|
***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
***Любимый Львёнок - 08.2015***
Сами пойдите и пересдайте в другую независимую лабораторию. Зачем ждать направление генетика? И потом после результатов в их лаборатории опять к нему возвращаться? Вам и одного посещения Белоуса с головой будет достаточно(( Вы пересдайте анализ, а потом уже с 2 результатами пойдёте на консультацию. Я советую пересдать в Диле, т.к. там учитывают разные факторы при расчёте рисков, но там и дороже всегда было, не знаю как сейчас.
Моя гинеколог, когда отправляла на этот 2й скриннинг, не смогла даже направление заполнить - она просто не знала какие данные там указывать, у меня два Узи в 12 и 14 недель, в том, что в 14 уже не указана воротниковая зона, в Смартлаб у меня отксерили оба, какие именно данные и откуда они брали - я не знаю, вот поэтому и думала через генетика пересдать - они то вроде должны конкретно знать, что указывать...И насчет срока я не уверена - надо считать по месячным или по УЗИ - у меня неделя разницы получается..
Для пересдачи каждый день важен, не говоря уже о неделе. Там же только, кажется, разбег 2 недели срока для сдачи, например, для второго с 16 по 18-ю неделю Б. (кажется так, насколько я помню). если Вы в эти сроки не уложитесь, то результат будет неправдивым и Вам точно скажут идти на амнио (как было у меня). и не все лаборатории умеют считать. Я бы шла к генетикам. Я второй сдавала в их лаборатории и было все хорошо.
Срок всегда самый правильный по месячным, т.е. акушерский и его Вы можете рассчитать сами и без гинеколога.
Идите к генетику, там на месте уже во всём разберетесь и пересдадите анализ.
Уверена, что у вас всё хорошо, просто халатное отношение вашего гинеколога, да и Вы тоже особо не вникали в важность этого анализа.
Эти скрининги теперь входят в перечень обязательного обследования. Я в первую Б. тоже ничего подобного не сдавала в 2001г))) Они учитывают все компоненты. Во втором триместре УЗИ смотрят другие этапы развития плода.
jullika, если у Вас на УЗИ всё хорошо и на 1 плановом и на втором и второй скрининг, если вовремя сдадите и там результат будет хорошим, то я б на вашем месте на амнио не шла. ИМХО.
Я тоже так считаю - зачем делать амнио, если все порядке...осталось скрининг пересдать и УЗИ сделать (на первом плановом с детенышем все ок было).
У меня сейчас 18 недель - завтра пойду.
Девочки, может кто знает, реально в один день и к генетику попасть и на УЗИ и на анализ? или я много захотела?
Позвоните на Слободку утром. Но там, кажется, ежедневно можно сдать анализы. Там на одном этаже рядом и лаборатория и УЗИ, и генетик, но наверное придется в очереди сидеть(( Но к генетику надо после результата анализа и УЗИ, а Вам же не дадут ответ сразу.
А отказаться можно от всех анализов и вообще не ходить к гинекологу можно, насильно не потащут, только нужно ли оно))))))
Социальные закладки