|
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Последний раз редактировалось vita_od; 19.05.2011 в 16:05.
Не судите,да не будете судимы.
Первая - Франция (Санофи Пастер) - ацеллюлярный коклюшный компонент, дифтерийный и столбнячный анатоксины, ИПВ (инактивированая полиомелитная вакцина), гемофелийная инфекция.
Вторая - Великобритания (ГлаксоСмитКляйн) в нее входит ацеллюлярный коклюшный компонент, дифтерийный и столбнячный анатоксины, ИПВ (инактивированая полиомелитная вакцина), гемофелийная инфекция и гепатит В
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 19.05.2011 в 16:22.
Малая сегодня целый день во дворе тусуется в одной футболочке (без памперса).Довольная такая!
Не судите,да не будете судимы.
Я пробую достать турундучком ( смоченная в кипяченной воде с фурацилином скрученная ватка ). Если не получается, то переворачиваю на животик. Попыхтит, похрюкает , глядишь и вылезит козюлька)
Знакомая ситуация. Попробуйте выходить в другое время гулять.
Сегодня нам 4 месяца. Были в поликлинике. Прививку вторую не сделали в связи с отсутствием вакцины ( пентаксим ) . Пообещали позвонить,сказали вакцину заказали и на днях будет. За месяц мало набрали , всего 450 гр. Думаю это связано с массажиками. Вообщем весим мы 8кг и рост 65см.
лактацию стимулируют следующие напитки:
-морковный сок(нужно быть аккуратной, может вызвать алергию у малыша)
-настои аниса, семян тмина и укропа
-чаи с душицей, мелиссой, фенхелем, семенами листового салата
К лекарствам для стимуляции относят:
- витамин Е
- никотиновую кислоту
- апилак (подруга принимала, молоко начало пропадать на 3 месяце, пропила курс, кормила малого 1,5 года, молоко лилось)
- глутаминовую кислоту,
- пирроксан
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, а вы все малых кормите каждые 3 часа? мы - каждые 2, максимум 2,5 (нам месяц).
И еще, как отличить высыпания аллергенные от потнички и от гормональных?
а у меня по всякому было...и каждые 3 часа, и каждый час, и каждые два. для меня вообще тема сисек не раскрыта, все жду когда ж наладится моя лактация (а нам уже вот- вот 2). вот в последнее время режим у нас такой: поели (мин. 30), часик поспали, проснулись, покрехтели, повозмущались, получили соску, и еще часик спим или играемся, потом крехтения становятся все более требовательными, соска шпуляется на метр (просто таки снайпер растет) или смокчется с таким пристрастием, что кажется будто вот вот она её проглотит с пластиком, тогда уже сися, т.е. Я перестает быть злой Бабой Ягой и кормит ребенка ))))) короче, я стараюсь кормить "по обоюдному требованию", но не каждый час или по каждому всхлипу (было и такое - меня не поперло), а когда уже и мася проголодалась и сиси нужно опорожнить ))))) в общем, как-то так.
а про прыщи - не раскрытая тема номер 2 ))))))
сегодня я увидела, что такое потничка (в шейных складочках появилась), от всех других высыпаний отличается тем, что быстро проходит (у нас в течении минут 20 после того как мы вернулись с улицы домой начала проходить)
когда была гормональная чистка прыщики покрыли весь лобик и напоминали гнойнички, т.е. беленькие внутри.
аллергия - прыщик, а вокруг него красненькое пятнышко, как-то так ))))
воть, это мои наблюдения, Викусь )))
Социальные закладки