Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 15 из 228 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4559
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Zoik
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Короче, едем это мы так медленно-медленно на моей машине..... и тут видим его - ростом не более 140-150 см (а у моей подруги 175)... И еще какой-то плешивенький.. Короче долго смеялись, что это не ч/юмора, а факт его ника.... После этого (в вирте практически влюбилась), моя подруга в нете ни с кем не знакомилась, как отрезало! Достаточно было одной таблЭтки!
    подруга хоть вышла поздороваться с малышом? )))

2. Вверх #282
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    подруга хоть вышла поздороваться с малышом? )))
    неа Я ее по сегодняшний день этим могу подстебнуть! Может он-таки да была твоя судьба?!

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Я тоже ходила на свидание вслепую 4 года назад.В Бизарре познакомились)))))Расписал себя так-аж мурашки по коже бегали от любопытства.Договорились встретиться у входа на Чкаловский пляж,одела самый красивый купальник))))....удирала по лестнице с такой скоростью что шлепки потеряла.Больше не желания рисковать,но вспомнить прикольно

вот єто история

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    у меня раз было...даже не раз, но расскажу о первом разе: это было лет 12 назад, девушка ошиблась номером, я её назвал лапочкой и сказал что она не туда попала, в итоге слово за слово и через полчаса общения мы договорились с ней встретиться вечерком...это было одно из моих первых свиданий и я по стеснению взял друга...хорошо что решили со стороны посмотреть кого мы там увидим...я был просто в шоке - пришли две девчёнки старше меня, с прокуреными, оранжевого цвета от никотина пальцами, постоянно смеющиеся нездоровым смехом (судя по всему накуреные)...а по телефону был ангельский голосок
    в итоге месяца полтора были постоянные звонки по телефону, от которых я не мог избавиться
    MOD

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    я біла на свидании вслепую 4 раза )))) Делать было нечего, я так развлекалась )))))
    первый "жоних" вёл себя ужасно и наше "свидание" закончилось откровенным склонением к сексу.....хитростью выкрутилась из положения. На втором свидании парень оказался неподготовленным и мне пришлось расчитаться за нас обоих. На третье пришёл мужчина 32х лет, как оказалось потом, живущий с мамой и безумно влюблённый в совершенно тупую работу за 200 уе, который на первом же свидании признался мне в любви и предложил брак. Я не приняла его предложения )))) и он на следующий день вычислил, где я работаю и орал под окнами " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВЫХОДИ". Маньяк.....))))))))))) На четвёртом свидании закончилась моя вольная и весёлая жизнь....за него я вышла замуж.
    [mod]

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    я біла на свидании вслепую 4 раза )))) Делать было нечего, я так развлекалась )))))
    первый "жоних" вёл себя ужасно и наше "свидание" закончилось откровенным склонением к сексу.....хитростью выкрутилась из положения. На втором свидании парень оказался неподготовленным и мне пришлось расчитаться за нас обоих. На третье пришёл мужчина 32х лет, как оказалось потом, живущий с мамой и безумно влюблённый в совершенно тупую работу за 200 уе, который на первом же свидании признался мне в любви и предложил брак. Я не приняла его предложения )))) и он на следующий день вычислил, где я работаю и орал под окнами " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВЫХОДИ". Маньяк.....))))))))))) На четвёртом свидании закончилась моя вольная и весёлая жизнь....за него я вышла замуж.
    Смелая....я бы новерно после первого свидания получила бы испуг .....мне понравился 32-ух летний

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Смелая....я бы новерно после первого свидания получила бы испуг .....мне понравился 32-ух летний
    И мне Может Амрита прогледела свое счастье??? ))))

8. Вверх #288
    Девочки, не завидуйте! Я вот до сих пор себе проситть не могу! Такую любоффь пропустила )))))))))))))
    [mod]

9. Вверх #289
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Девочки, не завидуйте! Я вот до сих пор себе проситть не могу! Такую любоффь пропустила )))))))))))))
    ага! говорят же ж "бог любит троицу", а вы не послушались и на четвёртое свидание пошли!!!
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для Черный Котяра
    Сразу вспоминается чат бизаре
    Эх ну кто из нас там не сидел
    Хороших людей много! Полезных мало...

