В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девочки кто родил, подскажите пож. что брать с собой в родзал?я сложила отдельный пакетик для родзала для малыша, хотелось бы знать правильно ли все..
и вообще когда ты поступаешь уже в родах, сначала в предродовой со схватками находишься, это тоже типа палаты по обстановке?пакеты все мои где будут?уже после родов понятно все мое в палату со мной перейдет, а до этого?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
для родзала приготовьте отдельный пакетик: ночнушка, халат, тапки, вода б/газа, телефон, 50грн за анализы (я в родзал больше денег не брала, мне врач сказала взять 50грн, а остальное потом), можно шоколад черный и одежду для малыша. остальные вещи вам понадобятся только в палате, а туда переводят через 2 часа после ЕР (как после КС незнаю), их могут вам тогда и подвезти родные, или можно приехать сразу со всеми вещами, тогда их оставляют под замком в какой-то каморке до момента пока вас не переведут в палату.
насчет родзала или дородовой, думаю, смотрят по ситуации. я приехала, когда схватки уже были почти постоянно, меня оформили и сразу в родзал положили, если б не было там кровати свободной, лежала бы в дородовой, они смежные, так что до кресла не далеко))
подскажите, до которого часа в роддоме КТГ делают?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
МНе в предродовой наоборот было комфортнее в своем, + внизу когда делают клизьму перед родами нужно переодеться, а роддомовская униформа для родов на голое тело с голой попой))) если вы хотите в таком виде дефилировать по холлу и подниматься по лестнице в роддзал то ок ))) когда будут переводить на родильное кресло переоденут в их салфетку ))))сорочкой это не назовешь )
Я для поджала купила дешевое
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
дозвонилась. Таки в любое удобное время.
А, все девочки, спасибо, я поняла)) Это уже личные особенности, я, значит, просто даже не успевала в своем побыть))) даже не знала что что-то кроме оформления делают на первом
у меня роды всегда были очень стремительные, и я предупреждала насчет клизмы: хотите - делайте, я не против, но сразу начнутся потуги)) и со мной все манипуляции проводили возле предродовой, во избежание
)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки