Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 150 из 410 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 8188
  1. Вверх #2981
    Новичок Аватар для Nika=)
    2 года не ем мясо.никому не прививаю свое питание,никого не трогаю по этому поводу.и за 2 года,от людей из своего окружения,жалоб в отношении себя,не слышала

2. Вверх #2982
    Форумный меломан
    Больше тридцати лет ем мясо, тоже никому не навязываю, но перестать его есть не собираюсь )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Как жалки люди которые не обладают абстрактным мышлением. Как плоско они мыслят своим конкретным и коротким мышлением. Им никак невдомек, что мясо это часть убитого животного. Убитого тупо , жестоко и неоосознанно, существом -которое считает себя человеком.
    По какому праву эти существа считают себя вправе лишать жизни других животных для меня загадка и тайна.
    Для меня тайна что они так цинично рассуждают о праве набить свое брюхо мясом.
    И не дай бог какой то овощеед их попытается пристыдить или остановить!

Нет, человеческий мир перевернут с головы на ноги!
    НИКОГДА ТРУПОЕД НЕ НАЙДЕТ СЕБЯ, СВОЮ ДУШУ.
    Любой трупоед -это совершенейший эгоист и вампир.. для такого человека и существуют законы, государство , замки ... которые далеко не всегда справляются с алчностной сутью этого существа.

Мы все здесь рассуждаем с позиции человека -бога.

Только это не так. Человек родился быть богом, но за исключением десятка человек все остальные остались уродами.

Так давайте честно говорить .."с нашей уродливо -шакальей позиции мясо есть -это норма"

Только куда не плюнь..ОДНИ БОГИ И БОГИНИ!! (с трупами в зубах и желудках)

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Гм.... Согласен. Ты урод.((((
    Поясню. Гражданин Извращающий свою природу. Гражданин пытающийся, навязывать это другим. Искажает, Уродует себя.
    Если так себя ведёт, вьюношь со взором горящим. Которому лет, так 14-18. То всё в порядке. Он ищет. Ну а по старше когда...
    Последний раз редактировалось барабанщик; 30.06.2011 в 09:25.

4. Вверх #2984
    Форумный меломан
    Так давайте честно говорить .."с нашей уродливо -шакальей позиции мясо есть -это норма"

Только куда не плюнь..ОДНИ БОГИ И БОГИНИ!! (с трупами в зубах и желудках)
    Давно заметил что люди которые мало едят или не едят мяса, достаточно ненавистны к остальным. Ты бы курочки себе отварил, или жаркое забацал, глядишь добрее бы стал )))

зы: кстати Гитлер тоже не ел мясо и считал тех кто его ест трупоедами )

хайль YMK1
    яоль май фюрер - сало нихт kapusta хорьёшо
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    а я все ждала : когда ж Гитлера вспомнят ))

уже вряд ли узнаем ,конечно, из каких соображений это чудовище стал вегом..может на вкус ему мясо не нравилось, может молодиться решил..но уж точно не из сочувствия и любви к кому бы-то ни было

по поводу нетерпимости вегетарианцев. Действительно наблюдается. Не могу говорить обо всех , но у меня это было в первое время от ощущения безысходности, боли и немного отчаяния : ну почему не понимают, что им же больно..ну и в таком духе

потом вспомнила сколько лет сама ела звериков и стала терпимее (((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #2986
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    а я все ждала : когда ж Гитлера вспомнят )
    Да тут его достаточно давно уже вспоминали. Просто видимо подзабылось )

а я все ждала : когда ж Гитлера вспомнят ))

уже вряд ли узнаем ,конечно, из каких соображений это чудовище стал вегом..может на вкус ему мясо не нравилось, может молодиться решил..но уж точно не из сочувствия и любви к кому бы-то ни было
    Я читал пару версий по этому поводу. Одна из них основывалась на том, что после сильнейшего отравления газом на передовой (всё таки он был солдатом а не тыловой крысой), Адольф поимел проблемы с желудком в связи с чем перестал употреблять мясо.
    Но мне лично всё таки кажется что отказ от мяса был осознанным выбором фюрера. Всё таки это был человек связанный с эзотерикой и мистикой. Тем более человеком буквальным, который во всём шёл до конца.

Но это всего лишь моё мнение. ))

по поводу нетерпимости вегетарианцев. Действительно наблюдается. Не могу говорить обо всех ...
    А меня просто зло берёт когда кто то за столом начинает говорить о вреде мяса. Видишь перед собой ущербное существо которое в глубине своего подсознания очень хочет колбаски или жаренной курочки, но убеждает прежде всего себя что низзя.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

7. Вверх #2987
    настолько скромной быть уже невежественно даже..
    человек начинает делиться куском мяса..и тут такой облом..-"Нисколько не осуждаю Вашу привычку есть трупы.. но я Веган..." -такая психологическая ловушка для мясоеда... вот он злиться будет .. и поносить при случае всех вегетарианцев.
    Вашу мысль по поводу скромности воспринимаю как комплимент, а ремарку по поводу невежества свершенно не знакомого Вам человека -оставляю на Вашей совести

Не знаю с чего Вы решили, что человеку, который делится со мной пищей я могу ответить в таком тоне. Человеу мало знакомому в подобной ситуации я говорю, что у меня алергия на животную пищу и может подняться температура. Обычно все принимают это с пониманием.

Я же сказала, что узнают при близком общении - люди , с которыми мы довольно часто делим пищу и скрыть это от них уже невозможно. Ну и, конечно, разговор ведется не за празднично накрытым столом

8. Вверх #2988
    А меня просто зло берёт когда кто то за столом начинает говорить о вреде мяса
    меня тоже! ровно на столько, на сколько за столом же начинают уговаривать : "Ну съешь кусочек, это не мясо, это курочка"..и приводят неоспоримый довод, что в АМЕРИКЕ курицу не считают мясом))))

которое в глубине своего подсознания очень хочет колбаски или жаренной курочки, но убеждает прежде всего себя что низзя
    первое время бывало, что хотелось - чего скрывать..особенно когда все это ароматно пахло)) но когда вспоминаешь, это пахнет не просто абстратный ПРОДУКТ, а совершнно конкретная животинка, то быстро аппетит проходил.

сейчас , правда, не тянет. Просто не соществует такого продукта, как мясо)
    Последний раз редактировалось TexiSun; 30.06.2011 в 09:59.

9. Вверх #2989
    Форумный меломан
    человек начинает делиться куском мяса..и тут такой облом..-"Нисколько не осуждаю Вашу привычку есть трупы.. но я Веган..." -такая психологическая ловушка для мясоеда... вот он злиться будет .. и поносить при случае всех вегетарианцев

Ксени Я где ты нашла этот бред? ) Чтоб я поделился куском мяса ))) ... только из моих холодных рук!!!
    Во первых, мясо сейчас дорого стоит поэтому ни с кем делиться я не собираюсь!
    Во вторых, с чего мне злиться что кто то ... гм ... пардон - Веган?! Да наздоровье щипайте свою травку на лугу, может молоко давать начнёте ))) значит мне больше мяса достанется!!! Чего злиться? Я только радуюсь если рядом (прости господи) Веган!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

10. Вверх #2990
    Ксени Я где ты нашла этот бред?
    это не бред)) это цитата от YMK1 ...человек имет право на личное восприятие )

Mr.Zorg, хотела еще добавить по поводу фюрера. Мне кажется, что не все равно по какой причине человек завязал с мясом пищевые отношения))

Как сказал апостол Павел: "Без любви - все ничто". Разум без любви может стать жестоким и мстительным, сердце - злым и т.д.

Отказ от мясной пищи утончает человека, обостряет интуицию, делает более восприимчивым. А вот как этим всем воспользуется человек - зависит от множества факторов субъективных

возможно я не права, это имхо.
    Последний раз редактировалось TexiSun; 30.06.2011 в 10:23.

11. Вверх #2991
    это не бред)) это цитата от YMK1 ...человек имет право на личное восприятие )

Mr.Zorg, хотела еще добавить по поводу фюрера. Мне кажется, что не все равно по какой причине человек завязал с мясом пищевые отношения))

Как сказал апостол Павел: "Без любви - все ничто". Разум без любви может стать жестоким и мстительным, сердце - злым и т.д.

Отказ от мясной пищи утончает человека, обостряет интуицию, делает более восприимчивым. А вот как этим всем воспользуется человек - зависит от множества факторов субъективных

возможно я не права, это имхо.
    По поводу утончает, не соглашусь.)))) Вот, даже на YMK1 посмотри.))) Или пообщайся с любым веганом.) Нервные да. А утонченность в чём? Они что? Лучше воспринимают себя? Окружающий Мир? Нет.
    Я согласен, что они делают из еды культ. Фетиш.

