У меня все получилось ! Молоко пробовала и прохладное , и хорошо подогретое - все нормально ! А дрожжи (как на них написано - у меня САФ-момент) сыплю в муку.
|
У меня все получилось ! Молоко пробовала и прохладное , и хорошо подогретое - все нормально ! А дрожжи (как на них написано - у меня САФ-момент) сыплю в муку.
а если вместо маргарина положить масло,я не употребляю маргарин вообще,получиться или нет?
спасибо огромное,буду пробовать![]()
а я еще добавляю сливки или сметану, которая есть в холодильнике и я их уже не хочу просто так кушать, а в тесто пойдет вместо масла или маргарина - но не полностью, а например 100гр масла+ 100гр сметаны
тесто классное, не могу нарадоваться, вчера снова делала - пекла пиццу и пирожки с яблоками, сегодня пирожки с яйцом и зеленью - никогда не делаю мало теста - всегда двойную порцию, затем каждый день отщипываю из пакета в холодильнике сколько нужно и пеку - на противень пирожков у меня уходит 500гр теста - на пиццу 28 см в диаметре 300 гр
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Спасибо за рецептик теста, сделала из него пицу очень понравилось и мен и мужу.
А сегодня впервые сделала рогалики, пыталась плюшку одну сделать, но получилось какое-то безобразие.
(на фото видно)
тесто обалденное, уже с год пеку пирожки только из него! Большое спасибо автору темы! Всех знакомых пристрастила к этому тесту! У любой молодой хозяйки оно получится!
Удачи!
подскажите,а это тесто с кабаком как то компонуется? что можно сделать? подскажите?
Татианка, я бы рекомендовала сделать рулет с кабаком и корицей![]()
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Девочки, начитавшись отзывов, воодушевленная замесила вчера поставила на ночь. Утром бегу, думаю хоть бы не затопило холодитьникОткрываю - теста на месте, не поднялось ни капельки
. Поставила подходить в тепло. В чем может быть проблема? Может у меня в холодильнике слишком холодно +3. Надежду напечь вкуснячек не оставляю
![]()
Итак,мой фото отчет,тесто в приготовлении действительно Ооочень легкое,перемешала все ингредиенты и всё,ставь в холодильник.я делала вечером,и вспомнила о нем только на следующий день в обед.раскатала,по консистенции,как слоенное тесто,начинила,и поставила возле открытой духовки,чтобы поднялось,но оно никак не поднималось,так что я свои произведения засунула в духовку,и о чудо,в духовке они преобразились и стали красАвцами,пекла минут 40,не успела еще вынуть из духовки,как попробовала,очень и очень вкусное тесто и пирожки получились,спасибочки Всем за советы и добрые пожелания!!!
![]()
а я не оставляю даже, чтобы поднялось после холодильника, прямо в духовке все и подрастает.
А вот моя пицца из хрущевского теста по мотивам Фуксии https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=17580349&viewfull=1#post17580349
Причем пицца у меня на половину детская (только курочка и сыр) на половину взрослая ( ветчина и грибочки)
Последний раз редактировалось garmony; 08.02.2011 в 08:41.
Я люблю тебя, жизнь...
Спасибо Фуксии (КМ)!!!!огромное открыла это тесто совсем недавно.но теперь делать приходится день через день!!! мужу очень нравятся и пирожки( делала и с картошкой,жареным луком и зеленью,рисом,яйцом и зеленью.с добавлением растопленного сливочного масла и зеленого лука,курагой и малиновым вареньем.с печенкой.с яблоками и вареньем.....)и сосиски в тесте,и плюшки,ЗАГЛЯДЕНЬЕ все!!!сегодня буду делать пиццу из этого теста,после дня рождения колбасок и мяско осталось.
Тесто,конечно,изумительное!простое в приготовлении и хранении,и главное.всегда все оч вкусно!!! испортить невозможно !
Пирожки сфотографировала,испеку пиццу еще,тогда отчитаюсь!!!
Спасибо Фуксии (КМ)!!!!огромное открыла это тесто совсем недавно.но теперь делать приходится день через день!!! мужу очень нравятся и пирожки( делала и с картошкой,жареным луком и зеленью,рисом,яйцом и зеленью.с добавлением растопленного сливочного масла и зеленого лука,курагой и малиновым вареньем.с печенкой.с яблоками и вареньем.....)и сосиски в тесте,и плюшки,ЗАГЛЯДЕНЬЕ все!!!сегодня буду делать пиццу из этого теста,после дня рождения колбасок и мяско осталось.
Тесто,конечно,изумительное!простое в приготовлении и хранении,и главное.всегда все оч вкусно!!! испортить невозможно !
Пирожки сфотографировала,испеку пиццу еще,тогда отчитаюсь!!!
Социальные закладки