Тема: Амниоцентез, кто делал?? отзовитесь

Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 626
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Та можно и без направления))))))
    Можно, но не всегда проходит знакомая девочка к ней не попала и они многим сейчас отказывают из-за того что по причине подозрения генетических патологий направляют только туда со всех жк! А вообще тут писали, что анализ крови очень не информативен на него слишком много факторов влияют, так что если результаты плохие поверьте это далеко не повод бежать на амнио, вот если и УЗИ это подтвердит, тогда конечно я бы наверное шла на амнио. Я с первым с дуру делала амнио после того как меня Белоус напугал а со второй вообще забила на этот анализ. Наука генетика в Украине молодая, они таким образом базу данных за наш счет набирают
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Можно, но не всегда проходит знакомая девочка к ней не попала и они многим сейчас отказывают из-за того что по причине подозрения генетических патологий направляют только туда со всех жк! А вообще тут писали, что анализ крови очень не информативен на него слишком много факторов влияют, так что если результаты плохие поверьте это далеко не повод бежать на амнио, вот если и УЗИ это подтвердит, тогда конечно я бы наверное шла на амнио. Я с первым с дуру делала амнио после того как меня Белоус напугал а со второй вообще забила на этот анализ. Наука генетика в Украине молодая, они таким образом базу данных за наш счет набирают
    Как мне сказала ВЕтвицкая на узи-узи не видит генетических нарушений,если они не проявляются физически..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Как мне сказала ВЕтвицкая на узи-узи не видит генетических нарушений,если они не проявляются физически..
    А как на УЗИ можно увидеть не физические проявления генетич.анамолии?

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для люстра
    Можно увидеть маркеры к подозреваемым патологиям- многоводие, расширение желудочков мозга, гипоплазия носа, и т.д сопоставляя данные узи плюс скрининг делаются окончательные выводы

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Можно увидеть маркеры к подозреваемым патологиям- многоводие, расширение желудочков мозга, гипоплазия носа, и т.д сопоставляя данные узи плюс скрининг делаются окончательные выводы
    совершенно верно! Сюда же относится такой важный показатель как воротниковая зона, который физически не проявляется.

6. Вверх #286
    А как на УЗИ можно увидеть не физические проявления генетич.анамолии?
    а черт его знает.. но они же вроде специалисты

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    совершенно верно! Сюда же относится такой важный показатель как воротниковая зона, который физически не проявляется.
    Кстати когда воротниковая зона в норме это еще не показатель здорового ребенка, с этим первым скринингом лазила везде и вычитала много, воротниковая зона может быть в норме! Если нет патологий и пороков в сердце! Так что девочки либо прокалывать всех и смотреть именно околоплодные воды и с плохими и с хорошими скринингами или сидеть ровно на попе

8. Вверх #288
    Воротниковая зона-это и есть физическое проявление))) Это же, грубо говоря, утолщение шеи. Все, что мы видим глазом-это есть физические проявления. А ииследование крови-это биохимеческое проявление. Когда скриниги+УЗИ=все ок, то тогда никто ни о чем не думает, Когда и то и то не ок-тогда тоже все понятно (к сожалению). А когда что-то одно не ок-то наступает зона сомнений, т.е.можно думать, что все будет хорошо, но ровно также все может быть и плохо... Поэтому тут уже каждый решает сам...

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Воротниковая зона-это и есть физическое проявление))) Это же, грубо говоря, утолщение шеи. Все, что мы видим глазом-это есть физические проявления. А ииследование крови-это биохимеческое проявление. Когда скриниги+УЗИ=все ок, то тогда никто ни о чем не думает, Когда и то и то не ок-тогда тоже все понятно (к сожалению). А когда что-то одно не ок-то наступает зона сомнений, т.е.можно думать, что все будет хорошо, но ровно также все может быть и плохо... Поэтому тут уже каждый решает сам...
    Когда скриниги+УЗИ не ОК, то это еще тоже ничего не значит, просто значит, что необходимо дальнейшее обследование на амнио. У меня так и было и на амнио ничего не подтвердилось и родилась здоровенькая девочка, т-т-т.

10. Вверх #290
    Самое страшное что может быть идеальный скрининг и узи , а дите рождается с патологией, вот это печально(((для многих мам это огромнейшая травма и шок, когда все проходило гладко

11. Вверх #291
    Когда скриниги+УЗИ не ОК, то это еще тоже ничего не значит, просто значит, что необходимо дальнейшее обследование на амнио. У меня так и было и на амнио ничего не подтвердилось и родилась здоровенькая девочка, т-т-т.
    это счастье! + ко всему ты не ходила половину Б.с черными мыслями, а уже была спокойна. Все таки алеллуя технич.прогрессу!!!
    знаете, девочки, у меня малома уже 3 года, он очень плохо говорит, как для этого возраста. Старший в это время уже говорил больше, чем я. Я, конечно, как мама нервничаю. Повела его пару раз к разным врачам (хотя родственники мне говорят, чтобы я отцепилась от ребенка)))) Ну он и так не производит впечатление больноватого, но меня успокаивает, что было амнио))) может я дурочка конечно, но вот такие мои тревоги.

12. Вверх #292
    Многие детки вообще не разговаривают до 3 лет, а потом как прорывает))) не берите дурного в голову))) все будет , тем более мальчишка, они по сравнению с девочками все делают позже

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Alenka777
    Девочки, пришли анализы амнио.... У нас здоровый мальчик

14. Вверх #294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenka777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас ))))) желаю спокойно доносить беременность и легко родить )))
    А Белоус не предлагал вам пересдать анализ? Я просто у него была вчера - он посмотрел - по УЗИ тоже все ок, сказал пересдать, если и второй раз будет плохо, тогда уже амнио....
    ***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
    ***Любимый Львёнок - 08.2015***

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Alenka777
    Спасибо большое! Нет, не предлагал, так как на 19 неделе его перездавать уже было поздно( по его словам), поэтому сразу на амнио. Вам тоже удачи, меньше нервов и лёгкой беременности!!!

16. Вверх #296
    Посетитель
    Спасибо большое! Нет, не предлагал, так как на 19 неделе его перездавать уже было поздно( по его словам), поэтому сразу на амнио. Вам тоже удачи, меньше нервов и лёгкой беременности!!!
    Спасибо )))
    ***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
    ***Любимый Львёнок - 08.2015***

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Еще укорочение трубчатых костей с 20 недели-маркер синдрома Дауна.
    Например животик на 20 недель,а бедро на 18-19 недедель

18. Вверх #298
    я вас от всей души поздравляю!!! Наслаждайтесь своим положением и долой нервы!
    Моя напарница на работе до сих пор вспоминает,как я кричала от радости,когда мне позвонили с ответом на анализ))))

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для lakosta
    Девочки,а результаты амнио через сколько сообщают,10 дней-14дн?И мне по телефону сказали:майка,халат,тапочки...Вроде где-то читала,что там одевают в свою одноразовую одежду ,потом 30 мин.наблюдают и домой.

20. Вверх #300
    подскажите пож. кто делал амни отзывы о врачах Кошик и Захаренко и какие могут быть последствие.спасибо

Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права