Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 14 из 110 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2197
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Итак, вчера была оживленная дискуссия!

Предлагаю продолжить.
    У меня есть вопрос: я хочу бросить работу по специальности - она мне не приносит удовольствия. Хочу заниматься творчеством - есть стремление и определенные способности. Хотела даже уволиться и жить на вольных хлебах. Но что-то меня заставляет этого не делать: начинают грызть мысли: "А как же деньги? А с чего ты решила что у тебя есть способности? Может ты еще считаешь себя самой лучшей?". Сразу становится грустно...
    Друзья всем привет и всем хорошего, позитивного полного улыбок солнечного денька!!!
    Да тут мысли могут боольшое сочинение написать на вольную тему.... как по мне так в таких моментах, много чего намашано.... я разбирался с приоретатами целей, а вообще я думаю, что если так тяжело принять одно решение, то может попробовать совместить к примеру.... ну заняться творчеством, попробовать перевести его на коммерчесскую основу постепенно, заодно и испытать свои способности...

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Сегодня, ложась спать я попросила ответ на вопрос. и ночью мне приснилась такая "хрень". Уже голову себе сломала.
    Приснилась комната с озером в котором обитают большие зеленые лягушки. Я ухожу из этой комнаты и оставляю на берегу озера корзинку с едой для лягушек, а чтобы ее не унесла волна нахожу камешек и прижимаю корзинку. А еще на берегу озера сидела на камне тетка и говорила мне, как прижать камнем корзинку с едой.
    Выхожу через дверь из комнаты, а пока дверь открыта в нее еще заскакивает большая зеленая лягушка и прямиком в озеро. Я выхожу, вижу еще немного камней иду ... и все дальше не помню. Но со мной рядом всеь сон был кто-то из знакомых мужчин, я не понимаю кто.
    А вдруг это знак перехода на другую линию?
    а можно еще обратить внимание на ощущение которое осталось после сна, или какое было в нем... у меня так бывало, что сон понимал через некоторое время, бывает что реальность подсказывает....

3. Вверх #263
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Сон - путешествие души в пространстве вариантов пока разум (ну, и тело ) спит. Вовсе не факт, что сон имеет какое-то значение или является знаком. Просто душа залетела в какой-то уголок пространства и проиграла имеющийся там вариант.

4. Вверх #264
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Сообщение от Terra_cotta
    .....работайте над тем, что в итоге вы хотите получить, а не над средствами достижения цели.... Создайте намерение, визуализируйте процесс достижения цели....
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    Противоречие получается .
    Никакого противоречия. Средства - это... допустим, продажа машины для издания книги Тогда визуализируется продажа, получение денег, оплата, переговоры и т.п.
    Процесс достижения - это, например, вычитка, корректура, подбор иллюстраций ,совершенствование конченого результата и т.п., т.е. не зависимые от окружающих обстоятельств действия.

В первом случае упор идет на материальные факторы и людские ресурсы. Во втором - на процессе работы над целью.
    Над первым вариантом работать не нужно - раз ты и так знаешь, что получиться так, что книга будет издана (а какими средствами - это не важно и знать это не обязательно).
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.12.2008 в 12:05.

5. Вверх #265
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Итак, вчера была оживленная дискуссия!

Предлагаю продолжить.
    У меня есть вопрос: я хочу бросить работу по специальности - она мне не приносит удовольствия. Хочу заниматься творчеством - есть стремление и определенные способности. Хотела даже уволиться и жить на вольных хлебах. Но что-то меня заставляет этого не делать: начинают грызть мысли: "А как же деньги? А с чего ты решила что у тебя есть способности? Может ты еще считаешь себя самой лучшей?". Сразу становится грустно...
    Привет, не узнала тебя - это новый ник? Или я ошиблась?

Раз решила, что способности есть - значит они точно есть! И если это твой настоящий путь (душа, как - радуется?), то деньги даже не вопрос, имхо, стоит рискнуть, я вот рискнула 2,5 годв назад, ушла с постылой работы, поначалу даже хуже не стало, потом стало гораздо лучше, и работа станцевалась та, которую мне хотелось бы (хотя путь не мой), но теперь я работаю с пользой для семейного бюджета, и работа эта мне не мешает ни развиваться дальше, не отнимает много времени и приносит, если не удовольствие, то во всяком случае удовлетворение...и времени свободного на поиск своих дверей больше...Именно мне помог в этом только ТС, иначе, думаю, так и таскалась бы на постылую службу.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Привет, не узнала тебя - это новый ник? Или я ошиблась?

