Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 149 из 373 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 7450
  1. Вверх #2961
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Что значит,
    которые радуются
    (с)? и дальше моя цитата?
    Мне показалось или прозвучало оскорбление в мой адрес? К чему склеивать мой пост?
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

2. Вверх #2962
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Вчера ехал по проспекту Шевченко не доезжая Политеха. Перестраивался с левого ряда в правый, так как впереди Люди через сплошную хотели завернуть. Посмотрел в зеркало, начал перестраиваться и тут на километрах 120 летит смертник. От его руки до моего зеркала как будто вообще расстояния небыло. Я очень плавно перестраиваюсь и все обошлось. Еще бы немного и показали бы в новостях. А потом написали бы, что из-за моей невнимательности и пофигизма погиб человек. Пипец.
    /dev/php

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Вчера ехал по проспекту Шевченко не доезжая Политеха. Перестраивался с левого ряда в правый, так как впереди Люди через сплошную хотели завернуть. Посмотрел в зеркало, начал перестраиваться и тут на километрах 120 летит смертник. От его руки до моего зеркала как будто вообще расстояния небыло. Я очень плавно перестраиваюсь и все обошлось. Еще бы немного и показали бы в новостях. А потом написали бы, что из-за моей невнимательности и пофигизма погиб человек. Пипец.
    Еще раз убеждаюсь в необходимости регистратора на заднем стекле.
    Так хотя бы будет видно траекторию движения и визуальную скорость "смертника".

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Вот именно по этому в Европе смотрят в зеркало дважды)))А летунов сколько не срами - толку ноль.А смертником называть все же не стоит(Есть и более опасные увлечения но и там случаются неприятности.

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Вот именно по этому в Европе смотрят в зеркало дважды)))А летунов сколько не срами - толку ноль.А смертником называть все же не стоит(Есть и более опасные увлечения но и там случаются неприятности.
    Ангелы?

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме
    давайте не будем бросаться словами про смертников, от 1.5-2 тонны летящего железа, за рулем которого идиот(ка), беды случится может куда больше, трагедия в Ильичевске тому подтверждение.

и мыслить стереотипами тоже не надо, и равнять по одной линейке всех.
    -------------
    недавно ехал по Малиновского 55-60кмч, так машина перед носом левый поворот сделала, что мне пришлось резко тормозить, останавливаюсь сделать ему замечание,
    мол, почему он не может 5 секунд подождать.
    так это создание, мне говорит, "а как я тебя увижу если ты летишь 100км" , из-за этих слов я разозлился и замахнулся уже по морде его, но там бить некого было, поэтому и не ударил его, на словах ему "объяснил" что так делать нельзя.

я из тех, кто ездит обычно 60кмч, слушаю музыку и девочек разглядываю, и 100кмч даже по трассе не еду.

и все равно полно тех кто разворачивается и перестравается в слепую, хочется по голове им бить.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

7. Вверх #2967
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    недавно ехал по Малиновского 55-60кмч,
    Эх, если бы все, как ты, по Малиновского (и не только) с такой скоростью ездил.... Про то, что поздно вечером и ночью(бывает и под утро) на Малиновского творится, мне рассказывать не надо...

8. Вверх #2968
    Живёт на форуме
    тех кто ездит 60, достаточно много, просто их не замечает никто, а из-за 10-15 придурков ночных, говорят что все летают.

мы ведь не должны их отлавливать, это работа ГАИ
    ------
    мотоциклисты не гребут под одну гребенку все авто.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

9. Вверх #2969
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    тех кто ездит 60, достаточно много, просто их не замечает никто, а из-за 10-15 придурков ночных, говорят что все летают.

