Тема: "Хрущевское" тесто

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 455
  1. Вверх #281
    Новичок
    У меня все получилось ! Молоко пробовала и прохладное , и хорошо подогретое - все нормально ! А дрожжи (как на них написано - у меня САФ-момент) сыплю в муку.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    а если вместо маргарина положить масло,я не употребляю маргарин вообще,получиться или нет?

3. Вверх #283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    а если вместо маргарина положить масло,я не употребляю маргарин вообще,получиться или нет?
    Я вообще против маргарина , добавляю всегда пачку масла - 200 грамм. Все также хорошо получается. Если честно , с маргарином даже и не пробовала...

4. Вверх #284
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    получится, конечно! И если вместо молока использовать воду -тоже получится, но чуть другое Это уже обсуждали. Просто с маслом будет более дорогой вариант, не совсем подходящий для определения "хрущёвского" теста
    Open mind for a different view.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Fionna
    Получится. Я ещё иногда вместо масла кладу домашний смалец. Получается тоже очень вкусно.

6. Вверх #286
    спасибо огромное,буду пробовать

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Malish
    а я еще добавляю сливки или сметану, которая есть в холодильнике и я их уже не хочу просто так кушать, а в тесто пойдет вместо масла или маргарина - но не полностью, а например 100гр масла+ 100гр сметаны
    тесто классное, не могу нарадоваться, вчера снова делала - пекла пиццу и пирожки с яблоками, сегодня пирожки с яйцом и зеленью - никогда не делаю мало теста - всегда двойную порцию, затем каждый день отщипываю из пакета в холодильнике сколько нужно и пеку - на противень пирожков у меня уходит 500гр теста - на пиццу 28 см в диаметре 300 гр
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Techna
    Не перестаю восхищаться этим тестом!!! Вот наши пирожки с яблоком!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: арбуз 240.jpg
Просмотров: 57
Размер:	155.3 Кб
ID:	2131897
    Если говорят за спиной, значит ты впереди!

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Спасибо за рецептик теста, сделала из него пицу очень понравилось и мен и мужу.
    А сегодня впервые сделала рогалики, пыталась плюшку одну сделать, но получилось какое-то безобразие. (на фото видно)
    Изображения

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    тесто обалденное, уже с год пеку пирожки только из него! Большое спасибо автору темы! Всех знакомых пристрастила к этому тесту! У любой молодой хозяйки оно получится!
    Удачи!

11. Вверх #291
    подскажите,а это тесто с кабаком как то компонуется? что можно сделать? подскажите?

12. Вверх #292
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Татианка, я бы рекомендовала сделать рулет с кабаком и корицей
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

13. Вверх #293
    подскажите,а это тесто с кабаком как то компонуется? что можно сделать? подскажите?
    ага, я сегодня делала рулет, но просто хорошо посыпала тертую тыкву сахаром - не очень люблю с корицей.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки, начитавшись отзывов, воодушевленная замесила вчера поставила на ночь. Утром бегу, думаю хоть бы не затопило холодитьник Открываю - теста на месте, не поднялось ни капельки . Поставила подходить в тепло. В чем может быть проблема? Может у меня в холодильнике слишком холодно +3. Надежду напечь вкуснячек не оставляю

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, начитавшись отзывов, воодушевленная замесила вчера поставила на ночь. Утром бегу, думаю хоть бы не затопило холодитьник Открываю - теста на месте, не поднялось ни капельки . Поставила подходить в тепло. В чем может быть проблема? Может у меня в холодильнике слишком холодно +3. Надежду напечь вкуснячек не оставляю
    Из половины теста сделала "улиток" с орехами, корицей, сахаром. Из другой - пирожки с луком и яйцом. На мой вкус, для сладкой выпечки тесто не очень,а вот пирожки вкусные.
    Всем спасибо за советы

16. Вверх #296
    Итак,мой фото отчет,тесто в приготовлении действительно Ооочень легкое,перемешала все ингредиенты и всё,ставь в холодильник.я делала вечером,и вспомнила о нем только на следующий день в обед.раскатала,по консистенции,как слоенное тесто,начинила,и поставила возле открытой духовки,чтобы поднялось,но оно никак не поднималось,так что я свои произведения засунула в духовку,и о чудо, в духовке они преобразились и стали красАвцами,пекла минут 40,не успела еще вынуть из духовки,как попробовала,очень и очень вкусное тесто и пирожки получились,спасибочки Всем за советы и добрые пожелания!!!

17. Вверх #297
    а я не оставляю даже, чтобы поднялось после холодильника, прямо в духовке все и подрастает.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для garmony
    А вот моя пицца из хрущевского теста по мотивам Фуксии https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=17580349&viewfull=1#post17580349

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1419.JPG
Просмотров: 51
Размер:	35.1 Кб
ID:	2218405Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1417.JPG
Просмотров: 44
Размер:	40.9 Кб
ID:	2218406Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1414.JPG
Просмотров: 41
Размер:	37.0 Кб
ID:	2218407

Причем пицца у меня на половину детская (только курочка и сыр) на половину взрослая ( ветчина и грибочки)
    Последний раз редактировалось garmony; 08.02.2011 в 08:41.
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #299
    Новичок
    Спасибо Фуксии (КМ)!!!!огромное открыла это тесто совсем недавно.но теперь делать приходится день через день!!! мужу очень нравятся и пирожки( делала и с картошкой,жареным луком и зеленью,рисом,яйцом и зеленью.с добавлением растопленного сливочного масла и зеленого лука,курагой и малиновым вареньем.с печенкой.с яблоками и вареньем.....)и сосиски в тесте,и плюшки,ЗАГЛЯДЕНЬЕ все!!!сегодня буду делать пиццу из этого теста,после дня рождения колбасок и мяско осталось.
    Тесто,конечно,изумительное!простое в приготовлении и хранении,и главное.всегда все оч вкусно!!! испортить невозможно !
    Пирожки сфотографировала,испеку пиццу еще,тогда отчитаюсь!!!

20. Вверх #300
    Новичок
    Спасибо Фуксии (КМ)!!!!огромное открыла это тесто совсем недавно.но теперь делать приходится день через день!!! мужу очень нравятся и пирожки( делала и с картошкой,жареным луком и зеленью,рисом,яйцом и зеленью.с добавлением растопленного сливочного масла и зеленого лука,курагой и малиновым вареньем.с печенкой.с яблоками и вареньем.....)и сосиски в тесте,и плюшки,ЗАГЛЯДЕНЬЕ все!!!сегодня буду делать пиццу из этого теста,после дня рождения колбасок и мяско осталось.
    Тесто,конечно,изумительное!простое в приготовлении и хранении,и главное.всегда все оч вкусно!!! испортить невозможно !
    Пирожки сфотографировала,испеку пиццу еще,тогда отчитаюсь!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя