Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
у меня раз было...даже не раз, но расскажу о первом разе: это было лет 12 назад, девушка ошиблась номером, я её назвал лапочкой и сказал что она не туда попала, в итоге слово за слово и через полчаса общения мы договорились с ней встретиться вечерком...это было одно из моих первых свиданий и я по стеснению взял друга...хорошо что решили со стороны посмотреть кого мы там увидим...я был просто в шоке - пришли две девчёнки старше меня, с прокуреными, оранжевого цвета от никотина пальцами, постоянно смеющиеся нездоровым смехом (судя по всему накуреные)...а по телефону был ангельский голосок
в итоге месяца полтора были постоянные звонки по телефону, от которых я не мог избавиться![]()
MOD
я біла на свидании вслепую 4 раза )))) Делать было нечего, я так развлекалась )))))
первый "жоних" вёл себя ужасно и наше "свидание" закончилось откровенным склонением к сексу.....хитростью выкрутилась из положения. На втором свидании парень оказался неподготовленным и мне пришлось расчитаться за нас обоих. На третье пришёл мужчина 32х лет, как оказалось потом, живущий с мамой и безумно влюблённый в совершенно тупую работу за 200 уе, который на первом же свидании признался мне в любви и предложил брак. Я не приняла его предложения )))) и он на следующий день вычислил, где я работаю и орал под окнами " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВЫХОДИ". Маньяк.....))))))))))) На четвёртом свидании закончилась моя вольная и весёлая жизнь....за него я вышла замуж.
[mod]
Девочки, не завидуйте! Я вот до сих пор себе проситть не могу! Такую любоффь пропустила)))))))))))))
[mod]
Сразу вспоминается чат бизаре
Эх ну кто из нас там не сидел![]()
Хороших людей много! Полезных мало...
ириша Од, может он таких выбирает, которые фотки студийные выкладывают. А у меня совершенно противоположный опыт. Есть очень много приятных девушек, с которыми просто даже посидеть где то, поболтать можно и не раз.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В тему о свиданиях вслепую и интернет-знакомствах: на что расчитывают женщины/мужчины, которые выставляют, например, на сайтах знакомств чужие фотки?
Вчера на меня наехал муж, кто-то ему показал "мой" профайл на сайте знакомств.....Долго разбирались, детально разобрали фото и поняли, что они были скопированы с сайта одноклассники и обрезан водяной знак сайта. Вот о чём думает эта мадам? Ну познакомится она он-лайн с кем-то, но ведь она не я......Прийдёт на свидание совсем другая. Мне кажется, мужчина не сможет её воспринять, даже, если она красавица. Лично я восприняла бы это как обман и сделала бы соответствующие выводы о человеке.....![]()
[mod]
ой, придеться поделиться своей историей про чужое фото.
Я была еще ребенком в классе 9 или 10. познакомилась с достаточно известным певцом, но естественно он меня в серьез не воспринимал и считал за ребенка,а мне так грустно от этого было. а хотелось мне с ним общаться больше и на равне.и решила как-то в аське с ним познакомиться от вымышленого персонажа. Тогда шел по телику сериал Пасифик Блю, с сайта взяла фотки актрисы Шаны Моаклер. Какое ж было мое удивление когда он ее не узнал и воспринял ее как за должное. я придумала сердобольную историю ее жизни, с учетом его слабостей через пару недель он в нее влюбился по аське. когда звал на свидания , приходилось придумывать отмазки типа в командировки в другом городе.
и еще сморозила... он вел утреннию передачу и у них там был конкурс на лучшее фото , и оправила туда это фото. и он его естественно выбрал в надежде познакомиться в живую. сидела смотрела на передачу и думала почему же я не Шана Моаклер...
мне пришлось потрудиться, чтоб оправдаться. Но он всё равно ещё не до конца мне поверил. Пока мы вместе следим за этим персонажем на сайте.
[mod]
Социальные закладки