11. Вверх #291
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Черный Котяра Посмотреть сообщение
    я не рыжая. я - золотая!

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Zoik
    я о нем только слышала))

13. Вверх #293

мной там, как грицца, и не пахло!
    [mod]

14. Вверх #294
    Наслышана от брата.....ему когда скучно он там сидит,ездит на встречи по приколу.....ещё ни разу не попалась нормальная......на фотках одни а в жизни совершенно другие..

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    ириша Од, может он таких выбирает, которые фотки студийные выкладывают. А у меня совершенно противоположный опыт. Есть очень много приятных девушек, с которыми просто даже посидеть где то, поболтать можно и не раз.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #296
    В тему о свиданиях вслепую и интернет-знакомствах: на что расчитывают женщины/мужчины, которые выставляют, например, на сайтах знакомств чужие фотки?
    Вчера на меня наехал муж, кто-то ему показал "мой" профайл на сайте знакомств.....Долго разбирались, детально разобрали фото и поняли, что они были скопированы с сайта одноклассники и обрезан водяной знак сайта. Вот о чём думает эта мадам? Ну познакомится она он-лайн с кем-то, но ведь она не я......Прийдёт на свидание совсем другая. Мне кажется, мужчина не сможет её воспринять, даже, если она красавица. Лично я восприняла бы это как обман и сделала бы соответствующие выводы о человеке.....
    [mod]

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    В тему о свиданиях вслепую и интернет-знакомствах: на что расчитывают женщины/мужчины, которые выставляют, например, на сайтах знакомств чужие фотки?
    Вчера на меня наехал муж, кто-то ему показал "мой" профайл на сайте знакомств.....Долго разбирались, детально разобрали фото и поняли, что они были скопированы с сайта одноклассники и обрезан водяной знак сайта. Вот о чём думает эта мадам? Ну познакомится она он-лайн с кем-то, но ведь она не я......Прийдёт на свидание совсем другая. Мне кажется, мужчина не сможет её воспринять, даже, если она красавица. Лично я восприняла бы это как обман и сделала бы соответствующие выводы о человеке.....
    ой, придеться поделиться своей историей про чужое фото.

Я была еще ребенком в классе 9 или 10. познакомилась с достаточно известным певцом, но естественно он меня в серьез не воспринимал и считал за ребенка,а мне так грустно от этого было. а хотелось мне с ним общаться больше и на равне.и решила как-то в аське с ним познакомиться от вымышленого персонажа. Тогда шел по телику сериал Пасифик Блю, с сайта взяла фотки актрисы Шаны Моаклер. Какое ж было мое удивление когда он ее не узнал и воспринял ее как за должное. я придумала сердобольную историю ее жизни, с учетом его слабостей через пару недель он в нее влюбился по аське. когда звал на свидания , приходилось придумывать отмазки типа в командировки в другом городе.
    и еще сморозила... он вел утреннию передачу и у них там был конкурс на лучшее фото , и оправила туда это фото. и он его естественно выбрал в надежде познакомиться в живую. сидела смотрела на передачу и думала почему же я не Шана Моаклер...

18. Вверх #298
    Ничего себе!Я даже не представляю как бы я доказала своему мужу ,что фото было скопираванно........Да он новерно и не спрашивал....Ух,аж страшно представить...

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ириша Од, может он таких выбирает, которые фотки студийные выкладывают. А у меня совершенно противоположный опыт. Есть очень много приятных девушек, с которыми просто даже посидеть где то, поболтать можно и не раз.
    Может быть....ему только 20......опыта не так уж много...

20. Вверх #300
    мне пришлось потрудиться, чтоб оправдаться. Но он всё равно ещё не до конца мне поверил. Пока мы вместе следим за этим персонажем на сайте.
    [mod]

Ответить в теме
Страница 15 из 228 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права