Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 15 из 110 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2197
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Terra_cotta, а ты давно ТС увлекаешся... или занимаешся? Я чего спрашиваю - просто я по жизни человек такой, пока сама не попробую не поверю, так вот ТС "пробую" 4-й год, работает, и мне нравится, как, даже в последнее время стало нравится, что на волшебную палочку непохоже, от внезапных чудес может сорвать крышу, а ие постепенные изменения, что происходят, радуют...изредка печалят, но имхо, это нормально в небольших дозах, ибо остается место для здравого смысла.
    Я, например, пока прочла только половину книги и не могу понять как соотносить на практике "цель" и "снижение ее важности". И еще вопрос: может ли являться целью, например не дом, путешествие и т.д., а скажем "зарабатывать хххх ежемесячно". Это цель? или надо знать для чего тебе их зарабатывать? извините, что завалила вопросами, но 4 года внушительный срок и так хочется, чтобы от "незапных чудес сорвало крышу". Потому что объяснить, например, мужу что "все изменится" или "будет хорошо", можно только если он увидит это в реальности и моя задача эту "реальность" обеспечить.
    Мечты сбываются.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я, например, пока прочла только половину книги и не могу понять как соотносить на практике "цель" и "снижение ее важности". И еще вопрос: может ли являться целью, например не дом, путешествие и т.д., а скажем "зарабатывать хххх ежемесячно". Это цель? или надо знать для чего тебе их зарабатывать? извините, что завалила вопросами, но 4 года внушительный срок и так хочется, чтобы от "незапных чудес сорвало крышу". Потому что объяснить, например, мужу что "все изменится" или "будет хорошо", можно только если он увидит это в реальности и моя задача эту "реальность" обеспечить.
    Я когда-то тоже об этом всем думала... и даже рисовала на долларе эти самые хххххх и носила в кошельке... не работает... ... Приходит все именно тогда, когда отказываешься от мысли, желания зарабатывать ххххххх ежемесячно... сделать это специально ... вдруг... вряд ли получится... ко мне это просто однажды пришло... причем, при прослушивании очередной книги ТС... как нечто подсознательное, что даже самому себе объяснить не можешь... просто внутренний щелчек ...

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Скарлетт, деньги - это не конечная цель. Это средство. Только так, и никак иначе.
    Ну что может быть целью - у меня, например, это творчество. Я понимаю, что не творить я не могу. Я получаю истинное удовольствие от этого процесса - будь-то рисование, или танцы, или фотография. Кто-то мечтает путешествовать, а сидит в четырех стенах и сводит очередной бухгалтерский баланс... Цель - это то, что тебя сделает счастливой. Глобальная цель. Бабосы в этом деле только попутчики, но никак не руководители состояния под названием "счастье". У каждого цель своя. И найти ее - дело не одного дня, месяца, года. Просто почти все люди живут завтрашним днем, не задумываясь о том, что "завтра" обязательно становится "вчера". Так вот - твоя цель, это то, чтобы твоя сущность хотела бы получить в конце жизни, то состояние радости от реализованной мечты.
    По поводу мужей/жен и других спутников по жизни... я всегда против того, чтобы что-то кому-то объяснять или настаивать. Через силу можно разбудить человека, но ой как можно поплатиться за это!!! Будьте аккуратны. И аккуратно меняйтесь сами - и если вы уже сломя голову начали новую жизнь, то будьте готовы к испытаниям, они будут обязательно!
    В общем - читай книги, постепенно картина прояснится.

4. Вверх #284
    just nobody Аватар для Alkatraz
    И еще вопрос: может ли являться целью, например не дом, путешествие и т.д., а скажем "зарабатывать хххх ежемесячно". Это цель? или надо знать для чего тебе их зарабатывать?
    Деньги - это действительно только цель (кажется, Зеланд это упоминал), потому делая их целью, Вы ничего не добьетесь. Вашей душе не нужны бумажки, ей нужно то, что за них можно купить.
    У меня вот было так: я определилась с целью, но разум понимал, что с теми финансами, которые у меня были на тот момент, я не смогу ее достичь. И вот в один прекрасный день, когда я сидела и слайдила свою цель, на меня свалилось неожиданное предложение. В результате у меня появилась новая работа, которая оказалось очень хорошей по всем параметрам, в т.ч. появились те деньги, которых не хватало для достижения цели.
    Последний раз редактировалось Alkatraz; 04.12.2008 в 20:04.

