Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 15 из 575 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 11492
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    всем привет нашей старой команде.девочки,какие продукты увеличивают лактацию?мне кажется,что у меня слишком скудно-постное меню.поделитесь секретами,тити стали мягкими
    Ластунь,ты не поверишь,но в моём случае-это пивоСразу наливаются...А вообще, чаи лактационные,карпатский или хипп...Тёплое питье-много, частое прикладывание,особенно ночью и никаких пустышек,бутылочек...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку - у моего в носу козюля. Причем не в ноздре, а внутри((( И так ее достать - не видно. Чем капнуть носик что бы достать?
    Мама говорит грудным молоком капнуть, сестра своим тоже когда надо было, то капала. Почитала Комаровского - он говорит, что только воспаленный родами и недосыпом мозг мог додуматься до такого.....
    Кто-то пробовал? Помогает?
    Я бы все таки послушала Комаровского)))Капни лучше "Аквамарисом"
    У нас такое тоже бывает.Я делаю турундочку,смачиваю её не маслом,а "Аквамарисом" и аккуратненько вкручиваю её в носик,достается любая козюлька.С маслом у нас не получается их доставать))..
    Последний раз редактировалось vita_od; 19.05.2011 в 16:05.
    Не судите,да не будете судимы.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Вопрос на засыпку - у моего в носу козюля. Причем не в ноздре, а внутри((( И так ее достать - не видно. Чем капнуть носик что бы достать?
    Мама говорит грудным молоком капнуть, сестра своим тоже когда надо было, то капала. Почитала Комаровского - он говорит, что только воспаленный родами и недосыпом мозг мог додуматься до такого.....
    Я капаю Хьюмер, потом пытаюсь достать соплесосом. Если не получается - через пару часов процедуру повторяю. Можно еще ватными турудочками, смоченными в масле, попробовать, но у меня редко получается. А Хьюмер вроде как немного размягчает корочки.

Молоком никуда не капаю.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Бесплатно -Пентаксим, платно- Инфанрикс. Обе без гепатита.
    Первая - Франция, вторая - Бельгия.

Первая - Франция (Санофи Пастер) - ацеллюлярный коклюшный компонент, дифтерийный и столбнячный анатоксины, ИПВ (инактивированая полиомелитная вакцина), гемофелийная инфекция.
    Вторая - Великобритания (ГлаксоСмитКляйн) в нее входит ацеллюлярный коклюшный компонент, дифтерийный и столбнячный анатоксины, ИПВ (инактивированая полиомелитная вакцина), гемофелийная инфекция и гепатит В
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 19.05.2011 в 16:22.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    всем привет нашей старой команде.девочки,какие продукты увеличивают лактацию?мне кажется,что у меня слишком скудно-постное меню.поделитесь секретами,тити стали мягкими
    У меня грудь почти все время мягкая. Молоко есть, малая растет))

Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Я бы все таки послушала Комаровского)))Капни лучше "Аквамарисом"
    У нас такое тоже бывает.Я делаю турундочку,смачиваю её не маслом,а "Аквамарисом" и аккуратненько вкручиваю её в носик,достается любая козюлька.С маслом у нас не получается их доставать))..
    И еще все-таки прав дядя Жена по поводу влажности, проверено на нашей дочке.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #286
    Малая сегодня целый день во дворе тусуется в одной футболочке (без памперса).Довольная такая!

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Я пробую достать турундучком ( смоченная в кипяченной воде с фурацилином скрученная ватка ). Если не получается, то переворачиваю на животик. Попыхтит, похрюкает , глядишь и вылезит козюлька )

Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    уже 4 раз прогулка превращается просто в ад и для меня и для малыша. сначала все в порядке, выезжаем гулять или спим или нет, но в хорошем настроении, проходит мин 40 когда как и ребенок просто начинает кричать: живот не болит, ни жарко, ни холодно, не голодный (потому как пробовала сразу кормить прям на улице), солнце не светит в глаза...и т.д. перебробовала все! успокаивается только на руках, но в коляску уже положить невозможно! так я уже 4 раз сегодня неслась домой с верещащим ребенком, просто ужас.
    Знакомая ситуация. Попробуйте выходить в другое время гулять.

Сегодня нам 4 месяца. Были в поликлинике. Прививку вторую не сделали в связи с отсутствием вакцины ( пентаксим ) . Пообещали позвонить,сказали вакцину заказали и на днях будет. За месяц мало набрали , всего 450 гр. Думаю это связано с массажиками. Вообщем весим мы 8кг и рост 65см.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И еще все-таки прав дядя Жена по поводу влажности, проверено на нашей дочке.
    У нас частный дом,и влажность 60-70%,так до наступления этой жары мы не знали что такое козюля!

9. Вверх #289
    лактацию стимулируют следующие напитки:
    -морковный сок(нужно быть аккуратной, может вызвать алергию у малыша)
    -настои аниса, семян тмина и укропа
    -чаи с душицей, мелиссой, фенхелем, семенами листового салата

К лекарствам для стимуляции относят:
    - витамин Е
    - никотиновую кислоту
    - апилак (подруга принимала, молоко начало пропадать на 3 месяце, пропила курс, кормила малого 1,5 года, молоко лилось)
    - глутаминовую кислоту,
    - пирроксан

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    У нас частный дом,и влажность 60-70%,так до наступления этой жары мы не знали что такое козюля!
    Я вам завидую по-белому! Целый день на воздухе, красота!
    У нас тоже влажность 60-70, тоже козюль нет.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для lila2
    Девочки как вы одеваете малых на прогулку

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Памперс, распашенка, позуны, либо боди и штанишки, если гуляю до 8 вечера, то еще тонкие носки и царапки, шапки мы с рождения не любим ))

13. Вверх #293
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    нужно хорошо Хьюмером промыть, Аквамарис так не поможет и тогда козюля должна выйти, особенно если мася после промывки чихнет

а молоко в этом абсолютно не поможет, а еще больше может забить носик

Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Фирма называется Breeze,но проблема в том,что в и-нете именно такого как у меня ,я не нашла,он весь из хлопка.Один в один как этот
    Вложение 2675492
    только с вышитыми молочными вензелями на поясе и мишкой на нагрудном кармане.
    прикольный, нужно будет поглядеть
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Елена_2
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    Приветик)Симбитер я в бутылочке разводила с 20-30 мл сцеженного молока.Но перед тем как давала ему ету смесь на пару минут всовывала грудь,он разыгрывал себе аппетит а потом сразу бутылочку)Нам очень помог.Классная штука.Удачки вам)
    А как долго вы его принимали?

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для Nika@@@@
    На грудном...

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Nika@@@@
    На грудном...

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    мы сегодня гуляли в бодике без рукавов и без штанов, в носочках, без шапочки)

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Девочки, а вы все малых кормите каждые 3 часа? мы - каждые 2, максимум 2,5 (нам месяц).
    И еще, как отличить высыпания аллергенные от потнички и от гормональных?

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы все малых кормите каждые 3 часа? мы - каждые 2, максимум 2,5 (нам месяц).
    И еще, как отличить высыпания аллергенные от потнички и от гормональных?
    а у меня по всякому было...и каждые 3 часа, и каждый час, и каждые два. для меня вообще тема сисек не раскрыта, все жду когда ж наладится моя лактация (а нам уже вот- вот 2). вот в последнее время режим у нас такой: поели (мин. 30), часик поспали, проснулись, покрехтели, повозмущались, получили соску, и еще часик спим или играемся, потом крехтения становятся все более требовательными, соска шпуляется на метр (просто таки снайпер растет) или смокчется с таким пристрастием, что кажется будто вот вот она её проглотит с пластиком, тогда уже сися, т.е. Я перестает быть злой Бабой Ягой и кормит ребенка ))))) короче, я стараюсь кормить "по обоюдному требованию", но не каждый час или по каждому всхлипу (было и такое - меня не поперло), а когда уже и мася проголодалась и сиси нужно опорожнить ))))) в общем, как-то так.
    а про прыщи - не раскрытая тема номер 2 ))))))
    сегодня я увидела, что такое потничка (в шейных складочках появилась), от всех других высыпаний отличается тем, что быстро проходит (у нас в течении минут 20 после того как мы вернулись с улицы домой начала проходить)
    когда была гормональная чистка прыщики покрыли весь лобик и напоминали гнойнички, т.е. беленькие внутри.
    аллергия - прыщик, а вокруг него красненькое пятнышко, как-то так ))))
    воть, это мои наблюдения, Викусь )))

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    В таком возрасте это ОК.
    Моей 4, что-то стала чаще кушать, чем раньше, но я не переживаю.

Закрытая тема
Страница 15 из 575 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права