|
Спасибо. Не встречала раньше.. Хороший стих![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Спасибо Натик на добром слове!)
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Христос Воскрес! Всех с ПАСХОЙ!
Пусть благодать в душе царит и щедрость сердца не увянет!
Господь спасёт и сохранит и благоденствие подарит!
Христос Воскрес!
Воистину воскрес.!
Клас))) Просто суппер)
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Натик,спасибо BerKut!!!! Мы старались![]()
Христос воскрес!!!Такие фотки у всех классные!!!!!!
А нам на праздники такой вот друг достался,не могли его хозяева с собой взять...
![]()
Добермания)
А Лойдик сегодня пасок объелся)))
Ксения Акварель,Ваш гость что надо!!!Добермасик погоняла небось гостя на славу,у бабак я думая Пасха удалась!!!
.Ребрышек у него не видно. А нада - хотя бы три. Здоровый собак хорошо бегает, хорошо кушает, корм небось для активных... Он не только накачанный.
Посмотрите на ахалтекинцев:
Все ребра видать. У них контролируют нагрузки и диету чтоб жиром не зарастали.
На "само собой" не стоит полагаться. На то при собаке и хозяин чтоб не было "само собой".
Прыжки с высоты в процессе преодоления барьера 1.8 м - да надо отрабатывать. Но без отягощения.
При преодолении барьера дополнительный груз формирует у собаки неправильное представление о собственном весе и центре тяжести. Ловкость и скорость как раз надо развивать с нормальным весом собаки.
Не могу не ответить. Плаванье самый замечательный с точки зрения суставов способ развивать мышцы. И лазить по горам - тоже замечательно укрепляет пояс верхних конечностей. На счет прыгать с парашютом - может кому-то и надо, но коленям точно - нет.
Кирпичи руками? Ведь цель занятий боевыми искусствами не в разбивании кирпича, не так ли.Иначе зачем столько стилей - достаточно одной кувалды.
И на закуску:
Мне как-то один вет сказал, что Гера у меня толстая, т.к последних трех ребер не видно : )) А мне жалко было бы смотреть на добермана, у которого светятся ребра![]()
Кстати, мы вчера лошадь виделиАйрис очень внимательно и молча смотрела на нее. Тут выходит муж с Герой. Я ему говорю: " О! А ну подведи Геру, пусть покажет пример, что лошадей бояться не надо!" Муж подвел и Гера кааак облаяла лошадь: )) Никогда раньше этого не делала: )) Решила перед дочкой понтануться?: )) Короче, показала пример для подражания: ))
Давайте обратимся к анатомии:
musculus latssimus dorsi - широчайшая мышца спины прекрасно накачивается различными упражнениями.
Мusculus obliquus externus abdominis, наружная косая мышца живота, как раз и покрывает ребрышки. Это плоская, тонкая, широкая мышца и ребра под ней видны если нет выраженной подкожной жировой прослойки. Накачать эту мышцу до такого состояния чтоб под ней не были видны ребра? Я плохо себе это представляю.
Подкожная жировая прослойка - это не плохо если вы не требуете от собаки каких-то экстремальных прыжков.
Думаете зачем ахалтекинцы такие худенькие? К ним традиционно были весьма экстремальные требования в плане нагрузок. Сейчас есть текинцы и без видных ребрышек.
Социальные закладки