5. Вверх #285
    А вот про деньги интересная штука... однажды мой муж высказал мне довольно эммоционально утверждение, что деньги на голову упасть не могут... никто, мол, не позвонит и денег не предложит - почти так дословно... на следующее утро, в 8 часов, мне позвонили и предложили не маленькую сумму за символическую услугу в которой делов то было один звонок... так получилось, что как будто силы свыше ответили: "Ни фига! быть может все!"... может это я в тот момент сформировала такое вот внешнее намериние, которое реализовалось этим звонком почти моментально...
    Вспоминаю это как одно из маленьких чудес в этой жизни.

6. Вверх #286
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Terra_cotta, а ты давно ТС увлекаешся... или занимаешся?
    Прицельно - года полтора. Еще с полгода до того - изучала материал.

Это, скажу честно, не первая практика, которй я пыталась заниматься, но первая, которую я восприняла сразу, и которая четко легла на мои взгляды. Получила я от нее намного больше плюсов, чем минусов.
    Основная моя проблема - отсутствие глобальной цели Все какие-то промежуточные получаются.
    Но, кстати, Зеланд пишет, что можно ставить себе целью найти настоящую цель. Я пока не пробовала, есть еще промежуточные.

Сообщение от Scarlett
    Я, например, пока прочла только половину книги
    Скарлетт, я вот вам пример приведу... Если человеку дать пистолет и забыть объяснить как его использовать, то в конце-концов он или научится из него стрелять или прострелит себе голову.
    Вы даже не дочитали книгу.
    Никто, ну никто не сможет Вам объяснить это лучше, чем Вы сами почувствуете. Это раз.
    Никто не научит Вас строить слайд, просыпаться, осознавать, создавать намерение кроме Вас самой. Могут только поделится своим опытом. Вполне возможно, что он Вам не подойдет. Это два.
    С этой методикой надо работать. Работать, понимаете? Не ждать, что это сработает моментально, по мановению пальца. Это три.
    С моей точки зрения у Вас пока больше шансов прострелить голову, чем научиться стрелять. Если Вы решили заниматься именно трансерфингом - читайте, читайте, читайте, до тех пор, пока не поймете. Хотя бы первые две книги, следующие три можно попозже. Лучше,легче и проще, чем Зеланд Вам никто не объяснит, это факт.

Кстати, мне кажется, что объяснять что-то мужу и вовсе не следует. Это - практика индивидуальной работы. Вашей личной. И вполне возможно, что его цели и желания, его реальность очень далеки от Вашей.
    В очередной раз подчеркиваю, что все сказанное мною верно только для меня. Это - не общий рецепт.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.12.2008 в 21:09.

7. Вверх #287
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Зняешь, понимание приходит не сразу, поначалу можно определить самый узкий круг потребностей, чтобы не распылять энергию. У меня как было - где-то в 1999 г безумно захотелось много-много денег, так чтоб сразу... Стала читать всякую литературу и потепенно желание денег как таковых отшло где-то на второй план, стал появляться интерес к лит-ре подобного плана, и что удивительно почти все авторы говорят одно и тоже только разными словами...
    И везде почти говорится, что между правильно сформированным желанием и его исполнением должно пройти время - это как круги по воде - тыбросаешь в середину пруда камушек, а круг от него доходит до берега, спустя какое-то время.
    Насчет "желания зарабатывать..." - это может быть временной целью, просто можно определится, какой доход в месяц на семью хотелось бы иметь и крутить слайд о том, что ты сеимаешь с карточки нужную тебе сумму, и там еще остаются деньги. года ждать не придется, всё начинает происходить намного раньше, зависит от того, насколько регулярно ты выполняешь визуализацию и еще при этом надо "хотеть не желая", я далеко не сразу разобралась как это... На деле оказалось несложно - просто хочешь чего-то нужного и крайне необходимого так же, как хочешь, к примеру, просто позвонить подруге, т.е, желание присутствует, но слегка отстраненное, и при этом вполне выполнимое. Желать страстно, имхо, не очень полезно, как говорится Вселенная не любит напряжения))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    И как долго надо ложить и тратить? И чем закончить? Тратой и зачислением на счет? что должно быть последним действием?
    А какие еще есть техники, связанные с преодолением баьеров с деньгами?
    Да чем угодно можно закончить.... по ощущению.... Техник много.... надо искать я пробовал эту.... а вообще основное как я думаю это визуализация.....

9. Вверх #289
    ALMA на мой взгляд дала отличное пояснение ... и с ее позволения я добавлю такой опыт своей жизни : начал визуализировать приходящие ко мне в руки деньги и в большом кол-ве.... И вот на работе они как начали приходить !!! в большом кол-ве и даже мелкими купюрами пространство вариантов не лишено иронии после этого я понял, что лучше визуализировать свои цели... а деньги на самом деле без целей не нужны....

10. Вверх #290
    Ага, на форуме ТС на счет визуализации денег сказано немало. Например, человек представлял много денег, снимаемых с карточки, или депозита. Ну так вот, с ним в ближайшее время произошла ситуация, что ему пришлось досрочно снять свои деньги в банке. Ирония
    Или человек мечтал о конкретной машине, работал при этом кажется в тюнинг-фирме. Ну что сказать? Конечно, начали одна за другой приезжать машины этой марки, но как понимаете, это не его машина! Тогда он начал представлять себя за рулем машины. Результат, клиент попросил его доставить машину в договоренное место. Опять же - заказ выполнен, но машина не его!
    Какой вывод: граммотно делайте заказ!!!!

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Всем большое спасибо. Начинаю понимать. Вернее, читая, я анализирую свою жизнь и пришла к удивительному заключению, что все события в моей жизни, начиная с поступления в престижный вуз без денег и заканчивая сегодняшним днем - работали по принципу ТС. Только происходило это неконтролируемо. И еще мне кажется мужа злит мое "какое-то новое состояние". А что за сайт ТС?
    Мечты сбываются.

12. Вверх #292
    Не знаю можно ли выкладывать ссылку. В гугле набери "трансерфинг" - сайт будет первым в списке. там же найдешь и ссылку на форум.

13. Вверх #293
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    И еще мне кажется мужа злит мое "какое-то новое состояние".
    Ты же трансерфер! Действуй!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #294
    Так ну будем выкладывать разные практики которые сподвигают нас к изменению лени, грусти или еще чего то там вот нашел может пригодится кому то

Допустим, ты хочешь выработать новую привычку вроде утренней зарядки или избавиться от привычки сосать раковые палочки. Все мы знаем, что самое сложное - начать и следовать новой привычке первые несколько недель. Как только ты преодолеешь силу инерции - продолжать станет намного проще.

Да, мы часто психуем, думая о начале чего-то нового как о чём-то постоянном - даже до того, как начнём это делать. Неподъемной задачей кажется сделать серьёзный шаг и заниматься этим каждый день, до конца жизни, особенно если привычки тянут в другом направлении. Чем больше ты думаешь об изменении как о чём-то постоянном, тем быстрее опускаются твои руки.

Но что, если подумать о временных изменениях - скажем на 30 дней - и потом иметь возможность вернуться к своим старым привычкам? Это уже не кажется настолько тяжким. Делать зарядку всего 30 дней - и потом перестать. Поддерживать чистоту на рабочем столе в течение 30 дней - потом забить. Читать по часу 30 дней подряд - потом вернуться к просмотру ТВ.

Сможешь так сделать? Да, это требует немного дисциплины и обязательности, но далеко не так много, как при пожизненной перемене. Любая потеря комфорта - всего лишь временное неудобство. Ты можешь считать дни до свободы. А эти 30 дней тебе ещё и дадут какую-нибудь пользу. Не так уж и плохо. Ты сможешь это выдержать. Это всего лишь месяц твоей жизни.

Что же случится, когда 30-дневный срок истёчёт? Во-первых, ты зайдёшь достаточно далеко, чтобы выработать новую привычку, и следовать ей станет намного легче, чем в самом начале. Во-вторых, за это время ты ослабишь влияние старой привычки. В-третьих, у тебя за спиной будет 30 дней успеха, которые укрепят веру в свои силы, чтобы продолжать. И, наконец, заплатив 30 дней, ты получишь результат, который даст обратную связь о том, чего можно будет ожидать, продолжая жить с новой привычкой. У тебя будет нужная информация, чтобы принять разумное и долгосрочное решение.

Поэтому, как только ты закончишь 30-дневный испытательный срок, существенно вырастет возможность оставить привычку навсегда. Но даже если решение сделать привычку постоянной не родится, ты сможешь расширить испытательный срок до 60 или 90 дней. Чем длиннее будет испытательный срок, тем легче ты сможешь закрепить привычку на всю жизнь.

Ещё одна польза от такого подхода в том, что ты сможешь проверить новую привычку, если ты не уверен, стоит ли её оставить навсегда. Может быть, ты захочешь попробовать новую диету, но не знаешь, будет ли она для тебя слишком сложной. Тогда испытай её за 30 дней, а потом сделай выводы. Не стыдно остановиться, если ты узнаешь, что новая привычка тебе не подошла. Это так же, как работать с 30-ти дневной триальной программой, а потом деинсталлировать ее, если она не подошла. Никакого вреда и последствий.
    Источник:
    www.lief.ru
    Английский оригинал

15. Вверх #295
    Всем большое спасибо. Начинаю понимать. Вернее, читая, я анализирую свою жизнь и пришла к удивительному заключению, что все события в моей жизни, начиная с поступления в престижный вуз без денег и заканчивая сегодняшним днем - работали по принципу ТС. Только происходило это неконтролируемо. И еще мне кажется мужа злит мое "какое-то новое состояние". А что за сайт ТС?
    Мужа скорее злит, что ты меняешься сама как личность... Обычно, когда таким изменениям не видно физической причины, появляются разные мысли... ну представь, если бы он вдруг изменил свои жизненные взгляды и привычки... поведение... как бы ты отреагировала?... тем более вы перестаете быть на одной волне и все таки отдаляетесь немного...

16. Вверх #296
    Вот, выложу стих одного прекрассного человека, в ее сочинении, зовут ее Алина. преподнимет настроение...
    СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК
    Лучик солнечный родился,
    Путешествовать пустился.
    Всех порадовать хотел,
    Всю планету облетел.

Утром солнечным в окошко
    Заглянул, шаля немножко,
    Пробежался по стене,
    Порезвился на окне,

Поплясал на покрывале,
    На ладошку прыгнул к Вале,
    Пошутил с ним, а потом
    Взглядом встретился с котом.

Кот испуганно зажмурился,
    Даже чуточку нахмурился.
    Лучик замер вдруг тогда:
    — Котик, я люблю тебя.

Я люблю окошко, дом,
    Клен зеленый под окном,
    Ветер, радугу, росу,
    И зверей, и птиц в лесу.

Тучи тоже я люблю,
    Хоть они и плачут,
    И своим присутствием
    Маму-Солнце прячут.

Я люблю весь мир, поверь.
    Даже запертую дверь:
    Я могу на ней плясать,
    Могу в прятки поиграть.

Я на Солнышке родился».
    Кот моргнул и удивился:
    — Зря тебя я напугался.
    Ты — мой друг, а я боялся.

Ты не сердишься, не злишься,
    Никого ты не боишься.
    Ты такой отважный, Лучик,
    Не боишься даже тучек.

— Что ты, разве можно всех бояться?
    Все мы дети Солнца, братцы.
    Солнце светит нам в окно.
    Солнышко для всех одно.

И Земля для всех одна.
    Любит всех детей она.
    На одной живем планете,
    Значит, все мы — ее дети.

Будем радовать друг друга,
    Хоровод водить по кругу.
    Солнце любит весь народ,
    Символ Солнца — хоровод

17. Вверх #297
    Прошу прощение за раннее у модераторов за столь длинные посты.... Вот выкладываю еще одно произведение в ее сочинении: добрый такой стих...
    ПРИКЛЮЧЕНИЯ МИШУТКИ
    Маленький Мишутка по лесу шагал.
    Он удрал от мамы и теперь блуждал.
    Мама говорила: «Не ходи в овраг!
    Будут неприятности, коль неверен шаг».

Маму не послушал, взял и убежал,
    По оврагу лазил, а потом упал.
    Яма оказалась с мутною водой,
    Мишка окунулся прямо с головой.

Долго выбирался, выбился из сил,
    Но из-за упрямства помощь не просил.
    Хорошо, что кустик рядом оказался,
    За него Мишутка, сколько мог, цеплялся.

Выбрался весь грязный, с тиной на ушах.
    Увидав пиявку, ощутил вдруг страх:
    «Ой, какая толстая, в тине той жила!
    Ведь она, наверное, укусить могла!

Как же неприятно провалиться в яму.
    Лучше мне вернуться, поищу-ка маму».
    Но знакомой тропки Мишка не нашел
    И по лесу темному наугад побрел.

Под ногами Мишки вдруг сучок сломался.
    «Не туда я топаю, — Мишка догадался,—
    Замечай подсказки! — мама говорила,—
    Безошибочно она по лесу бродила».

Вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб,
    Мишка обижаться на нее не мог:
    Он от мамы слышал, что у них в природе
    Все друг другу помогают и сигналят вроде.

Это белка дала знать:
    «Не туда надо шагать».
    Повернул Мишутка вправо,—
    Муравьев ползет орава,

Дружно тащат через кочки
    Иглы, палочки, листочки.
    «Медвежонок, осторожно!
    Этак раздавить нас можно!»

Медвежонок отступил,
    Муравьишек не давил.
    Повернул налево он,
    Смотрит: незнакомый склон,

Сидит ежик на пригорке,
    Сторожит ежат у норки.
    «Пойду к ежику, спрошу,
    Пусть поможет малышу».

Ежик сразу догадался,
    В чем наш Мишка заблуждался.
    «Ай-я-яй, — сказал колючий,—
    Маму больше так не мучай.

Ведь она там беспокоится:
    Скоро вечер, солнце скроется,
    А сынишка-непослушка
    Убежал, испачкал брюшко,

Разорвал свои штанишки,
    Вот что значит — шалунишки.
    Больше так не поступай,
    Свою маму уважай.

Ты пока что маловат,
    Чтоб гулять, где хочешь, брат.
    Вон твой дом, к оврагу ближе.
    Не беги, шагай потише,

Кто торопится-спешит —
    В неприятность угодит».
    Ежу Мишка поклонился
    И в обратный путь пустился.

Подошел к оврагу он,
    Слышит птичий перезвон,
    Понял: птицы знак дают,
    Что грозит опасность тут.

Вспомнил яму и пиявку,
    Посмотрел медведь на травку,
    А она ему кивает,
    Вдоль оврага направляет.

Обошел овраг Мишутка,
    Видит: на болоте утка.
    Крякает, купается,
    Ей болото нравится.

«Этот знак сигналит «да»,
    Значит, я иду туда».
    Мишка радостно шагал,
    За природой наблюдал.

А в траве кузнечики
    Поднимали плечики,
    Стрекотали-ликовали,
    Мишке знаки подавали:

«Да-да-да, идешь туда,
    Скоро кончится вода.
    Вот болото позади,
    А теперь вперед иди».

На пригорок Мишка влез.
    «Вот он, мой знакомый лес!
    Как же долго я блуждал,
    Но зато друзей узнал».

Вот и мама уже ждет,
    Больно за ухо дерет.
    Обнимает Мишка маму:
    «Мам, прости, что я упрямый.

Я все понял. Малышам
    Уходить нельзя от мам».

18. Вверх #298
    User banned
    И еще мне кажется мужа злит мое "какое-то новое состояние". А что за сайт ТС?
    Конечно, ведь ты превращаешься в одну из тех лягушек которые живут на болоте и квакают попусту Разве сон не об этом? Неперсонифицируемый мужчина там голос разума, который оберегает, женщина, соотвественно, его противоположность, т.е. катализатором было твое чтение о противопоставлении души и разума которое наложилось на сомнение в правдивости ТС...

19. Вверх #299
    Новичок
    Прочитал пока про лучик... Супер! Максим Е. ты говоришь "преподнимет настроение" этот стишок просто взрывает мир!

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от vitaxa Посмотреть сообщение
    Прочитал пока про лучик... Супер! Максим Е. ты говоришь "преподнимет настроение" этот стишок просто взрывает мир!
    спасибо Алине, это ее прекрассная способность вызывать у людей светлые чувства

Ответить в теме
Страница 15 из 110 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права