|
Обучаются те, у кого водительских прав нет. А если права уже получены, то курс обучения пройден и Вы просто нЕопытный водитель (т.е. до 2-х лет водительского стажа).
В этот момент Вы обучались вождению? Инструктор был рядом? (Просто хочу для себя прояснить ситуацию. Водителя мотоцикла ничто не оправдывает)
Последний раз редактировалось Lerer; 28.05.2013 в 21:49.
поучайте лучше вАших паучАт...
Ясно.)) Развели тут демагогию на 2 страницы.
Инструктор должен был догнать мотоциклиста и настучатьКак здесь http://rutube.ru/video/embed/5438433
Последний раз редактировалось Livesms; 29.05.2013 в 10:11.
Встретились два барана))
Мой инструктор тоже учил маршрутчиков))), которые нагло выезжали не из остановки, выхватывал у меня руль(когда я пыталась уходить левее, если свободная полоса была), крутил вправо и резко тормозил, а потом в окне с ними "мило" общался......а выкуривал со мной за час сигарет 10 )))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Да дай Бог чтобы вообще никто никогда на дорогах не погибал. Но это жизнь, и водитель мотоцикла физически гораздо более уязвим, а скорость движения и общая культура делает свое дело. Я кстати в зеркало смотрю дважды, это очень часто помогает. Между прочим, водители маршруток систематически не смотрят в зеркало или смотрят, потом берут деньги за проезд и выруливают по старой памяти (типа там никого небыло). Будьте аккуратны.
/dev/php
Ради интереса спросил у одесских официалов Suzuki почему в салоне нет Хаябусы, сказали, что была - продали. Интересно правда ли?
Мне описывали ситуацию за городом, когда на обочину сверху (!) спрыгнул ГАИшник евший там вЫшню... Но вообще, такие "мансы" делаются в Одессе частенько...
Обычно можно понять, что встречный так себя поведёт... (Дёргается, выползает на середину перекрёстка, как бы невзначай и т.д. ) Хорошо, если поворот показывает... Мотоциклист такой "манёвр" как раз и может успеть выполнить... Если встречные пропустят...Каюсь, сам так несколько раз стартовал, но только если встречные откровенно тупят... (Заглох, в ухе телефоном ковыряется... Главное - убедится, что твой манёвр увидели и поняли...
А вообще - повороты, всегда показывай повороты загодя... И себе спокойней и люди видят... Это нужно начинать учится до вождения делать...Когда видишь откоровенную глупость на дороге - не делай так сам... Дурной пример заразителен, даже на самокате... (Смотрит на разбитое в детстве на море колено.)
![]()
Что-то не пойму эмоций от Хаябусы. Ну Хаябуса и что с того, как будто он стоит 100.000 баксов. Почему-то Хонды Валькирия Руна и Голд Винг никого не удивляют, хотя стоят под 40 тысяч.
Тут просто человек (flare) все ни как не угомонится...он аж к представителям сузуки пошел...просто он сказал что летают и нарушают спорты - хаябусы...больше всех прям...вот я его спросила много ли бус он видел в Одессе и темболее нарушающих хаябусоводов ...короче как то так...
...да и не в цене счастье...
Последний раз редактировалось Бубуруша; 31.05.2013 в 10:14.
Социальные закладки