Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 150 из 685 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 13698
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Lyapis Посмотреть сообщение
    я открою большую тайну - успех не в кондукторе))
    ...а в Руках
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #2982
    Посетитель
    А про голову тоже не следует забывать .

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    Прикольно. А чем штрихи прорезать?
    Для домашнего изготовления штрихи слишком круто, но, возможно, дремель справится.

4. Вверх #2984
    Посетитель
    Лучше граверку каку-то сделать за то же время, чем так с линейкой дремелем парится .

5. Вверх #2985
    Посетитель Аватар для Nevskiy
    Цитата Сообщение от temchika Посмотреть сообщение
    А про голову тоже не следует забывать .
    Харош прикалываться, вы не на форуме Петросяна. Есть у меня и руки, и голова на плечах с мозгами. Опыта мне не хватает в некоторых моментах, но это все дело поправимое, молодой еще.

6. Вверх #2986
    User banned
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Харош прикалываться, вы не на форуме Петросяна. Есть у меня и руки, и голова на плечах с мозгами. Опыта мне не хватает в некоторых моментах, но это все дело поправимое, молодой еще.
    я уверен что все получится.

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста!в "Фаворит",что на Бугаевской можно заказать столешницу под встраиваемую варочную поверхность и чтобы вырезали под нее проем?
    могут вырезать, но для этого надо знать ее точное месторасположение , лучше конечно по месту мастера вызвать , 100 грн с установкой 50 просто выпил ( приблизительные цены у кого как))
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

8. Вверх #2988
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    мне этого вполне хватает около 10 грн только размеры выучить )))
    Изображения
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

9. Вверх #2989
    Посетитель
    Господа, подскажите какой толщины ДСП использовать для корпуса двуспальной кровати? Хватит ли 22 или склеивать 2х18, если да, то как их клеить?

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от vitmax Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите какой толщины ДСП использовать для корпуса двуспальной кровати? Хватит ли 22 или склеивать 2х18, если да, то как их клеить?
    Хм...правильно сконструированный корпус и из 16го можна сотворить- соседу сделал, пятый год стоит и ниче .
    Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 12.07.2011 в 22:36.

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от vitmax Посмотреть сообщение
    http://www.makuha.ru/tehno/099.htm

12. Вверх #2992
    Посетитель
    Я тоже не вижу необходимости так утолщать ДСП для двухспальной кровати. У вам 2 спальных места рядом расположены, а не друг над другом ?

13. Вверх #2993
    Частый гость Аватар для Дакар
    Вообще-то на двуспальной часто лежат друг на друге. А иногда и втроём! ))

14. Вверх #2994
    Посетитель
    Ой, такого никакая деревянная кровать не выдержит испытания и расчеты под это дело никто не проводил. Нормальный запас прочности, для лежания друг на друге, имеет разве что железная кровать, из тавра сваренная Или просто пол

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для Дакар
    Проводили. И испытания, и расчёты.

16. Вверх #2996
    Не покидает форум
    Посоветуйте. есть ли возможность сделать красиво и удобно, то что мне нужно. А нужно вот что: Есть крышка стола из ДСП такой формы, как на эскизике, нужно наростить длину одного плеча, как дорисовано. Больше всего волнует место обведенное красным. Снимать крышку не очень хочется, тем более ее куда-то тащить. То есть интересует вариант все сделать на месте. желательно малой кровью. Какой-то степенью эстетики можно пренебречь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Деталь1.JPG
Просмотров: 62
Размер:	63.7 Кб
ID:	2871304
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 13.07.2011 в 15:15.

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Посоветуйте. есть ли возможность сделать красиво и удобно, то что мне нужно. А нужно вот что: Есть крышка стола из ДСП такой формы, как на эскизике, нужно наростить длину одного плеча, как дорисовано. Больше всего волнует место обведенное красным. Снимать крышку не очень хочется, тем более ее куда-то тащить. То есть интересует вариант все сделать на месте. желательно малой кровью. Какой-то степенью эстетики можно принебречь
    Вложение 2871304
    Сделайте шаблон линии стыка на картоне или ДВП-отвозите шаблон на фирму и заказываете. Единственное-шов.- Снизу нужна ОПОРА+забивать его будет пылью постоянно.

18. Вверх #2998
    Посетитель
    Дакар, ну я понимаю например при расчетах массу тела можно учесть, а как силу страсти рассчитать? Или просто анализировалось какую кинетическую энергию может показать определенная масса тела ?

Nesnakomez, вы знаете, а я бы срезал сначала эту загругленность и потом бы уже наращивал кусок со скругленным углом. Плюсы этого, меньше вероятность ошибиться при распиле и сможете шов каким-то профилем закрыть и сверху и с торца. А может есть профили типа двутавра, тогда вообще красота.

19. Вверх #2999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Сделайте шаблон линии стыка на картоне или ДВП-отвозите шаблон на фирму и заказываете. Единственное-шов.- Снизу нужна ОПОРА+забивать его будет пылью постоянно.
    размеры и форма не вопрос как раз, а вопрос в адекватном сочленении. Как раз под этим участком планируется устройство ниши под принтер. В связи с этим и вопросы. По краю, догадываюсь в любом случае нужно делать ногу-опору из ДСП как стенку коробки, а вот так, чтобы соединение по плоскости сверху было прочным и надежным, плюс чтобы угол не играл и за него не цепляться ничем...

Цитата Сообщение от temchika Посмотреть сообщение
    Nesnakomez, вы знаете, а я бы срезал сначала эту загругленность и потом бы уже наращивал кусок со скругленным углом. Плюсы этого, меньше вероятность ошибиться при распиле и сможете шов каким-то профилем закрыть и сверху и с торца. А может есть профили типа двутавра, тогда вообще красота.
    Для того чтобы срезать, неплохо иметь стол распиловочный. Лобзиком я такого напилю.... Кроме того. придется крышку снимать, чего я писал мне совсем не хочется. А как это " профилем закрыть сверху" будет выглядеть?(посмотреть бы хоть на картинке варианты) мне кажется уж лучше стык встык ламинированными кромками с пылью. Но подозреваю все таки есть еще варианты

20. Вверх #3000
    Живёт на форуме
    Присоединяюсь к мнению отрезать и сращивать по прямой.
    Либо, если эстетикой можно немного пренебречь, можно нарастить не сты-в-стык, а сверху(снизу). Получится ступенькой. Это будет совсем нетрудоемко.

Ответить в теме
Страница 150 из 685 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права