Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 150 из 1309 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 26178
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    лично не сталкивалась,но моя невестка ставила-забеременела и ее подруга-та же ситуация.
    главное чтобы китайцы не родились
    А у них до этого проблемы с беременностью были?

2. Вверх #2982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а где купила и как называются- я бы погуглила??

не эти ли???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126700
    Вот, нашла бумажку с описанием. наз. "Beautiful Life" Профилакт. тампоны для женщин. Кстати, тут написано, что партнеру обязательно тоже клеить какой-то пластыть. Купила у соседки, она подписана в этой фирме, поэтому обошлось дешевле, чем брали мои подружки. Я попробую, потом отпишусь в личку, если интересно

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для Карица
    [QUOTE=BSEA;1702661]А я сразу сбежала - не дала заработать. Сразу раскусила. Да она и на вопросы толком не отвечает, невнимательная, некорректная, какой же она доктор? Людей ненавидит.
    Да, лекарства только в Медвисе и Арнике, больше нигде нет - эксклюзив. Лохов ищет.

По поводу Шевелевой.Эта так называемая врач чуть до нервного срыва меня не довела.Я пришла в Арнику по страховке(у меня компания платит,я сама ничего не плачу)В кабинете все красиво и т.д.Но меня сразу убил вопрос(мне 25 лет)-были лы беременности,я сказала -нет(это правда).Она сказала,что я вру и что это не нормально,что у меня не было беременностей.Видимо про средства контрацепции она не слышала.Но самое интересное началось,когда я получила рез-ты анализов.Там было напечатано на принтере-трихомонады(причем очень много).Она меня спрсила буду ли я лечиться и все такое.Я ничего не ответила,а вышла оттуда в такой истерике,что ничего не понмю.Я просто точно знала,что не могла заразиться.Мысли сразу на парня.Позвонила в слезах подруге.Она сказада успокойся.Пойдем сдавать анализы в другом месте.Пока никакого лечения.Я пошла в ЖК 5-го роддома к Шаповаловой Лине Владимировне-замечательная врач.Она мне сказала,что я не первая такая из Арники.Сдала анализы в 2-х местах-НИЧЕГО.Пошла к ней разбираться.А ЭТА при директоре Арники(видимо та такая же) говорит мне в лицо ты больна,просто лечиться не хочешь,доиграешься,что не забеременеешь.Я ее послала.Ужасный человек

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Попробуйте обратиться к сексопатологу. Причина боли может быть психологическая.

5. Вверх #2985
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался ?
    Очень часто как только начинаем заниматься сексом с женой, ей становится очень больно и продолжать невозможно. Я сдавал анализы - у меня все гуд. У жены какая-то молочница...но никаких результатов лечения нет...Иногда она просто не возбуждается...но это другая проблема (вполне решаемая, хотя никогда в жизни не было таких проблем с другими).
    Может кто-то посоветует правильного врача ?
    Причиной может быть тот же эндометриоз (это на собственном опыте). Он определяется гинекологом при осмотре, на ощупь, на УЗИ не обнаруживается. После операции боли исчезли.
    Because I'm happy...

6. Вверх #2986
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Может кто сталкивался ?
    Очень часто как только начинаем заниматься сексом с женой, ей становится очень больно и продолжать невозможно......
    У меня было такое - это один из признаков коварного эндометриоза!
    Пусть сходит на узи к Арбатскому в Ремеди!
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ БАКПОСЕВ В Ж.К.№8????? я искала в темке но может пропустила немогу найти?????

8. Вверх #2988
    User banned
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ БАКПОСЕВ В Ж.К.№8????? я искала в темке но может пропустила немогу найти?????
    Примерно по всей Одессе это удовольствие около 100 грн.
    Основная информация по анализам - тема "Лаборатории и анализы". https://forumodua.com/showthread.php?t=48953

