|
Мы вчера гуляли в полеОтличный, кстати, способ добиться полного спокойствия в доме: )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Натик, фоточки классные! Красивая собака на красивой зеленой травке! Супер!
Пасиб: )) Давайте все побольше фоточек, травка зеленеет, солнышко блестит.... стая доберманов по полю летит : )))))
Наших деток, И-помет с Днем Варенья! 7 месяцев сегодня в 15:00 исполнится самому младшемуПобольше гуляйте, побольше фотографируйте - первая весна в жизни детей!
А мы никак не доберёмся до поля(((( зато были на море
Девочки-мальчики - все на природу, в поля!!! Сезон ежей начался)))))
Натик, бегущая морда - это что-то))))
dob.Germiona - последняя фотка - полная оптимистичная беспечность!
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Спасибо)))))да старались как могли))))особенно псятина моя))))как "сделает морду" так хоть стой хоть падай))))Вот так и веселюсь с ней всю её жизнь))))
Спасибо, знаю это видео давно. Трэт - один из показателей, как надо заниматься с собакой. Именно из этого видео мы подсмотрели трюки с пробеганиями по колесам и много другого. Насчет похудать на пару кг., пожалуй не соглашусь. Я думаю, что он в нормальной комплекции, ведь такие упражнения без регулярных тренировок выполнить практически невозможно, а если с собакой регулярно занимаются, то она само собой состоит в идеальной для себя (по возрасту) форме. Прыжки вниз вообще с высоты для собачьих суглобов не оч. полезны, но навык вырабатывать нужно.
Порода как бы другая, это да. Но ведь никто и не говорит, что обязательно для той или иной породы нужно уметь прыгать с высоты.Ничего плохого, в тренировках на координацию движений, и т.п. не вижу. Ведь и барьер он не только вверх, а еще и вниз ... И спрыгнуть иногда приходится не с одного метра тумбочки. Нет, можно,конечно, и обойти... А если очень хочется ? А ведь доберман как раз такая порода, что практически всегда "очень хочется". Он не будет разбираться кудой бежать. Нет, конечно очень рассудительный доберман, почти ротвейлер, он может и будет разбираться, а вообще - "вижу цель, не вижу препятствий". Для человека тоже есть много навыков, в которых нет практической необходимости каждый день. Например плавать. Или лазить по горам. Или прыгать с парашютом. Или кирпичи руками разбивать. Реально - а зачем ?
Нет, навык быть должен, другое дело как его вырабатывать, закреплять и использовать. Все надо уметь, но с умом. Иначе зачем нам дан этот холерический темперамент ?
Извините, что заставил ждать с ответом![]()
p/s мой инструктор когда то говорил : "если то, что вы освоите на тренировках, хоть раз спасет вам жизнь, или поможет не стать калекой - считайте, что десятки лет вы прозанимались не зря"![]()
Подскажите, где купить хорошего, породистого щенка добермана. Ищу подросшего. Если не сложно в ЛС
Заранее благодарю
Шевроле, пасиб за фото дочуркиА чего мы на первой хвост поджали?
А мы сегодня в фоксом подружились, такая прелесть, тоже длинная морда![]()
Социальные закладки