|
Что значит проверять? )))Просто работать неймется)))
проверять.. это всмысле соответствия оценок во вкладыше и в ведомостях=))
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
контракт есть? там повышение цен прописано? пробывали грозить судом?
В данном случае - это бесполезно, как справедливо это заметила Pupsik.
То есть либо Вы платите, либо идите работайте, диплом бакалавра у вас на руках (так они говорили).
Еще было, что на многие специальности выделили несколько бюджетных мест. И у кого средний бал диплома был выше (но не менее 4,5), тот зачислялся на бюджет.
Пишу по такому раскладу, так как диплом бакалавра мы получали не по болонской системе.
Но вот на нашу специальность не выделили ни одного бюджетного места и по нашей специальности вообще не было бюджета. Так что спрашивайте у них об этом, возможно кому-то повезет доучиться на бюджете.
Да, чувствую я еще вовремя закончилу нас было(ФИТ, закончили в 2008) 40 человек примерно из двух групп, сказали на все 40 человек есть бюджетные места, все ок было, даже несколько человек перевелось с контракта на бюджет. Без всяких рейтингов и т.д, никто ничего не считал, просто сказали что все ок.
По поводу диплома бакалавра у меня девушка(филология, журналистика) получила его вчера, а на счет тех кто на ИМЭМе то не знаю, вроде как еще не получали, но уточнить нужно.
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
Людцы, а шо там с поступлением в магистратуру политологическую для иностранцев. Тариф изменился по оплате за год, или где? И кто нибудь подробности поступления знает? Насколько мне сказали, нет экзаменов. только собеседование. Узнать бы в чем оно состоит еще... и сроки.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Контракт в магистратру на политологию ( не знаю, как для иностранцев) 11 тыс. Подача документов до 29 июля. Экзаменов нет. Это, все что я знаю
Мама Мальчиков :)
Ну і суми...
Якби вони хоч йшли на університет чи зарплати викладачам...
Навіть найкращі стають згодом катами
как узнать через интернет про филиалы вуза в различных городах????
Тоже не скажу по поводу иностранцев,зато по поводу з/о скажу)
магистратура 7000
специалист 6400
док-ты подаются до 29 июля
сами док-ты:
копия паспорта
копия идент.кода
6 фото 3 на 4
мед.справка(что особо "порадовало")формы У-861(кажется так)
На месте заполнить бланки заявления о поступлении
а в магистратуре тоже есть заочное отделение? О.о
а вообще как выглядит магистратура в украине и в одессе в частности?
и эта справка у-861 - что в ней страшного?
мне еще сказали привезти справку о несудимости, об отстутсвии спида и туберкулеза.
судя по всему только к иностранцам такие требования)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
дипломі скоро будут, как сказали нам (РГФ), в Киеве словалась машинка, которая все ддипломі ламинирует))))))))) поэтому на следующей неделе ждите...а по поводу контрактов, можно возмущаться только в подушку((((( я подписывала контрак на 4года с суммой почти 6000грн в год, и это прописано в контракте. Потом быстренько всех отчисляют после 4 курса, и зачисляют заново с уже новым контрактом, где у меня сумма значилась уже 13375грн в год!!!!!!!!!!!!!!!!! но приклы у меня не закончились! начался кризис и резко возрос доллар с 4.5 до почти 8! нам в деканате сказали срочно оплатить контракты,все родители поменяли деньги по 4.5,а потом ходим-ходим и бац!!!!! контрактов нет, дали аж в октябре! приходишь платить, атебе ещё и за просрочку насчитывают 50 грн пеню! беспредел полнейший!
Сегодня дипломы выдали (физфак))))
Ну да, именно так все и есть, уточнил просто в плане филологии
свой нужно забрать....интересно в медкомиссии для обходного(там флюрография нужна) еще есть очередь? а то как смотрел на нее раньше было мягко говоря страшно, как при СССР за колбасой или чем-то дефицитным![]()
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
Здравствуйте.Хотел бы узнать про факультет ИИПО.Институт инновационного и последипломного образования.Хотел пойти на финансы и кредит(Банковское дело).Думал это экономико правовой ну или фак. математики.А оказалось факультет ИИПО.Почему факультет называется так?Почему последипломного?
Объясните пожалуйста.
ну судя по всему.. потому, что там обучаются те, у кого уже есть высшее образование=))
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Социальные закладки