Что значит,(с)? и дальше моя цитата?которые радуются
Мне показалось или прозвучало оскорбление в мой адрес? К чему склеивать мой пост?
|
Что значит,(с)? и дальше моя цитата?которые радуются
Мне показалось или прозвучало оскорбление в мой адрес? К чему склеивать мой пост?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Вчера ехал по проспекту Шевченко не доезжая Политеха. Перестраивался с левого ряда в правый, так как впереди Люди через сплошную хотели завернуть. Посмотрел в зеркало, начал перестраиваться и тут на километрах 120 летит смертник. От его руки до моего зеркала как будто вообще расстояния небыло. Я очень плавно перестраиваюсь и все обошлось. Еще бы немного и показали бы в новостях. А потом написали бы, что из-за моей невнимательности и пофигизма погиб человек. Пипец.
/dev/php
давайте не будем бросаться словами про смертников, от 1.5-2 тонны летящего железа, за рулем которого идиот(ка), беды случится может куда больше, трагедия в Ильичевске тому подтверждение.
и мыслить стереотипами тоже не надо, и равнять по одной линейке всех.
-------------
недавно ехал по Малиновского 55-60кмч, так машина перед носом левый поворот сделала, что мне пришлось резко тормозить, останавливаюсь сделать ему замечание,
мол, почему он не может 5 секунд подождать.
так это создание, мне говорит, "а как я тебя увижу если ты летишь 100км" , из-за этих слов я разозлился и замахнулся уже по морде его, но там бить некого было, поэтому и не ударил его, на словах ему "объяснил" что так делать нельзя.
я из тех, кто ездит обычно 60кмч, слушаю музыку и девочек разглядываю, и 100кмч даже по трассе не еду.
и все равно полно тех кто разворачивается и перестравается в слепую, хочется по голове им бить.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
тех кто ездит 60, достаточно много, просто их не замечает никто, а из-за 10-15 придурков ночных, говорят что все летают.
мы ведь не должны их отлавливать, это работа ГАИ
------
мотоциклисты не гребут под одну гребенку все авто.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
24 мая 2013 г. возвращаюсь я с ДТП у Мизикевича (по ильичевской трассе). Поворачиваю на перекрестке (Маршала Жукова и начала Академика Глушко) налево и начинаю ехать по прямой.
Рядом со мной едет (впереди и справа) внедорожник черного цвета, за ним ДЭУ Ланос бардовый. Ну, едем себе и едем. Ланос с правой полосы сворачивает в правую сторону на второстепенную, которая некоторое время идет параллельно с Маршала Жукова и потом чуть дальше соединяется опять с ней же.
По идее (и по ПДД) на месте воссоединения обоих дорог Ланос должен пропустить всех, кто идет по главной. Это знаю я, знает водитель внедорожника и мы, как двигались, так и продолжаем движение. Но, об этом не подазревает водитель (а, вернее водительница) Ланоса и даже не посмотрев на знак "Уступи дорогу" ПРОДОЛЖАЕТ ехать прямо. Водитель внедорожника чудом заметил Ланос у себя под правым боком и был вынужден резко принять влево. Хорошо, что я по всей прямой держал постоянную с ним скорость и не стал его обгонять или не поравнялся с ним. Иначе я бы эти строки уже не писал, так как внедорожник вынужден был уходить от столкновения в мою левую полосу дороги. Честно сказать, я было уже подумал, что внедорожник сейчас на моих глазах перевернется (со всеми вытекающими последствиями). Но водитель чудом выровнял машину и замедлился, а потом остановиля. Ланос, как ни в чем не бывало, продолжил движение вперед.
Я его догнал. Сигналом руки показал, что пора бы и остановиться после содеянного. Машина останавливается, опускается стекло и особь женского пола кричит, что мол "какого я ей мешаю ехать?!" На мои слова, что она чуть было не угробила другого водителя выехав на дорогу со второстепенной дороги, она кричит, что "Я на ГЛАВНОЙ!" и мол уйди с моей дороги.
Пока я с ней приперался, водитель внедорожника, увидев, что мы стоим на месте, вернее я ее заблокировал, подъезжает к нам и через опущенное стекло, пассажирка в его машине говорит: "девонька, у нас в машине двое детей. Что же ты творишь?" (голос у нее при этом сильно дрожит). Водитель внедорожника даже не вышел. Думаю, что его состояние трудно описать.
Водительница Ланоса, продолжает настаивать на своем преимуществе в движении. При этом у нее почти истерика. Понимая бесмысленность ее увещевания, предлагаю ей спор на 100 у.е., если мы разворачиваемся на кругу, возвращаемся обратно и она показывает знак "Главная дорога", то она выигрывает прям "здесь и сейчас" озвученную сумму. На что, девушка продолжает кричать о своей правоте, но в ее аргументах появляется новый пассаж, мол у нее "сейчас закончиться бензин и если она не поедет на заправку, то простоит здесь очень долго, а ей срочно надо ..." Куда ей надо я не дослушал, так как она даванула на газ и "ушла в закат", воспользовавшись тем, что я свой мотоцикл чуток переместил.
Гнаться за ней я не стал. Внедорожник поехал дальше, а я, таки да, развернулся и еще раз проехал от вышеозначенного перекрестка до того места, где ... стоял знак "Уступи дорогу" со второстепенной дороги, с которой выезжал Ланос. Очистил, так сказать, свою совесть. И, убедился еще раз, что в нашем городе, таки есть еще люди, которые НЕ слышали про ПДД.
п.с. Карата места: http://maps.yandex.ua/-/CVVzzIiW
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
разговор, услышанный в автобусе, девица-курица сидела рядом со мной и обзванивала всем своим подружкам и рассказывала как она поругалась со своим парнем, а он уезжая в китай, предложил ей ключи от квартиры и машины в знак примирения, на что она ему говорит, что у нее нет прав,
- он - ничего - езди так, я приеду, все твои штрафы оплачу
- она - а если я разобью машину
- он - ничего - купим новую...
и так всю дорогу.
и сколько таких ..... выезжает
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Могу рассказать другую историю. Стою на перекрестке первая (на машине огромная буква "У"), пока горел красный разглядывала мотоциклиста, который стоял на перекрестке во встречном направлении, загорается зеленый, я начинаю ехать прямо, а мотоциклисту срочно налево понадобилось. В силу отсутствия у меня опыта и при большей скорости я бы могла не успеть затормозить.
Это потому что права купила. И даже не знаешь что нужно весить на машину.
Это пишут в ПДД, если ходить на курсы - можно даже подержать в руках...
Если мне не изменяет память, то правильно - знак 70.
ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 10 жовтня 2001 р. № 1306
...
12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах, що проходять через населені пункти, позначені знаком 5.47, дозволяється рух із швидкістю:
...
б) транспортним засобам, якими керують водії із стажем до 2 років, - не більше 70 км/год;
...
30.3. На відповідних транспортних засобах установлюються такі розпізнавальні знаки (додаток 4):
...
и) "Обмеження максимальної швидкості" - зображення дорожнього знака 3.29 із зазначенням дозволеної швидкості (діаметр знака - не менше 160 мм, ширина кайми - 1/10 діаметра). Знак розміщується (наноситься) ззаду ліворуч на механічних транспортних засобах, якими керують водії із стажем до 2 років великовагових та великогабаритних транспортних засобах, транспортних засобах, що здійснюють дорожнє перевезення небезпечних вантажів, у разі перевезення вантажним автомобілем пасажирів, а також у випадках, коли максимальна швидкість транспортного засобу згідно з його технічною характеристикою або окремими умовами руху, визначеними Державтоінспекцією, нижча встановленої в пунктах 12.6 і 12.7 цих Правил;
ТОгда все сделал инструктор, а ты просто получила удовольствие и даже не поняла как все произошло...
Социальные закладки