|
Насчёт Китая не знаю но то что Иран стремится к России это правда и видимо Иран будет поддерживать Россию.Потому что они не хотят Иракского сценария.
Китай за Тибет не волнуется. В мире пожалуй не найдется идиотов которые впрягутся воевать за Тибет против Китая так что в Тибете все спокойноВ том что пока никто не поддержал (кроме Венесуэлы) независимость РЮО и РА никакой трагедии нет. Сейчас большинство стран не торопится устраивать всеобщий "одобрямс" по примеру Косово потому что пытаются из пропагандистского мусора выловить зерна правды. Но когда они разберутся кто действительно виноват и каковы масштабы рукотворной гуманитарной катастрофы то признание независимости не заставит себя долго ждать.
Лукашенко молится, но ничо не подписывает в лучшем случае на словах. Торгуется конечно, но есть вероятность, что поддержи он независимость ЮО Абхазии и погонят его или назначат губернаторов Белорусской АР в состава РФ... вероятность есть.
Мне вот интересно. Штаты в США силой кто держит в соединении, или им ума хватает понять, что так лучче?. Че они не разбегаются?
Империя получаецца.
Я думаю, Лукашенко будет потихоньку набирать положительные очки перед западом, на фоне пустившейся во все тяжкие России. Он, конечно, будет продолжать оставаться "единственным союзником в снг", "защитником западной границы" и т.п. и исправно получать за это энергоносители, но то, как он отмолчался по поводу событий в Грузии показательно.
Воевать там естественно никто не собирается, но там, в Тибете, все-таки кое-какие проблемы существуют...Но! Раз вы сказали что нет, значит нет.
Опять заоблачный оптимизЬм. Я рад за вас! И не нужно мол! Плевать мол.В том что пока никто не поддержал (кроме Венесуэлы) независимость РЮО и РА никакой трагедии нет.
Только не понятно за что так воюет весь агитпроп от самого ВВ и до вас на этом форуме?
Когда разберутся будет стыдно за мелкую и большую ложь...Сейчас большинство стран не торопится устраивать всеобщий "одобрямс" по примеру Косово потому что пытаются из пропагандистского мусора выловить зерна правды.
Но когда они разберутся кто действительно виноват и каковы масштабы рукотворной гуманитарной катастрофы то признание независимости не заставит себя долго ждать.
З.Ы. А гос. Кокойты уже разобрался в маштабах, озвучив цифру в 100 милиардов рубрей на востановление. Как вам маштаб ?
Последний раз редактировалось Москвич777; 31.08.2008 в 09:31.
А зачем им создавать ? ШОС есть, немного переформатируют и всё![]()
Глядя на полупустой стакан, каждый видит то что хочет.
Стакан либо на половину полон, либо на половину пуст.
Не хочу переубеждать USA и NATO-любов,
но если посмотреть в хронологическом срезе то именно USA и NATO
без резолюции ООН бомбили Сербию, солгав об ОМП, USA оккупировали Ирак (восстанавливать демократию конечно удобней, выкачивая бесплатную нефть), наплевав на резолюцию ООН о целостности и суверенитете Сербии, отобрали часть ее территории и признали независимость Косово. А если вспомнить ошибочные (регулярные) удары по афганским кишлакам, где гибнут мирные жители(до 90 человек сразу)
Разве все вышеперечисленное не имело места?
Разве это не нарушение международного права и устава ООН?
Что же теперь осуждать Россию за действия, произведенные в ответ на нападение и убийство российских военнослужащих и граждан? У России были хорошие примеры и учителя ввиде USA и NATO!
Россия осудила подобные действия (т.е. для РФ такие действия неприемлемы). А потом поступила в так же или около того. Не повзрослому как-то.
да, приходиться быть на готове - рядом Рф.
Социальные закладки