200 но я не уверена. Все процедуры типа массажа, душа шарко, косметология и спа оплачиваются отдельно.
Никаких бурь - одно затишье...
Вчера зашла в Формулу, приятно удивило внимательное отношение со стороны менеджера по клубным картам, всё показала, во все залы сводила, без оценивающего взгляда.
Правда, как сказал мой спутник: "ещё бы! за такие деньги."
Надеюсь, если будем сотрудничать, всё обслуживание будет на таком же уровне.
согласна. Цены там действительно не детские.... но ето стимулирует ходить когда лень))) хихи..просто денег жалко выбршеных)))
Никаких бурь - одно затишье...
Какие цены в фитнесс-клубе "ОСА" на Палубной? Кто ходил? И как там вообще?
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
что можете сказать о фитнесс клубе на Космонавтов угол Терешковой,фея вроде называется..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Немного не в тему... но, случайно, никто не продает мат для йоги?Или подскажите, пожалуйста, где конкретно можно купить не очень дорогой. Я пока только в Адидасе видела, но не уверена, что хочу именно такой. Да и дороговато...
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Социальные закладки