9. Вверх #2989
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    У меня было такое - это один из признаков коварного эндометриоза!
    Пусть сходит на узи к Арбатскому в Ремеди!
    прошу пардон, а при эндометриозе боли где?.. ну т.е. как примолочнице, печёт и болит и т.д., или иные? внутри где-то или как? сорри что немного не по теме, просто не понятно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #2990
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    прошу пардон, а при эндометриозе боли где?.. ну т.е. как примолочнице, печёт и болит и т.д., или иные? внутри где-то или как? сорри что немного не по теме, просто не понятно
    честно говоря, не знаю что такое Эндометриоз, но при молочнице у меня небыло никакого дискомфорта во время секса.
    да и честно говоря, диагноз "молочница" - это вроде как ОРЗ.... ставят всем и всегда. не думаю что именно в этом причина болей во время полового акта.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #2991
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Это смотря на сколько эта молочница "разыгралась" и какая чувствительность... мне было очень больно. Слизистая повреждена, поэтому любые движения - очень болезненны.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #2992
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    при молочнице у меня небыло никакого дискомфорта во время секса.
    да и честно говоря, диагноз "молочница" - это вроде как ОРЗ.... ставят всем и всегда. не думаю что именно в этом причина болей во время полового акта.
    Не соглашусь. Когда у меня бывала эта эта бяка, о сексе не могло быть и речи.
    NSY, ищите доктора, который поможет справиться с этой проблемой, она кроется в иммунитете. Ещё у меня был какой-то бугорок, и иногда как-то натиралось и было неприятно. Когда его удалили, абсолютно прошли эти симптомы. И обычно доктора его не видели, только один доктор при оперативном вмешательстве обратил внимание.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #2993
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Это смотря на сколько эта молочница "разыгралась" и какая чувствительность... мне было очень больно. Слизистая повреждена, поэтому любые движения - очень болезненны.
    мдя? ну возможно у меня очень ранняя стадия была.(и то мне её поставили за пару дней до мес. когда выделения впринципе - естественное вление) недельку пропила таблеточки, а сейча если возникают какие-то подозрения, то пользуюсь мазью. тьфу-тьфу все нормально)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #2994
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Боли именно внутри - болело иной раз таааак, что глаза на лоб лезли! и о сексе речи и быть не могло!
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #2995
    User banned
    Если есть еще какие-то неприятные симптомы, т.е. жжение, зуд, дискомфорт при мочеиспускании, раздражение ну и т.д. или боли бывают и не только во время полового акта - вне зависимости от того, молочница ли, эндометриоз, вагинит, кольпит или еще что-либо, не дай Бог, к грамотному (именно грамотному и опытному, иначе найдут все и пропишут против всего лечение, соответственно) врачу весьма стОит заглянуть на консультацию.

Проблема может быть гормонального плана - нехватка секрета, т.е. смазки, еще те ощущения ... Аналогично, к врачу. Если таки да, то водный лубрикант на первых порах облегчит ситуацию, а со временем все придет в норму.

Если врач не найдет никаких проблем, то есть еще такая неприятная вещица - вагинизм что ли, специалисты поправят, если не так назвала. Это явление более психологического характера. Если случился какой-то дискомфорт в супружеской жизни, если что-то не совсем нравится, просто по каким-либо эмоциональным причинам снижается либидо, может возникнуть что-то вроде легкого, но тем не менее довольно болезненного спазма мышц, и чем активнее попытка проникнуть, чем сильнее они сжимаются, ну понимаете... Тут и лечение как таковое отсутствует, просто внимательнее отнестись к супруге, больше времени уделить "до", ну и т.д., т.е. дать ей возможность полноценно расслабиться.

PS у меня хроническая молочница с 17 лет, кроме периодических выделений, никакого дискомфорта, в т.ч. никаких болезненных ощущений (ттт) никогда не было.
    Последний раз редактировалось Carin; 09.02.2009 в 00:03.

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для mol4anova
    кто-то был у Потоцкой Татьяны Андреевны (Железно-дорожная больница)? как она как врач?
    Последний раз редактировалось mol4anova; 09.02.2009 в 09:39.

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    кто-то был у Потоцкой Татьяны Андреевны (Железно-дорожная больница)? как она как врач?
    Лично не была, но слышала хорошие отзывы как о внимательном и грамотном специалисте.

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Лично не была, но слышала хорошие отзывы как о внимательном и грамотном специалисте.
    Аналогичная ситуация. Были мои близкие знакомые - ВСЕ очень и очень довольны, отзываются как об очень грамотном специалисте!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

19. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    очень хороший доктор - я у неё на учёте стояла всю беременность и она меня потом до родов с хорошим врачом свела, в общем я очень довольна была.

Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам врач Русалкина из ЖК-1?
    Просто супер!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.02.2009 в 16:09.

20. Вверх #3000
    Новичок
    Может кто сталкивался ?
    Очень часто как только начинаем заниматься сексом с женой, ей становится очень больно и продолжать невозможно. Я сдавал анализы - у меня все гуд. У жены какая-то молочница...но никаких результатов лечения нет...Иногда она просто не возбуждается...но это другая проблема (вполне решаемая, хотя никогда в жизни не было таких проблем с другими).
    Может кто-то посоветует правильного врача ?
    У меня такие же симптомы при хроническом цистите. Тут гадать не стоит, лучше к врачу и сдавать анализы. И конечно же - лечиться. Удачи!

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    вам нужно найти хорошего уролога, а не гениколога.
    Вот сейчас как раз занимаюсь поисками хорошего врача уролога. И продолжаю лечение у гинеколога, т.к. мадам Бароева не обратила моего внимания на увеличеный яичник полгода назад, и сейчас лечу поликистоз...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.02.2009 в 16:09.

Ответить в теме
Страница 150 из 1309 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права