мы ведь не должны их отлавливать, это работа ГАИ
    ------
    мотоциклисты не гребут под одну гребенку все авто.
    Это у Чепургена мода всех под одну гребенку...
    Даже не осмелился ответить за свою пургу, наговорил и как мышка спрятался.....настоящий мужик.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    24 мая 2013 г. возвращаюсь я с ДТП у Мизикевича (по ильичевской трассе). Поворачиваю на перекрестке (Маршала Жукова и начала Академика Глушко) налево и начинаю ехать по прямой.
    Рядом со мной едет (впереди и справа) внедорожник черного цвета, за ним ДЭУ Ланос бардовый. Ну, едем себе и едем. Ланос с правой полосы сворачивает в правую сторону на второстепенную, которая некоторое время идет параллельно с Маршала Жукова и потом чуть дальше соединяется опять с ней же.
    По идее (и по ПДД) на месте воссоединения обоих дорог Ланос должен пропустить всех, кто идет по главной. Это знаю я, знает водитель внедорожника и мы, как двигались, так и продолжаем движение. Но, об этом не подазревает водитель (а, вернее водительница) Ланоса и даже не посмотрев на знак "Уступи дорогу" ПРОДОЛЖАЕТ ехать прямо. Водитель внедорожника чудом заметил Ланос у себя под правым боком и был вынужден резко принять влево. Хорошо, что я по всей прямой держал постоянную с ним скорость и не стал его обгонять или не поравнялся с ним. Иначе я бы эти строки уже не писал, так как внедорожник вынужден был уходить от столкновения в мою левую полосу дороги. Честно сказать, я было уже подумал, что внедорожник сейчас на моих глазах перевернется (со всеми вытекающими последствиями). Но водитель чудом выровнял машину и замедлился, а потом остановиля. Ланос, как ни в чем не бывало, продолжил движение вперед.
    Я его догнал. Сигналом руки показал, что пора бы и остановиться после содеянного. Машина останавливается, опускается стекло и особь женского пола кричит, что мол "какого я ей мешаю ехать?!" На мои слова, что она чуть было не угробила другого водителя выехав на дорогу со второстепенной дороги, она кричит, что "Я на ГЛАВНОЙ!" и мол уйди с моей дороги.
    Пока я с ней приперался, водитель внедорожника, увидев, что мы стоим на месте, вернее я ее заблокировал, подъезжает к нам и через опущенное стекло, пассажирка в его машине говорит: "девонька, у нас в машине двое детей. Что же ты творишь?" (голос у нее при этом сильно дрожит). Водитель внедорожника даже не вышел. Думаю, что его состояние трудно описать.
    Водительница Ланоса, продолжает настаивать на своем преимуществе в движении. При этом у нее почти истерика. Понимая бесмысленность ее увещевания, предлагаю ей спор на 100 у.е., если мы разворачиваемся на кругу, возвращаемся обратно и она показывает знак "Главная дорога", то она выигрывает прям "здесь и сейчас" озвученную сумму. На что, девушка продолжает кричать о своей правоте, но в ее аргументах появляется новый пассаж, мол у нее "сейчас закончиться бензин и если она не поедет на заправку, то простоит здесь очень долго, а ей срочно надо ..." Куда ей надо я не дослушал, так как она даванула на газ и "ушла в закат", воспользовавшись тем, что я свой мотоцикл чуток переместил.
    Гнаться за ней я не стал. Внедорожник поехал дальше, а я, таки да, развернулся и еще раз проехал от вышеозначенного перекрестка до того места, где ... стоял знак "Уступи дорогу" со второстепенной дороги, с которой выезжал Ланос. Очистил, так сказать, свою совесть. И, убедился еще раз, что в нашем городе, таки есть еще люди, которые НЕ слышали про ПДД.

п.с. Карата места: http://maps.yandex.ua/-/CVVzzIiW
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

11. Вверх #2971
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Водитель внедорожника чудом заметил Ланос у себя под правым боком и был вынужден резко принять влево.
    зеркала придумали трусы
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    разговор, услышанный в автобусе, девица-курица сидела рядом со мной и обзванивала всем своим подружкам и рассказывала как она поругалась со своим парнем, а он уезжая в китай, предложил ей ключи от квартиры и машины в знак примирения, на что она ему говорит, что у нее нет прав,
    - он - ничего - езди так, я приеду, все твои штрафы оплачу
    - она - а если я разобью машину
    - он - ничего - купим новую...
    и так всю дорогу.
    и сколько таких ..... выезжает
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

13. Вверх #2973
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Могу рассказать другую историю. Стою на перекрестке первая (на машине огромная буква "У"), пока горел красный разглядывала мотоциклиста, который стоял на перекрестке во встречном направлении, загорается зеленый, я начинаю ехать прямо, а мотоциклисту срочно налево понадобилось. В силу отсутствия у меня опыта и при большей скорости я бы могла не успеть затормозить.

14. Вверх #2974
    Частый гость Аватар для Degree
    Это потому что права купила. И даже не знаешь что нужно весить на машину.

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Это потому что права купила. И даже не знаешь что нужно весить на машину.
    давай расскажи мне как ездят при обучении вождению и что куда цепляют

16. Вверх #2976
    Это пишут в ПДД, если ходить на курсы - можно даже подержать в руках...

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    давай расскажи мне как ездят при обучении вождению и что куда цепляют
    Если мне не изменяет память, то правильно - знак 70.
    ЗАТВЕРДЖЕНО
    постановою Кабінету Міністрів України
    від 10 жовтня 2001 р. № 1306

...
    12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах, що проходять через населені пункти, позначені знаком 5.47, дозволяється рух із швидкістю:
    ...
    б) транспортним засобам, якими керують водії із стажем до 2 років, - не більше 70 км/год;
    ...
    30.3. На відповідних транспортних засобах установлюються такі розпізнавальні знаки (додаток 4):
    ...
    и) "Обмеження максимальної швидкості" - зображення дорожнього знака 3.29 із зазначенням дозволеної швидкості (діаметр знака - не менше 160 мм, ширина кайми - 1/10 діаметра). Знак розміщується (наноситься) ззаду ліворуч на механічних транспортних засобах, якими керують водії із стажем до 2 років великовагових та великогабаритних транспортних засобах, транспортних засобах, що здійснюють дорожнє перевезення небезпечних вантажів, у разі перевезення вантажним автомобілем пасажирів, а також у випадках, коли максимальна швидкість транспортного засобу згідно з його технічною характеристикою або окремими умовами руху, визначеними Державтоінспекцією, нижча встановленої в пунктах 12.6 і 12.7 цих Правил;

18. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Это пишут в ПДД, если ходить на курсы - можно даже подержать в руках...
    Для тех, кто прогулял вождение и не дочитал правила:
    Транспортные средства (за исключением мотоциклов, мопедов и квадроциклов), на которых проводится обучение, должны иметь опознавательные знаки «Учебное транспортное средство»

19. Вверх #2979
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то правильно - знак 70.
    учебная езда и первые 2 года - несколько разные понятия

20. Вверх #2980
    ТОгда все сделал инструктор, а ты просто получила удовольствие и даже не поняла как все произошло...

Ответить в теме
Страница 149 из 373 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права