Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 150 из 373 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 7450
  1. Вверх #2981
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    ТОгда все сделал инструктор, а ты просто получила удовольствие и даже не поняла как все произошло...
    что сделал инструктор? тут как бы смысл не во мне, а в том, что мотоциклист поворачивал налево с правого ряда не пропуская никого. мои навыки вождения здесь обсуждать не надо

2. Вверх #2982
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Для тех, кто прогулял вождение и не дочитал правила:
    Обучаются те, у кого водительских прав нет. А если права уже получены, то курс обучения пройден и Вы просто нЕопытный водитель (т.е. до 2-х лет водительского стажа).

... Стою на перекрестке первая (на машине огромная буква "У"), пока горел красный разглядывала мотоциклиста, который стоял на перекрестке во встречном направлении, загорается зеленый, я начинаю ехать прямо, а мотоциклисту срочно налево понадобилось. В силу отсутствия у меня опыта и при большей скорости я бы могла не успеть затормозить.
    В этот момент Вы обучались вождению? Инструктор был рядом? (Просто хочу для себя прояснить ситуацию. Водителя мотоцикла ничто не оправдывает)
    Последний раз редактировалось Lerer; 28.05.2013 в 21:49.
    поучайте лучше вАших паучАт...

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для vanja
    что сделал инструктор? тут как бы смысл не во мне, а в том, что мотоциклист поворачивал налево с правого ряда не пропуская никого. мои навыки вождения здесь обсуждать не надо
    Так ты была в учебной машине? И это должно было пугать нарушителей?

4. Вверх #2984
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    Обучаются те, у кого водительских прав нет. А если права уже получены, то курс обучения пройден и Вы просто нЕопытный водитель (т.е. до 2-х лет водительского стажа).

В этот момент Вы обучались вождению? Инструктор был рядом? (Просто хочу для себя прояснить ситуацию. Водителя мотоцикла ничто не оправдывает)
    Я обучалась, инструктор был рядом)

5. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для Lerer
    То что инстрУктор был рядом - это очень хорошо. Заодно Вы получили хороший урок, что на дороге не все соблюдают ПДД и правило ДДД надо соблюдать железно. Удачи Вам на дорогах и поменьше таких неадекватов
    поучайте лучше вАших паучАт...

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Ясно. )) Развели тут демагогию на 2 страницы.

Инструктор должен был догнать мотоциклиста и настучать Как здесь http://rutube.ru/video/embed/5438433
    Последний раз редактировалось Livesms; 29.05.2013 в 10:11.

7. Вверх #2987
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Ясно. )) Развели тут демагогию на 2 страницы.

Инструктор должен был догнать мотоциклиста и настучать Как здесь http://rutube.ru/video/53da8c9c48b57ee041dcc80f8f64103f/
    Встретились два барана))
    Мой инструктор тоже учил маршрутчиков))), которые нагло выезжали не из остановки, выхватывал у меня руль(когда я пыталась уходить левее, если свободная полоса была), крутил вправо и резко тормозил, а потом в окне с ними "мило" общался......а выкуривал со мной за час сигарет 10 )))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

8. Вверх #2988
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Встретились два барана))
    Ага Уже сколько смотрел - все равно занятно. Точно что два барана.
    Оскар за короткометражный фильм - развитие сюжетной линии, текст инструктора, плавное нагнетание )

9. Вверх #2989
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Вот именно по этому в Европе смотрят в зеркало дважды)))А летунов сколько не срами - толку ноль.А смертником называть все же не стоит(Есть и более опасные увлечения но и там случаются неприятности.
    Да дай Бог чтобы вообще никто никогда на дорогах не погибал. Но это жизнь, и водитель мотоцикла физически гораздо более уязвим, а скорость движения и общая культура делает свое дело. Я кстати в зеркало смотрю дважды, это очень часто помогает. Между прочим, водители маршруток систематически не смотрят в зеркало или смотрят, потом берут деньги за проезд и выруливают по старой памяти (типа там никого небыло). Будьте аккуратны.
    /dev/php

10. Вверх #2990
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Да дай Бог чтобы вообще никто никогда на дорогах не погибал. Но это жизнь, и водитель мотоцикла физически гораздо более уязвим, а скорость движения и общая культура делает свое дело. Я кстати в зеркало смотрю дважды, это очень часто помогает. Между прочим, водители маршруток систематически не смотрят в зеркало или смотрят, потом берут деньги за проезд и выруливают по старой памяти (типа там никого небыло). Будьте аккуратны.
    Спасибо за адекватное понимание и реакцию.На форуме сейчас такое редкость.Будучи мото инструктором - прошу всех своих учеников быть как минимум адекватными и предсказуемыми.В назидание показываю фото именно тех ДТП где мото был не прав.

11. Вверх #2991
    Посетитель Аватар для Temporary
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Спасибо за адекватное понимание и реакцию.На форуме сейчас такое редкость.Будучи мото инструктором - прошу всех своих учеников быть как минимум адекватными и предсказуемыми.В назидание показываю фото именно тех ДТП где мото был не прав.
    Лучше бы в голову шуруп забивали тем, кто стартует с перекрестка на заднем колесе.

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Temporary Посмотреть сообщение
    Лучше бы в голову шуруп забивали тем, кто стартует с перекрестка на заднем колесе.
    Ну судя по твоим постам, шуруп в голову ты бы забил и не сомневаясь...
    Ты вообще понял что ответил lionsee?...
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

13. Вверх #2993
    User banned
    Могу рассказать другую историю. Стою на перекрестке первая (на машине огромная буква "У"), пока горел красный разглядывала мотоциклиста, который стоял на перекрестке во встречном направлении, загорается зеленый, я начинаю ехать прямо, а мотоциклисту срочно налево понадобилось. В силу отсутствия у меня опыта и при большей скорости я бы могла не успеть затормозить.
    Ну и чего? Были бы небольшие проблемы у инструктора и только.

14. Вверх #2994
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ради интереса спросил у одесских официалов Suzuki почему в салоне нет Хаябусы, сказали, что была - продали. Интересно правда ли?

15. Вверх #2995
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ради интереса спросил у одесских официалов Suzuki почему в салоне нет Хаябусы, сказали, что была - продали. Интересно правда ли?
    Она у них действительно была, месяц назад. А что с того?

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Она у них действительно была, месяц назад. А что с того?
    Просто было интересно, торгуют ли такими мото официалы... Ведь в списке моделей и прайсах нету. "А что с того?" Да вот, хочу записаться на тест-драйв ))

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    " Да вот, хочу записаться на тест-драйв ))
    with love for all

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Мне описывали ситуацию за городом, когда на обочину сверху (!) спрыгнул ГАИшник евший там вЫшню... Но вообще, такие "мансы" делаются в Одессе частенько...
    Обычно можно понять, что встречный так себя поведёт... (Дёргается, выползает на середину перекрёстка, как бы невзначай и т.д. ) Хорошо, если поворот показывает... Мотоциклист такой "манёвр" как раз и может успеть выполнить... Если встречные пропустят... Каюсь, сам так несколько раз стартовал, но только если встречные откровенно тупят... (Заглох, в ухе телефоном ковыряется... Главное - убедится, что твой манёвр увидели и поняли...
    А вообще - повороты, всегда показывай повороты загодя... И себе спокойней и люди видят... Это нужно начинать учится до вождения делать... Когда видишь откоровенную глупость на дороге - не делай так сам... Дурной пример заразителен, даже на самокате... (Смотрит на разбитое в детстве на море колено.)

19. Вверх #2999
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Что-то не пойму эмоций от Хаябусы. Ну Хаябуса и что с того, как будто он стоит 100.000 баксов. Почему-то Хонды Валькирия Руна и Голд Винг никого не удивляют, хотя стоят под 40 тысяч.

20. Вверх #3000
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Что-то не пойму эмоций от Хаябусы. Ну Хаябуса и что с того, как будто он стоит 100.000 баксов. Почему-то Хонды Валькирия Руна и Голд Винг никого не удивляют, хотя стоят под 40 тысяч.
    Тут просто человек (flare) все ни как не угомонится...он аж к представителям сузуки пошел...просто он сказал что летают и нарушают спорты - хаябусы...больше всех прям...вот я его спросила много ли бус он видел в Одессе и темболее нарушающих хаябусоводов ...короче как то так...
    ...да и не в цене счастье...
    Последний раз редактировалось Бубуруша; 31.05.2013 в 10:14.

Ответить в теме
Страница 150 из 373 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права