Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 150 из 613 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 12258
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    в любом случае вначале нужно посмотреть на кресле, т.к. именно длину шейки узи не всегда покажет точно! удачи вам, не бойтесь! но думаю, что подшивать не стоит..у меня уже 30ая неделя, 10 недель с такой шейкой спокойно хожу)
    спасибо за поддержку...т.к. по отзывам,ощущение не из приятных))))надеюсь,завтра посмотрят и отпустят....в любом случае....с кольцом или без)))))не хочется там "задерживаться" раньше времени))))

2. Вверх #2982
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    не смотрела на кресле,выписала направление в 7ой РД.....сказала,там проведут анализы,посмотрят и если что решать-или подшивать надо,или кольцо......так что завтра утром едем ложиться в стационар...блин.....не вовремя всё так и не хочется никуда ехать....кому такое делали уже???страшно как-то.....у меня с первой такого не было....
    в РД как раз и посмотрят, по-любому должны, ну а если даже и прийдется подшивать или кольцо, это совсем не страшно!! не переживайте. на своем опыте не знаю, но мне объясняла мой врач, а ей я доверяла ))
    уверенна что все обойдется у вас)

3. Вверх #2983
    Новичок Аватар для _Кати_
    Девочки, работает Дряхленкова сейчас? График какой у неё не подскажите?

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от _Кати_ Посмотреть сообщение
    Девочки, работает Дряхленкова сейчас? График какой у неё не подскажите?
    Работает. Пн, Ср, Пт с утра до обеда, а Вт и Чт во второй половине дня.

5. Вверх #2985
    Новичок
    я наблюдаюсь у Смаглий, очень хороший врач.... пн, ср. пят с 13-00 до 18-00
    вт.- чет. с 8-00 до 13- 00

6. Вверх #2986
    Новичок
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    Девченки,полистала темку...не нашла...кто наблюдается у Смаглий? можно ее номер телефона и расписание?
    заранее спасибо
    я наблюдаюсь у Смаглий, очень хороший врач.... пн, ср. пят с 13-00 до 18-00
    вт.- чет. с 8-00 до 13- 00

7. Вверх #2987
    Новичок Аватар для tatiorg
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Ну то что у всех врачей в ЖК цены на все разные это уже понятно....А можно спросить у какого именно это врача? Потому что это обдираловка страшная!

Я так подозреваю, что здесь имели ввиду Москаленко, у нее такие расценки за мазки. Причем сдавать их у нее надо 3 раза. Я последний раз сдала в другом месте за 150 грн, принесла ей результаты, ничего плохого не сказала. Как оказалось позже, у нее в тот день был день рождения...может у нее просто было хорошее настроение))))

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    бак посев мочи сейчас обязателен. Рекомендации свыше. Я рожала в октябре. В сентябре это сделали обязательным. Мне доктор моя сказала хорошо, что нам скоро рожать и сдавать уже не будем)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

9. Вверх #2989
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    бак посев мочи сейчас обязателен. Рекомендации свыше. Я рожала в октябре. В сентябре это сделали обязательным. Мне доктор моя сказала хорошо, что нам скоро рожать и сдавать уже не будем)
    ужас!!! страшно беременеть, сдерут все деньги, что на роды не останется(((

10. Вверх #2990
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Ну если это обязательный анализ, то по идее он должен быть бесплатным? (Ну хотя бы в теории)...

11. Вверх #2991
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    может кто-то был у Зубко на Пушкинской (Дом с ангелом) ??? может там нормальная картина с очередью и приемом?
    там аппарат не очень(((((

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    на мой взгляд, бакпосев мочи совсем нелишний анализ при б, особенно для тех, у кого раньше случался цистит или проблемы с почками. лишними считаю скрининги, тк что делать с плохими результатами врачи не знают - в результате - нервы будущей маме за свои же деньги.

13. Вверх #2993
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь, 300 грн за постановку на учет, девочки, это же развод чистой воды!!!!!!!
    согласна. и если присмотреться, то у каждого врача свои расценки на анализы....мне тоже эа торчи сказали 430! хотя девочка перед мной сдавала за 240.... бред... и с цитилогией тоже самое, я дала 250, у зведующей этот же анализ стоит 5оо((((

14. Вверх #2994
    Посетитель Аватар для Helena20
    Девочки а в роддом к Златовой на УЗИ вообще реально попасть или там очередюки и во сколько лучше туда ехать?И еще кто знает 8,9 выходные будут?

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Выходные 8,9,10,11. Златова принимает с 16:00 до 18:00 кажется, но девочки приходили к 15:00 - 15:30 и попадали на прием. Она только по направлениям принимает.

