|
Напилить нужных кусков из полукруглой заготовки.
Или взять трубу загнутую по кругу, но большого радиуса. Может вам такая подойдет. Я брал трубы с радиусом около 50 см (четверть круга). Прекрасные перильца.
Специалисты, подскажите на что лучше мне прикрепить фасады навесных кухонных шкафов что бы двери открывались и закрывались без стука (двери открываются вверх):
1. на петли со встроенными амортизаторами
2. на обычные петли + амортизаторы, и какие амортизаторы лучше (встраиваемые, накладные или наклеиваемые)
Дверь на обычных амортизаторах будет стучать о сами амортизаторы.
Так что ставьте со встроенными плюс наклеиваемые силиконовые (слёзки).
Газовый амортизатор заткнет за пояс любой силиконовый, по тишине.
Хм...ну даже и в простых фасадах народ клеит на места соприкосновения корпуса и фасада силиконовые демпферы ( "слезки")-дешево и сердито. Фасад вверх ?!-если газовый лифт-можно врезные гидро демпфера, если коленный шарнир-можно петли с амортизатором ( доводчиком). Вообще, это скорее вопрос цены-результат (отсутсвие стука) один и тот-же.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Столкнулся с проблемой поиска вещицы, которая называется "кондуктор для разметки". На рынках поселка Котовского, в Новой линии и OBI вообще не знают что это такое. Кто чем пользуется? Если в простом деревянном или железном уголке насверлить дырок это решит проблему?
вам путь на "Выбор" ориентир оранжевая пальма по дороге на поскот
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Для начала дырок в угольнике достаточно.
Я себе сделал когда-то такой кондуктор. Только одна лажа получилась - угольник оказался кривой и разметка слегка поплылаТак что если делать из дешевого китайского угольника - надо выбирать чтоб угол был прямым а не 85 градусов.
Прикольно. А чем штрихи прорезать?
подскажите, как правильно вмонтировать стиральную машину в кухонный ящик. заранее благодарен.
А вы модель машины выбрали? Обычно к каждой нормальному устройству встройке идет куча документации, как ее вмонтировать. Даже не покупая эту моель вы можете найти документы на нее в интеренете.
Если обычную стиралку зашивать, я бы ее в пенопластовый кожух посадил или типа того. А то некоторые стиралки так прыгают, что упрыгают со всей кухней.
Социальные закладки