|
))+1 больной.
Алка - докторам положено раз в год проходить осмотр. Вдруг заразно? И ночью начнёте на украинском вещать?)))
Ну правда - я не поддерживаю Петлюру почти ни в чём. Но эта страсть к диагнозам просто смешна.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Это правда. И ведет эту войну президент (умышленно с маленькой буквы) и его окружение, в лице Вакарчука и прочих министров...Війна іде і проти України ідеологична і інформаційна,і є мовна проблема на якої грають.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так кто ж против того что вы хотите ! Единственное вместо метода птенца кукушки если использовать метод сосуществования ? И сосед и Вы будете довольны !!!
Ваш укрнационализм это четкое определение КТО виноват.Основан на ненависти к соседу а не любви к себе....Поэтому смертельно болен.
Що до комфорту ,де можно отримати морську тех.освіту на український мові?У 8 млн Болгарії це можливо на болгарський!А за якість і кількість судити не буду-для мене є профі -ци ні!Перший сорт чи другий!ви в Одесі це відчуваєте?ви за рівність,то і я за неї ,але щось не виходить і документи чомусь меньше половини українською і це при вашої картині повальної українізації.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
У одесситов, как отняли школы.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
И сегодня - принудительно, и раньше- добровольно, можно получить образование на української мові в Морской академии, в прошлом ОВИМУ. Украиноязычные группы набирались ежегодно, вот только не каждый год возникала в них потребность. Я имею в виду, что слушателей украиноязычных не хватало.( Не понаслышке известно, имела честь работать когда-то в этом славном учебном заведении.) Морской Юг Украины русскоязычен, нравится Вам это или нет.
Приведите примеры не "украинских" документов, пожалуйста
Социальные закладки