12. Вверх #2992
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    настолько скромной быть уже невежественно даже..
    человек начинает делиться куском мяса..и тут такой облом..-"Нисколько не осуждаю Вашу привычку есть трупы.. но я Веган..." -такая психологическая ловушка для мясоеда... вот он злиться будет .. и поносить при случае всех вегетарианцев.
    Бож, какие фантазии. Настолько скромного человека, что он слово веган пишет с большой буквы. ))))
    Пока что мы наблюдаем, как вы поносите всех, кто не разделяет ваших убеждений.
    Если человек делится тем, что ему самому дорого, это уже замечательно. А вот если своей злобой и гордыней, то зря. Кусочек колбаски помог бы, я думаю.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    По поводу утончает, не соглашусь.)))) Вот, даже на YMK1 посмотри.))) Или пообщайся с любым веганом.) Нервные да. А утонченность в чём? Они что? Лучше воспринимают себя? Окружающий Мир? Нет.
    Я согласен, что они делают из еды культ. Фетиш.
    я не говорю, что лучше))) но то, что восприятие меняется после отказа от мясного, для меня очевидно..для меня - но возможно кто-то из вегетарианцев придерживается другой точки зрения. Не хочется бросаться словами - чтение мыслей, интуиция и т.д. Потому что доказать я это не смогу, а говорит любой может. Потому не как доказательство, а просто как наблюдение: по себе и друзьям вегам заметила, что после отказа от мяса это происходить стало чаще. Спонтанно и не по заказу, но происходит. Уточнается - не в смысле духовных или душевных качеств, а на другой энергии что ли .

Потому, мне кажется, и практикуют вегетарианство эзотерики.
    Последний раз редактировалось TexiSun; 30.06.2011 в 10:49.

14. Вверх #2994
    Форумный меломан
    Вы знаете, Адольфус, самая оболганная историческая фигура. Вокруг него была целая куча правителей маясоедов которые в ссср морили миллионы людей голодом, миллионы и миллионы сидели в лагерях в нечеловеческих условиях, и миллионы вынуждены были стучать на оставшихся ... миллионов. В Британских колониях десятки тысяч туземцев гибли в одночасье из за какой либо провинности перед королевой. В штатах негров вешали на деревьях, а потом скинули атомные бомбы на головы мирных японских жителей.
    И ничего ))) А вот Адольфус злой был )))

А чтоб я не любил курочку я бы её ел? Нет конечно )
    (шутка)
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

15. Вверх #2995
    я не говорю, что лучше))) но то, что восприятие меняется после отказа от мясного, для меня очевидно..для меня - но возможно кто-то из вегетарианцев придерживается другой точки зрения. Не хочется бросаться словами - чтение мыслей, интуиция и т.д. Потому что доказать я это не смогу, а говорит любой может. Потому не как доказательство, а просто как наблюдение: по себе и друзьям вегам заметила, что после отказа от мяса это происходить стало чаще. Спонтанно и не по заказу, но происходит. Уточнается - не в смысле духовных или душевных качеств, а на другой энергии что ли .

Охо-хооо....))Чего только, эти самые-эзотерики не практикуют)))) По поводу энергий и восприятия... Так психотропные препараты, ещё больше меняют... И чувствительность ещё Больше повышают.))) Только....на неподготовленного пользователя) Это действует кошмарно, не развитое сознание, сметается на фиг...Тело работает на износ.... И всё это в целом, приводит к полному разрушению. И ещё одна фишка))) то же что в случае с вегетарианством))) и его, якобы способствованию "утонченности восприятия".
    Гражданин, приобретает, вырабатывает у себя сам -привязанность. Ну скажем, тот от наркотиков, а веган от того, что он не ест мясо. У него, самим им закладывается-Я Могу, только если я употреблю. Если я не ем. Понимаешь?

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

И какой % из них действительно отличаются настоящим пониманием сути того, чем они занимаются, а не шарлатанством и побегом от реальности? Обычно ограничивают себя в чем-то, что в обществе считается приемлимым, люди с выраженным чувством вины, повышенной совестливости, гуманизма. Их отказ от мяса служит своего рода "индульгенцией" перед миром и самим собой, типа - я хорош, я понимаю, я не хочу приносить и приумножать боль, а все остальные - не такие, едят трупы.

