|
А про голову тоже не следует забывать.
Лучше граверку каку-то сделать за то же время, чем так с линейкой дремелем парится.
Господа, подскажите какой толщины ДСП использовать для корпуса двуспальной кровати? Хватит ли 22 или склеивать 2х18, если да, то как их клеить?
Я тоже не вижу необходимости так утолщать ДСП для двухспальной кровати. У вам 2 спальных места рядом расположены, а не друг над другом?
Вообще-то на двуспальной часто лежат друг на друге. А иногда и втроём! ))
Ой, такого никакая деревянная кровать не выдержитиспытания и расчеты под это дело никто не проводил. Нормальный запас прочности, для лежания друг на друге, имеет разве что железная кровать, из тавра сваренная
Или просто пол
![]()
Проводили. И испытания, и расчёты.
Посоветуйте. есть ли возможность сделать красиво и удобно, то что мне нужно. А нужно вот что: Есть крышка стола из ДСП такой формы, как на эскизике, нужно наростить длину одного плеча, как дорисовано. Больше всего волнует место обведенное красным. Снимать крышку не очень хочется, тем более ее куда-то тащить. То есть интересует вариант все сделать на месте. желательно малой кровью. Какой-то степенью эстетики можно пренебречь
![]()
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 13.07.2011 в 15:15.
Дакар, ну я понимаю например при расчетах массу тела можно учесть, а как силу страсти рассчитать?Или просто анализировалось какую кинетическую энергию может показать определенная масса тела ?
![]()
Nesnakomez, вы знаете, а я бы срезал сначала эту загругленность и потом бы уже наращивал кусок со скругленным углом. Плюсы этого, меньше вероятность ошибиться при распиле и сможете шов каким-то профилем закрыть и сверху и с торца. А может есть профили типа двутавра, тогда вообще красота.
размеры и форма не вопрос как раз, а вопрос в адекватном сочленении. Как раз под этим участком планируется устройство ниши под принтер. В связи с этим и вопросы. По краю, догадываюсь в любом случае нужно делать ногу-опору из ДСП как стенку коробки, а вот так, чтобы соединение по плоскости сверху было прочным и надежным, плюс чтобы угол не играл и за него не цепляться ничем...
Для того чтобы срезать, неплохо иметь стол распиловочный. Лобзиком я такого напилю.... Кроме того. придется крышку снимать, чего я писал мне совсем не хочется. А как это " профилем закрыть сверху" будет выглядеть?(посмотреть бы хоть на картинке варианты) мне кажется уж лучше стык встык ламинированными кромками с пылью. Но подозреваю все таки есть еще варианты![]()
Присоединяюсь к мнению отрезать и сращивать по прямой.
Либо, если эстетикой можно немного пренебречь, можно нарастить не сты-в-стык, а сверху(снизу). Получится ступенькой. Это будет совсем нетрудоемко.
Социальные закладки