|
Моя подруга водила дочку в школу, не знаю как называется, в конце Варненской по четной стороне. Были довольны, пока не ушла их преподавательница. Потом у них бло шикарное занятие с другим педагогом, когда дети все 40 минут собирали мячики в коробку
Сейчас ходят в Знайку на Ген. Петрова. им очень нравитсяРебенку 2,1
Староконный пер,2
721-42-89.... у них своя тема есть...
она пишет, что счастливая.... притворяется....
А мы ходим в развивающий центр "Твое будущие"... И очень доволны... и я и мой ребенок... Подрастает вторая малышка и только туда пойдем!!! Адмиральский проспект угол Краснова.
Девочки, кто знает хорошие центры раннего развития для деток до 2-х в р-не Затонского\Заболотного\ Обл Больницы по Добровольского? Напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо
Последний раз редактировалось nasty-girl; 27.11.2009 в 12:41.
Делай добро и бросай его вводу...
Девочки ходи в Крошку He на Сеогея Ядова, не просто довольны ОЧЕНЬ довольны. Преподаватель Люда не просто занимается с детками она каждого любит. Вообщем мы любим Крошку Ру.
Не читала всю тему, просмотрела только последние страницы, ответа на свой вопрос не нашла.
Вопрос интересный, скажите, какая примерно температура воздуха в ШРР, в которые вы ходите? Просто у нас дома обычно температура воздуха 18-20 градусов и малыш при этом в одной маечке и памперсе, а в ШРР обычно минимум 25 градусов, а когда в помещении несколько взрослых и детей, то дышать мне лично уже тяжело, а ребенок, привыкший к свежему и прохладному воздуху, просто погибает
PS Малышу сейчас 7 месяцев, т.е. желательно чтоб в вашей ШРР были занятия для таких маленьких, живем мы в центре.
Я желаю всем счастья!
это стандартная проблема, привыкайте.
ориентир, к сожалению, идет на большинство, а у большинства дома как раз именно такая (24-25грд) температура и не дай Бог форточку открыть.
ходила в Типтоп и в Анавим, что там, что там было жарко, мы тоже в одном бодике ходили. рядом были детки в штанах с начёсом и носках, в паре кофточек не особо летних. и всем было комфортно, кроме нас (((
Спорю. По поводу и без ;-)
Тюльпан, сколько стоит?
Девочки, что там в Анавим? будут в среду занятия? может остался Анин телефон у кого-то, что-то не могу его найти((
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки