|
Подскажите какую-то ШРР возле парка Шевченко. Перебрались жить в этот район, и наконец-то, думаю отдать ребенка в такую школу.
"Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".
Я знаю ШРР не совсем возле парка Шевченко, но в принципе, не так далеко - М.Арнаутская 46-А (угол Л.Шмидта,возле старого ЦУМа на Пушкинской). Там занимаются с детьми от годика до 3-х лет
Кстати, мне сегодня позвонили, что они открылись после карантина и у них завтра в 11 утра будут занятия.Так что можно попробывать.
Но может в этих элитных домах парка Шевченко есть и свои ШРР.
Не знаю![]()
В центре города (на Щепкина) есть центр "Родник"
http://familycounseling-odessa.org/ru
Завтра идем в Радугу,поделимся вечером впечатлениями.....
Есть ДЦР "Светлячок" на Александровском пр-те, 5. Тел. 701-47-88
Мы ходим в цетр уже третий год, начиная с 1,5 лет, очень довольны. Качественная программа подготовки к школе. Новая программа по чтению, а не только по кубикам Зайцева. Мой ребенок за пролтора месяца программы начал читать сам.
Сильная программа по развитию речи.
Последний раз редактировалось Nebosvod; 23.11.2009 в 19:47.
подскажите, пожалуйста, хорошие ШРР в районе парка Горького +/- пару кварталов. Спасибо.
Кто-то ходит в: Вертикаль, Умка, Светоч, Знайка, Эрудишка, Анюта, Фудзи в возрасте от 1 до 2 лет. Поделитесь впечатлениями.![]()
Последний раз редактировалось SHEL; 25.11.2009 в 16:04. Причина: уточнение
Девочки, а подсскажите какие то танцевальный школы. моей дочке 3, 5 года. Хотим ходить на танцы...
а мы всей семьей ходим в "Солнечный зайчик". ребенку 1,2 и ему очень нравится! в этом центре разные программы, например: в субботу мы идем на сказку для самых маленьких от 1,5-...., а в воскресенье на дискотеку для детей. вот их сайт www.deti.ucoz.org т.7881302 ул. Торговая,2
Все привет!Подскажите пожалуйста есть в районах Молдаванки и Болгарской какие-то школы- развивалки для детей ????От 1,5 лет!Спасибо огромное!
Азбука только от 4-х лет.
Социальные закладки