Раз решила, что способности есть - значит они точно есть! И если это твой настоящий путь (душа, как - радуется?), то деньги даже не вопрос, имхо, стоит рискнуть, я вот рискнула 2,5 годв назад, ушла с постылой работы, поначалу даже хуже не стало, потом стало гораздо лучше, и работа станцевалась та, которую мне хотелось бы (хотя путь не мой), но теперь я работаю с пользой для семейного бюджета, и работа эта мне не мешает ни развиваться дальше, не отнимает много времени и приносит, если не удовольствие, то во всяком случае удовлетворение...и времени свободного на поиск своих дверей больше...Именно мне помог в этом только ТС, иначе, думаю, так и таскалась бы на постылую службу.
    На самом деле отличный пример практики !!! что и ценно так как самое не простое это практиковать...

7. Вверх #267
    Вот нашел тут в дружествнном форуме : может кому то пригодится!!! я пробовал очень занятная штука, а самое интересное, что не так просто их тратить оказывается в таких объемах и тут начинаешь понимать, ограничения в любимом уме по этому поводу..
    Правила таковы:
    В понедельник захожу в банк и кладу на счет $1000 (валюта может быть любой, поэтому я обычно нашими деревянными вклады вношу), на следующий день я снимаю деньги со счета, трачу их полностью на обновление гардероба или еще чего то, что так хочется и кладу в банк $2000.
    В среду я трачу $2000 на ..... и кладу $3000
    В четверг я трачу $4000 на ...... и кладу $5000
    и так далее )))) При стартовом капитале лучше. что бы он был адекватный вашей возможности на сегодня...
    Деньги и банк конечно виртуальные, я например использовал листик и ручку и записывал все это на нем....

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    Вот нашел тут в дружествнном форуме : может кому то пригодится!!! я пробовал очень занятная штука, а самое интересное, что не так просто их тратить оказывается в таких объемах и тут начинаешь понимать, ограничения в любимом уме по этому поводу..
    Правила таковы:
    В понедельник захожу в банк и кладу на счет $1000 (валюта может быть любой, поэтому я обычно нашими деревянными вклады вношу), на следующий день я снимаю деньги со счета, трачу их полностью на обновление гардероба или еще чего то, что так хочется и кладу в банк $2000.
    В среду я трачу $2000 на ..... и кладу $3000
    В четверг я трачу $4000 на ...... и кладу $5000
    и так далее )))) При стартовом капитале лучше. что бы он был адекватный вашей возможности на сегодня...
    Деньги и банк конечно виртуальные, я например использовал листик и ручку и записывал все это на нем....
    Что-то непонятно. Можете объяснить?
    Мечты сбываются.

9. Вверх #269
    Что-то непонятно. Можете объяснить?
    а что не понятно ?

10. Вверх #270
    А зачем проваливать группой - просто не воспринимай это. Я вот отказалась от телека как полгода - и отлично дистанцируюсь от кризиса. Так что не берите дурное в голову
    Я не тормоз, я медленный газ!

Прсто вспомнился этот ответ, и я подумала, - трансерферов не так уж и мало, и сил у осознанной группы поболе будет, чем у спящей толпы, так вот, представляете себе, если бы группе ТС таки удалось провалить маятник кризиса, хотя бы в рамках Украины, какой облом случился бы у тех, кто его раскачал с целью нагреть на этом руки...

11. Вверх #271
    Я не тормоз, я медленный газ!

Прсто вспомнился этот ответ, и я подумала, - трансерферов не так уж и мало, и сил у осознанной группы поболе будет, чем у спящей толпы, так вот, представляете себе, если бы группе ТС таки удалось провалить маятник кризиса, хотя бы в рамках Украины, какой облом случился бы у тех, кто его раскачал с целью нагреть на этом руки...
    А это возможно?
    Мечты сбываются.

12. Вверх #272
    Теоретически - думаю да.
    А вот практически...
    Лично мне кажется, что трансерфинг настолько индивидуальная вещь, что работа в группе в нем невозможна. Впрочем, это только мое мнение.

13. Вверх #273
    а что не понятно ?
    Не понятно зачем все это? Что это за упражнение? И что Вы записывали? Только записывали или тратили реально?
    Мечты сбываются.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Теоретически - думаю да.
    А вот практически...
    Лично мне кажется, что трансерфинг настолько индивидуальная вещь, что работа в группе в нем невозможна. Впрочем, это только мое мнение.
    И практически. Возможно всё
    Вот простой пример - баптисты, когда просят у Бога о милости для конкретного человека - делают это сообща, к примеру читают вместе молитвы и соблюдают суточный строжайший пост, это может быть группа, или даже вся община - и! - помогает! Не ручаюсь за 100%-й результат, но факты наблюдала - довелось общаться по работе с девушкой-баптисткой, от нее и узнала о таком чуде...

15. Вверх #275
    Не понятно зачем все это? Что это за упражнение? И что Вы записывали? Только записывали или тратили реально?
    Только записывал и записывал свои действия и желательно записывать их как можно более детально, вплоть до ощущений (как идете в банк, снимаете, вам улыбаются кассиры и выдают эти деньги ну и т.д. каждый свое )... это вид визуализации и создания такой линии жизни ( ИМХО ) ... а направленно это на раскрытие себя благосостоянию и преодаление всяких барьеров связанных с деньгами..... Кладете одну сумму и после того как потратили, кладете + такую же сумму т.е я положи 1, снял, а вечером поклал 2, на следующий день поклал 3 и т.д.
    Последний раз редактировалось Максим Е.; 04.12.2008 в 16:25.

16. Вверх #276
    И практически. Возможно всё
    Нет, ну мне конечно известны примеры массового воздействия, это нормальная практика.
    Просто, видимо, я в силу склонности своего характера весьма в таких вещах... что называется solitary
    Вот и считаю, что это невозможно

17. Вверх #277
    just nobody Аватар для Alkatraz
    И как трансерферам преодолеть кризис? У меня лично нет никакого кризиса
    Начну думать о кризисе - впущу его в свою жизнь...

18. Вверх #278
    Только записывал и записывал свои действия и желательно записывать их как можно более детально, вплоть до ощущений (как идете в банк, снимаете, вам улыбаются кассиры и выдают эти деньги ну и т.д. каждый свое )... это вид визуализации и создания такой линии жизни ( ИМХО ) ... а направленно это на раскрытие себя благосостоянию и преодаление всяких барьеров связанных с деньгами..... Кладете одну сумму и после того как потратили, кладете + такую же сумму т.е я положи 1, снял, а вечером поклал 2, на следующий день поклал 3 и т.д.
    И как долго надо ложить и тратить? И чем закончить? Тратой и зачислением на счет? что должно быть последним действием?
    А какие еще есть техники, связанные с преодолением баьеров с деньгами?
    Мечты сбываются.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    И как трансерферам преодолеть кризис? У меня лично нет никакого кризиса
    Начну думать о кризисе - впущу его в свою жизнь...
    У меня тоже)). Это было гипотетическое предположение, но если бы оно сработало, десятки тысяч людей не ждали бы с ужасом грядущей зимы...

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Нет, ну мне конечно известны примеры массового воздействия, это нормальная практика.
    Просто, видимо, я в силу склонности своего характера весьма в таких вещах... что называется solitary
    Вот и считаю, что это невозможно
    Terra_cotta, а ты давно ТС увлекаешся... или занимаешся? Я чего спрашиваю - просто я по жизни человек такой, пока сама не попробую не поверю, так вот ТС "пробую" 4-й год, работает, и мне нравится, как, даже в последнее время стало нравится, что на волшебную палочку непохоже, от внезапных чудес может сорвать крышу, а ие постепенные изменения, что происходят, радуют...изредка печалят, но имхо, это нормально в небольших дозах, ибо остается место для здравого смысла.

Ответить в теме
Страница 14 из 110 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права