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    Выходные 8,9,10,11. Златова принимает с 16:00 до 18:00 кажется, но девочки приходили к 15:00 - 15:30 и попадали на прием. Она только по направлениям принимает.
    А мне врач почему-то направление не дала,сказала просто подойти(

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ну если это обязательный анализ, то по идее он должен быть бесплатным? (Ну хотя бы в теории)...
    привет,девочки)))только что с 7-ого....сделала 1 марта УзИ,сказали шейка короткая.....мой Г отправила меня в 7-ой с направлением....положили туда и целых 4 дня валялась....блин.....анализ на бакпосев мочи обязателен,даже если не сдадите в ЖК,обязаловка сдать в РД....положили в гинекологию.,сразу же взяли все анализы.....хоть и зачем они???-такой порядок при поступлении...цены,как и в ЖК....ничего бесплатного нет...абсолютно.....в 8-ой он стоит 70 грн,в 7ом РД-75....моча,кровь и мазки-всё тоже самое.....о чём можно говорить,если даже на уколы ходишь со своими перчатками,шприцами....кстати,за поступление 50 грн!!!!так что,как меня успокаивали,что просто сдашь анализ и тебе поставят кольцо-всё это неправда....не так то быстро вот так отделаешься))))без результатов всех анализов ничего никто не сделает.......а чтобы посмотреть шейку и решить что с ней дальше делать-собирают целый консилиум....трындец полный....пролежала 4 дня,назначений никаких,кроме Ношпы,соответственно....в конечном итоге потратила кучу денег на анализы,муж на передачки,т.к.никого не выпускают вообще,никуда....простудила горло......отпустили домой на дневной стационар,через две недели будут решать.что делать,как дальше шейка себя поведёт.....на нервной почве началась молочница....так что лучше туда не попадать до родов вообще......и если ваш Г отправит вас в 7-ой,проосто на кон-цию,якобы,как меня......даже не надейтесь,что это "туда-обратно",как я думала.....

18. Вверх #2998
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    привет,девочки)))только что с 7-ого....сделала 1 марта УзИ,сказали шейка короткая.....мой Г отправила меня в 7-ой с направлением....положили туда и целых 4 дня валялась....блин.....анализ на бакпосев мочи обязателен,даже если не сдадите в ЖК,обязаловка сдать в РД....положили в гинекологию.,сразу же взяли все анализы.....хоть и зачем они???-такой порядок при поступлении...цены,как и в ЖК....ничего бесплатного нет...абсолютно.....в 8-ой он стоит 70 грн,в 7ом РД-75....моча,кровь и мазки-всё тоже самое.....о чём можно говорить,если даже на уколы ходишь со своими перчатками,шприцами....кстати,за поступление 50 грн!!!!так что,как меня успокаивали,что просто сдашь анализ и тебе поставят кольцо-всё это неправда....не так то быстро вот так отделаешься))))без результатов всех анализов ничего никто не сделает.......а чтобы посмотреть шейку и решить что с ней дальше делать-собирают целый консилиум....трындец полный....пролежала 4 дня,назначений никаких,кроме Ношпы,соответственно....в конечном итоге потратила кучу денег на анализы,муж на передачки,т.к.никого не выпускают вообще,никуда....простудила горло......отпустили домой на дневной стационар,через две недели будут решать.что делать,как дальше шейка себя поведёт.....на нервной почве началась молочница....так что лучше туда не попадать до родов вообще......и если ваш Г отправит вас в 7-ой,проосто на кон-цию,якобы,как меня......даже не надейтесь,что это "туда-обратно",как я думала.....
    сочувствую вам, видимо у вас более проблемная ситуация чем у меня...мне поставили и отпустили
    удачки и берегите себя
    Хорошие дети — это счастливые дети!

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    сочувствую вам, видимо у вас более проблемная ситуация чем у меня...мне поставили и отпустили
    удачки и берегите себя
    да в том то идело,что ничего не болело.не беспокоило......после планового 2-ого УЗИ сказали к врачу....пошли-отправила в РД......а там сразу на поступление.....смотрела сама Черниевская,сказала,что ничего такого не видит ужасного.просто надо наблюдать.....хотя лечащий врач поставила бы.....но.....начмеду не перечат.....так я вот думаю,через 2 недели изменений,допустим,не будет.....а через три-вдруг.....опять всё сначала надо будет.поступить,потратить кучу денег на анализы-порядок такой,и потом только поставят......я через 10-12 дней так и скажу,ставьте сразу,чтоб я до родов забыла про это и спокойно носила.....больше туда сооооовсем не хочется!!!!!!!

20. Вверх #3000
    Не покидает форум
    Девочки,про Черниевскую. Знакомая недавно рожала.По договоренности.Крупный плод. Просила кесарево. Черниевская отказала. Итог-20 часов роды самостоятельно. 3 разных вида наркоза (около 150 у.е. стоимость 1 наркоза)+ эпидуралка. Через 20 часов кесарево. Ребенок очень большой-она и не смогла б его сама родить. Суммы денег которую потребовала начмед в итоге,хватило бы ,чтоб родить 2 раза по договоренности в 1 роддоме. Если надо-в личку напишу. Судя по ней,должность начмеда ей не просто так досталась.У меня возникло ощущение,что с моей знакомой просто выкачивались деньги на наркоз. А толку никакого. При СССР,когда меня рожала моя мама,если ребенок был больше 4 кг сразу делали кесарево (это по словам мамы).

Ответить в теме
Страница 150 из 613 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права