а почему дети не перенимают взгляды отцов? отцы не дорабатывают в воспитательном моменте что ли? неумехи?)
неумехи !!!!
а почему дети не перенимают взгляды отцов? отцы не дорабатывают в воспитательном моменте что ли? неумехи?)
неумехи !!!!
Ну, во-первых, я себя не жалею и вполне себе ушел на твердопочвенные хлеба. Во-вторых, вы так далеко запорхнули в тему догадок и предсказаний, что вам не помешает немного "вестей с полей". Что уже говорить про недостаток сна, да и сам сон, как в самолете в зоне турбулентности... тока самолет сядет через несколько часов, а маффин можно так ловить зубами недельку... Пошукаю тебе видосики, с маффинами для общеобразовательных целей
Всякое добро наказуемо
Ну я не буду тебе шукать ответные видосики "каникул" мам с детьми в инфекционках или моего любимого атракциона- ночного приступа ложного крупа, когда детка задыхается, а ты пытаешься не паниковать, одной рукой держать ребенка, а другой набирать скорую.
Твоя извечная тяга померяться с бабой письками. Кто лучшая хозяечка, кто лучший добытчик, а вот теперь еще у кого жизнь интереснее)). Если не смотреть друг на друга в этом постоянном сравнении кому хуже, лучше, проще, сложнее и не искать несправедливости, можно жить намного счастливее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это же закон подлости). У меня тоже все что может случиться случается, когда я одна). И это муж не моряк и уезжает не часто.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.08.2019 в 08:23.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С вами никто письками не меряется - вам крупинку инфы дали, вы уже пеной исходите...им какую скорую звать? Нафиг надо! Живите в своих грезах
Всякое добро наказуемо
блин, мы тут на суше за виртуальную реальность бабки платим, чтоб нервишки себе пощекотать, чувства обострить, адреналина получить, а у вас там на море весь экстрим бесплатно! еще и зарплату получаете!!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Там стараются женщин до 30 брать
Ну я не вдавался в подробности... в стюардессы авиакомпаний тоже отбор пожестче будет, но есть же и зрелые тама
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки