|
Девочки, работает Дряхленкова сейчас? График какой у неё не подскажите?
я наблюдаюсь у Смаглий, очень хороший врач.... пн, ср. пят с 13-00 до 18-00
вт.- чет. с 8-00 до 13- 00
Я так подозреваю, что здесь имели ввиду Москаленко, у нее такие расценки за мазки. Причем сдавать их у нее надо 3 раза. Я последний раз сдала в другом месте за 150 грн, принесла ей результаты, ничего плохого не сказала. Как оказалось позже, у нее в тот день был день рождения...может у нее просто было хорошее настроение))))
бак посев мочи сейчас обязателен. Рекомендации свыше. Я рожала в октябре. В сентябре это сделали обязательным. Мне доктор моя сказала хорошо, что нам скоро рожать и сдавать уже не будем)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
на мой взгляд, бакпосев мочи совсем нелишний анализ при б, особенно для тех, у кого раньше случался цистит или проблемы с почками. лишними считаю скрининги, тк что делать с плохими результатами врачи не знают - в результате - нервы будущей маме за свои же деньги.
Девочки а в роддом к Златовой на УЗИ вообще реально попасть или там очередюки и во сколько лучше туда ехать?И еще кто знает 8,9 выходные будут?
Выходные 8,9,10,11. Златова принимает с 16:00 до 18:00 кажется, но девочки приходили к 15:00 - 15:30 и попадали на прием. Она только по направлениям принимает.
привет,девочки)))только что с 7-ого....сделала 1 марта УзИ,сказали шейка короткая.....мой Г отправила меня в 7-ой с направлением....положили туда и целых 4 дня валялась....блин.....анализ на бакпосев мочи обязателен,даже если не сдадите в ЖК,обязаловка сдать в РД....положили в гинекологию.,сразу же взяли все анализы.....хоть и зачем они???-такой порядок при поступлении...цены,как и в ЖК....ничего бесплатного нет...абсолютно.....в 8-ой он стоит 70 грн,в 7ом РД-75....моча,кровь и мазки-всё тоже самое.....о чём можно говорить,если даже на уколы ходишь со своими перчатками,шприцами....кстати,за поступление 50 грн!!!!так что,как меня успокаивали,что просто сдашь анализ и тебе поставят кольцо-всё это неправда....не так то быстро вот так отделаешься))))без результатов всех анализов ничего никто не сделает.......а чтобы посмотреть шейку и решить что с ней дальше делать-собирают целый консилиум....трындец полный....пролежала 4 дня,назначений никаких,кроме Ношпы,соответственно....в конечном итоге потратила кучу денег на анализы,муж на передачки,т.к.никого не выпускают вообще,никуда....простудила горло......отпустили домой на дневной стационар,через две недели будут решать.что делать,как дальше шейка себя поведёт.....на нервной почве началась молочница....так что лучше туда не попадать до родов вообще......и если ваш Г отправит вас в 7-ой,проосто на кон-цию,якобы,как меня......даже не надейтесь,что это "туда-обратно",как я думала.....
да в том то идело,что ничего не болело.не беспокоило......после планового 2-ого УЗИ сказали к врачу....пошли-отправила в РД......а там сразу на поступление.....смотрела сама Черниевская,сказала,что ничего такого не видит ужасного.просто надо наблюдать.....хотя лечащий врач поставила бы.....но.....начмеду не перечат.....так я вот думаю,через 2 недели изменений,допустим,не будет.....а через три-вдруг.....опять всё сначала надо будет.поступить,потратить кучу денег на анализы-порядок такой,и потом только поставят......я через 10-12 дней так и скажу,ставьте сразу,чтоб я до родов забыла про это и спокойно носила.....больше туда сооооовсем не хочется!!!!!!!
Девочки,про Черниевскую. Знакомая недавно рожала.По договоренности.Крупный плод. Просила кесарево. Черниевская отказала. Итог-20 часов роды самостоятельно. 3 разных вида наркоза (около 150 у.е. стоимость 1 наркоза)+ эпидуралка. Через 20 часов кесарево. Ребенок очень большой-она и не смогла б его сама родить. Суммы денег которую потребовала начмед в итоге,хватило бы ,чтоб родить 2 раза по договоренности в 1 роддоме. Если надо-в личку напишу. Судя по ней,должность начмеда ей не просто так досталась.У меня возникло ощущение,что с моей знакомой просто выкачивались деньги на наркоз. А толку никакого. При СССР,когда меня рожала моя мама,если ребенок был больше 4 кг сразу делали кесарево (это по словам мамы).
Социальные закладки