Да, я ем мясо, неделя без него превращает меня в злобное чудовище, ну любит очень организм. У меня на этот счет есть своя отговорка - не я убила то животное, оно мертвым уже попало ко мне в руки. А потом... я всё равно не вижу смысла отказываться от мяса для себя, и животные, и растения, и микроорганизмы - все живые. Но природой создана пищевая цепочка. Так что то, что вы называете жестокостью - естественно для человека. Мы не такие ангелочки с крыльями, которыми нас хотят слепить великие учителя альтруизма. Но и опошлять, очерствлять и извращать тоже не стоит, как это делают многие "чистые духовно и плотью" веганы. Живите, как хотите) К чему пропаганда? Всё равно мясо будут есть те, кто его любит. И это не значит, что у них более узкое мышление или не такое глубокое сознание. Просто мясоедов, по сути, больше, а стало быть, вы можете привести больше примеров жестокости с этой стороны. Но... это не факт, что отказ от мяса изменил бы этих людей лучше в духовном и ментальном плане.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Охо-хооо....))Чего только, эти самые-эзотерики не практикуют)))) По поводу энергий и восприятия... Так психотропные препараты, ещё больше меняют... И чувствительность ещё Больше повышают.))) Только....на неподготовленного пользователя) Это действует кошмарно, не развитое сознание, сметается на фиг...Тело работает на износ.... И всё это в целом, приводит к полному разрушению. И ещё одна фишка))) то же что в случае с вегетарианством))) и его, якобы способствованию "утонченности восприятия".
    Гражданин, приобретает, вырабатывает у себя сам -привязанность. Ну скажем, тот от наркотиков, а веган от того, что он не ест мясо. У него, самим им закладывается-Я Могу, только если я употреблю. Если я не ем. Понимаешь?
    понимаю) потому и не считаю, что стоит менять свои вкусовые пристрастия только ради призрачного расширения сознания. Утончение - это всего лишь побочный эффект отказа от мясного. Главное - это любовь и сопереживание животным.

18. Вверх #2998
    понимаю) потому и не считаю, что стоит менять свои вкусовые пристрастия только ради призрачного расширения сознания. Утончение - это всего лишь побочный эффект отказа от мясного. Главное - это любовь и сопереживание животным.
    Ну...Чем мешает любви, сопереживанию к животным еда? Мясо?) Разве пользуясь электричеством, тот же комп.))) Не причиняется больший вред окружающей среде? И тем же животным?

19. Вверх #2999
    Частый гость
    Вся природа считает поедание мяса нормальным, а какая-то часть людей - нет. Ну что ж... патологии бывают разные ))
    Не удивлюсь, если вегетарианцы догадаются акул, львов и крокодилов подсадить на вегетарианство мотивируя это "высокодуховными" целями.

Нет такого понятия как "вред окружающей среде". Это спекуляции. Природа пережила в 1000 крат худшие вещи, чем Человек, и ничего с ней не случилось - она продолжает существовать. А вой моралистов, спасающих все подряд (бродячих собак, зверушек которых человек в пищу употребляет) не более, чем идиотизм от безделья. Видать проблем мало у народа, хорошо слишком живут...
    И, кстати, чем микробы, которых вы, моралисты, изничтожаете доместосом хуже?! Они - тоже белковая жизнь. Это же геноцид микробов!!!

В общем-то идея вегетарианства - очередное "извращение" человечества, ничего удивительного.
    Только пропагандировать его не надо.

20. Вверх #3000
    [QUOTE=барабанщик;21240939]Ну...Чем мешает любви, сопереживанию к животным еда? Мясо?) Разве пользуясь электричеством, тот же комп.))) Не причиняется больший вред окружающей среде? И тем же животным?[/QUOTE

а можно есть того, кому сопереживаешь?
    элетричество причиняет вред животным? если Вы имеете ввиду ток на бойне, то редко..в условиях нашей реальности тока мало - их добивают топорами. Сама не видела , слава Богу, это кадры из фильма. Возможно преувеличенные.

Если же просто как загрязняющие окружающую среду, то да, так же как и для человека
    Последний раз редактировалось TexiSun; 30.06.2011 в 15:48.

Ответить в теме
Страница 150 из 410 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права