|
Вот, нашла бумажку с описанием. наз. "Beautiful Life" Профилакт. тампоны для женщин. Кстати, тут написано, что партнеру обязательно тоже клеить какой-то пластыть. Купила у соседки, она подписана в этой фирме, поэтому обошлось дешевле, чем брали мои подружки. Я попробую, потом отпишусь в личку, если интересно
![]()
[QUOTE=BSEA;1702661]А я сразу сбежала - не дала заработать.Сразу раскусила. Да она и на вопросы толком не отвечает, невнимательная, некорректная, какой же она доктор? Людей ненавидит.
Да, лекарства только в Медвисе и Арнике, больше нигде нет - эксклюзив.Лохов ищет.
По поводу Шевелевой.Эта так называемая врач чуть до нервного срыва меня не довела.Я пришла в Арнику по страховке(у меня компания платит,я сама ничего не плачу)В кабинете все красиво и т.д.Но меня сразу убил вопрос(мне 25 лет)-были лы беременности,я сказала -нет(это правда).Она сказала,что я вру и что это не нормально,что у меня не было беременностей.Видимо про средства контрацепции она не слышала.Но самое интересное началось,когда я получила рез-ты анализов.Там было напечатано на принтере-трихомонады(причем очень много).Она меня спрсила буду ли я лечиться и все такое.Я ничего не ответила,а вышла оттуда в такой истерике,что ничего не понмю.Я просто точно знала,что не могла заразиться.Мысли сразу на парня.Позвонила в слезах подруге.Она сказада успокойся.Пойдем сдавать анализы в другом месте.Пока никакого лечения.Я пошла в ЖК 5-го роддома к Шаповаловой Лине Владимировне-замечательная врач.Она мне сказала,что я не первая такая из Арники.Сдала анализы в 2-х местах-НИЧЕГО.Пошла к ней разбираться.А ЭТА при директоре Арники(видимо та такая же) говорит мне в лицо ты больна,просто лечиться не хочешь,доиграешься,что не забеременеешь.Я ее послала.Ужасный человек
Попробуйте обратиться к сексопатологу. Причина боли может быть психологическая.
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ БАКПОСЕВ В Ж.К.№8????? я искала в темке но может пропустила немогу найти?????
Примерно по всей Одессе это удовольствие около 100 грн.
Основная информация по анализам - тема "Лаборатории и анализы". https://forumodua.com/showthread.php?t=48953
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Это смотря на сколько эта молочница "разыгралась" и какая чувствительность... мне было очень больно. Слизистая повреждена, поэтому любые движения - очень болезненны.
Open mind for a different view.
Не соглашусь. Когда у меня бывала эта эта бяка, о сексе не могло быть и речи.
NSY, ищите доктора, который поможет справиться с этой проблемой, она кроется в иммунитете. Ещё у меня был какой-то бугорок, и иногда как-то натиралось и было неприятно. Когда его удалили, абсолютно прошли эти симптомы. И обычно доктора его не видели, только один доктор при оперативном вмешательстве обратил внимание.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Если есть еще какие-то неприятные симптомы, т.е. жжение, зуд, дискомфорт при мочеиспускании, раздражение ну и т.д. или боли бывают и не только во время полового акта - вне зависимости от того, молочница ли, эндометриоз, вагинит, кольпит или еще что-либо, не дай Бог, к грамотному (именно грамотному и опытному, иначе найдут все и пропишут против всего лечение, соответственно) врачу весьма стОит заглянуть на консультацию.
Проблема может быть гормонального плана - нехватка секрета, т.е. смазки, еще те ощущения... Аналогично, к врачу. Если таки да, то водный лубрикант на первых порах облегчит ситуацию, а со временем все придет в норму.
Если врач не найдет никаких проблем, то есть еще такая неприятная вещица - вагинизм что ли, специалисты поправят, если не так назвала. Это явление более психологического характера. Если случился какой-то дискомфорт в супружеской жизни, если что-то не совсем нравится, просто по каким-либо эмоциональным причинам снижается либидо, может возникнуть что-то вроде легкого, но тем не менее довольно болезненного спазма мышц, и чем активнее попытка проникнуть, чем сильнее они сжимаются, ну понимаете... Тут и лечение как таковое отсутствует, просто внимательнее отнестись к супруге, больше времени уделить "до", ну и т.д., т.е. дать ей возможность полноценно расслабиться.
PS у меня хроническая молочница с 17 лет, кроме периодических выделений, никакого дискомфорта, в т.ч. никаких болезненных ощущений (ттт) никогда не было.
Последний раз редактировалось Carin; 09.02.2009 в 00:03.
кто-то был у Потоцкой Татьяны Андреевны (Железно-дорожная больница)? как она как врач?
Последний раз редактировалось mol4anova; 09.02.2009 в 09:39.
У меня такие же симптомы при хроническом цистите. Тут гадать не стоит, лучше к врачу и сдавать анализы. И конечно же - лечиться. Удачи!
Вот сейчас как раз занимаюсь поисками хорошего врача уролога. И продолжаю лечение у гинеколога, т.к. мадам Бароева не обратила моего внимания на увеличеный яичник полгода назад, и сейчас лечу поликистоз...![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.02.2009 в 16:09.
Социальные закладки