|
Логические конструкции барышни мне очень напоминают образ мыслей русской интеллигенции с 19-го и до начала прошлого века...
С одной стороны все поголовно "любят народ" и ратуют за его "освобождение". С другой стороны - практически поголовно живут за счёт этого самого "народа"...
Так и у неё... Русским языком пользуется, но не видит в упор ничего страшного в том, что язык планомерно вытесняется и запрещается (точнее она не видит и вытеснения)...
Как показывает история, подобное раздвоение сознания (шизофрения в кругу специалистов) лечится исключительно битием по голове... Очевидно барышню ещё просто не били... Могу только пожелать ей встретить какого-нибудь индивидуума посвидомее и попринципиальнее...![]()
Dema...Можно, отвечу - что лично меня? Абсолютно те же проблемы. Что и у Вас, у Вашей семьи. Я тоже учу ребёнка дополнительно - на русском объясняю, хотя украинский она знает неплохо. Но - МЫСЛИТ на русском. А достало - истерики. Правда, ну вон сверху "Люди!!!!". Хотя - на каждый товар есть свой купец.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
толлько не поймите это пожалуйста как призыв оскорблять защитников украинского языка. Это в основном совершенно нормальные люди. Такие же , как и мы. Они просто стали жертвами идеологической войны, которую США ведут против России. И , пока , к сожалению , побеждают США. Поэтому у нас такой президент, такая цена на газ и даже румыны уже о нас вытирают ноги. И единственное , что мы можем сделать - это пойти на выборы и правильно проголосовать, если наша самая демократическая власть эти выборы допустит.
Даём украинский язык Одессе, а Львову - русский!!!
Что же вы строем не ходите?
Все тот же Штирлиц...все идет по плану...
Картина маслом, в аптеке стоит божий одуванчик а строгая аптекарша в очках читает лекцию по противопоказаниям,дозировке,побочным эффектам.....у бабуси рука с карандашом онемела а ведь это только вторые пилюли из 5.....
забыл ! про очередь на подтанцовке
А всего то навсего государству пойти навстречу к людям....
Живописно. А всего-то людям перестать винить других людей в проблемах, навязываемых государством.
Со Штирлицем - правда. Найдёте , где у меня - про нет проблем вовсе? Ни за что не найдёте.
ЗЫ. А всё же... Насчёт шизофреников - круто в Вашем департаменте, Алка... С чем спорить?
Оливия - ты таки умница![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки