Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 14 из 575 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 11492
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    Девулки,всем привет!!! А нам вчера исполнилось два месяца.. Ура! Мы уже совсем большшие))))
    Поздравляю с мини днем варенья!

2. Вверх #262
    Девочки а как вы сейчас с малышами гуляете? Мы раньше гуляли с часу до 4-х, но жара страшная. Вот думаю менять график гуляний или гулять в жару? Малый капризничает из за того что днем перестали выходить.. не знаю что и делать, а дома спать не хочет(

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки а как вы сейчас с малышами гуляете? Мы раньше гуляли с часу до 4-х, но жара страшная. Вот думаю менять график гуляний или гулять в жару? Малый капризничает из за того что днем перестали выходить.. не знаю что и делать, а дома спать не хочет(
    Я решила гулять с 5 до 8 вечера
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Я решила гулять с 5 до 8 вечера
    а утром как? я вот думаю выходить с 9 утра, правда малый привык спать в это время

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Иришонок
    а утром как? я вот думаю выходить с 9 утра, правда малый привык спать в это время
    утром мы как раз спокойны и мне хочется в это время что-то успеть сделать, вечером беспокойны поэтому мне лучше вечером погулять. Пока так а дальше посмотрим
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я с 9 утра опять гоняю по инстанциям, наконец то наш Георгий Константинович получил свидетельство о рождении, теперь он ГРАЖДАНИН, с часа дня не могу себя заставить выйти по гулять, башка разрывается, на улице жарко, в парке возле дома полно пуха, в парк Горького пойти не с кем, лягу наверное чуть чуть отдохну, а после 4 выплыву на прогулку.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    когда прихожу к ним раз в месяц на рост вес и осмотр, всегда оставляю 30-50 грн. раз в месяц не убудет ! врачи тоже люди...на 1700 грн не проживешь особо! если есть возможность то можно и отблагодарить!
    я тоже всегда оставляю когда 20 когда 50.Просто я знаю что могу ей в любой момент позвонить если у меня есть вопросы и она ответить.А так она и номер тел своего не даст...)Но опять таки ето если есть возможность!

8. Вверх #268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а ты уверена ,что малышу не жарко?)))) во что одеваешь??? может водички хочет, пить
    тонкий бодик, спорт штанишки, тонкие носочки, без шапки.. а воду он у меня пьет очень много всегда, если не останавливать, может за раз выпить 100 мл легко, а так стараюсь 100 растянуть на день

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для olvi31
    девочки привет, я тоже в темке, мы растем Вадюша уже 4580, а Кристи 4080, мы конечно поменьше ваших карапузиков, но ничего, догоним!!!! Фотки выложу чуть позже, времени совсем мало, малыши дают прикурить, особенно ночью!!!!
    Мои самые большие 2 чуда: Вадюша и Кристинка!!!!!!!

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Поздравляю с мини днем варенья!
    Спасибочки Шенсик!!))) КАк вы там?

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    А кто и по чем может судить что ребенок в порядке? Не врач ли? не обязательно маме идти к ним, а направить для так сказать более детального проф осмотра я считаю педиатр обязан.Есть много вещей на которые чем раньше обратишь внимание,тем лучше.То что они зачастую сами перестраховываются, то ноги им плохо разводятся, то голову сильно запрокидывает это да, но все таки в месяц это врачи, которые все таки могут рассмотреть больше чем мама и педиатр. Ну а там, я уже писала, дело каждого насколько это все воспринимать и применять для своего ребенка.
    Конечно, врач. Не, как хотите, если вы считаете нужным и ваш педиатр рекомендует посещение специалистов, то конечно.
    Просто на меня тоску навевает эта поликлиниа обшарпанная, эти очереди и куча долговязых детей в грудничковый день. +малыш весел, бодр, ест хорошо, делает что положено в свои Н месяцев, зачем таскаться...
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    тонкий бодик, спорт штанишки, тонкие носочки, без шапки.. а воду он у меня пьет очень много всегда, если не останавливать, может за раз выпить 100 мл легко, а так стараюсь 100 растянуть на день
    Я одеваю бодик типа футболка без рукавов и штанов, без носков, малой нравится. Если ветерок - прикрываю для самоуспокоения ситцевой пеленкой. Ну и панамка от солнца, если на руках.
    А вообще жарынь настала. Утро мы вдвоем с ней поспать любим, так что гульки будем переносить на посел 4.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #272
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А вот теперь вызываю у вас повышенное слюноотделение: я вчера и сегодня кушаю КЛУБНИКУ) все ждала,что он станет клубничного цвета, а оно и не случилось ( в отличие от трех кружочков вареной моркови,которая за 2 часа покрасила нас в морковный цвет)))))
    я кстати тоже уже 4 штучки съела, то вроде ничего, хотя там толком и не разобрать было, так как малую на шоколадку мою перед этим посыпало)

Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Я ношу в рюкзачке,мягком таком...Обалдеть как удобно!Думаю,что в слинге тоже хорошо....
    а что за рюкзачек и что за фирма? а то я думаю рюкзак нам тоже в хозяйстве пригодится, хоть по гостям можно будет не на такси рассекать, а на маршрутках

Сегодня вышли в час, я думала сдурею... Просто выходили в такое время так как малого учу на роликах кататься и та площадка клетка где учимся днем всегда свободна, а вечером там мальчишки в баскетбол играют, и уже не поучишься.

Короче сегодня я уже поняла, что началось то время года, когда в обед уже гулять не выйдешь. Так что теперь мы раньше 4 вечера на улицу ни-ни
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я одеваю бодик типа футболка без рукавов и штанов, без носков, малой нравится. Если ветерок - прикрываю для самоуспокоения ситцевой пеленкой. Ну и панамка от солнца, если на руках.
    А вообще жарынь настала. Утро мы вдвоем с ней поспать любим, так что гульки будем переносить на посел 4.
    мы гуляем не в самую жару! с 9:30 до 11 и потом с 16:30 до 18. сейчас вот одеваю Егорку в шорты и футболку и носочки, может будет ок!! очень надеюсь! хотя мне кажется, что это было не от жары...

14. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    мы гуляем не в самую жару! с 9:30 до 11 и потом с 16:30 до 18. сейчас вот одеваю Егорку в шорты и футболку и носочки, может будет ок!! очень надеюсь! хотя мне кажется, что это было не от жары...
    У нас сегодня то же самое было. Не могла успокоить. Думала в памперсе запрела. В итоге оказалось, что мы очень проголодались. Хотя до кормления еще час оставался.
    ♥♥

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Schumhol
    девочки, знаю, что ответ вряд ли кто-то даст, это скорее не вопрос, а так...поделиться...уже 4 раз прогулка превращается просто в ад и для меня и для малыша. сначала все в порядке, выезжаем гулять или спим или нет, но в хорошем настроении, проходит мин 40 когда как и ребенок просто начинает кричать: живот не болит, ни жарко, ни холодно, не голодный (потому как пробовала сразу кормить прям на улице), солнце не светит в глаза...и т.д. перебробовала все! успокаивается только на руках, но в коляску уже положить невозможно! так я уже 4 раз сегодня неслась домой с верещащим ребенком, просто ужас... кстати слинг не пошел тоже, пробовали. остается только одно гулять возле подъезда и чуть что сразу домой((( расстроена ужасно
    У нас бывают такие ситуации...Но я начинаю её качать и она успокаивается немного, и качаю пока не уснет.Бывает и по пол часа кричит,кряхтит.Но бывает оооочень редко,когда малышка голодна или хочет спать,но не может уснуть...
    Сегодня вышла в обед...очень жарко.В идеале летом хорошо гулять с утра и вечерком.Но мы так любим поспать,что с утра вряд ли, а вот вечерком с 6 и до....)

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а что за рюкзачек и что за фирма? а то я думаю рюкзак нам тоже в хозяйстве пригодится, хоть по гостям можно будет не на такси рассекать, а на маршрутках
    Вот фирму не скажу, он наш,харьковский,покупала в антошке за 300 чем-то грн. Сделан из натуральной ткани,лёгкий такой.Он с 4х месяцев,но я приловчилась.Там должны ножки как бы обхватывать маму, а я ножки вниз опустила и малышка сидит как бы у меня на руках)Думала брать спец. вкладыш для новорожденных,но у нас прекрасно получается без него)Пока не долго гуляем с ним, в магазин сходить или к морю съездить,в кафе посидеть...С 4х месяцев ,думаю,будем больше...Малая в нем сначала все разглядывает по сторонам,вертит головешкой,а потом хрю..засыпает)))
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

16. Вверх #276
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Schumhol, ты потом как то может напишешь название когда посмотришь?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #277
    Новичок
    девочки, знаю, что ответ вряд ли кто-то даст, это скорее не вопрос, а так...поделиться...уже 4 раз прогулка превращается просто в ад и для меня и для малыша. сначала все в порядке, выезжаем гулять или спим или нет, но в хорошем настроении, проходит мин 40 когда как и ребенок просто начинает кричать: живот не болит, ни жарко, ни холодно, не голодный (потому как пробовала сразу кормить прям на улице), солнце не светит в глаза...и т.д. перебробовала все! успокаивается только на руках, но в коляску уже положить невозможно! так я уже 4 раз сегодня неслась домой с верещащим ребенком, просто ужас... кстати слинг не пошел тоже, пробовали. остается только одно гулять возле подъезда и чуть что сразу домой((( расстроена ужасно
    у меня такая же ситуация и в парке и дома, уже несколько дней!!!! сама не могу понять ,что это с ребенком!!!

18. Вверх #278
    Частый гость
    Вопрос на засыпку - у моего в носу козюля. Причем не в ноздре, а внутри((( И так ее достать - не видно. Чем капнуть носик что бы достать?
    Мама говорит грудным молоком капнуть, сестра своим тоже когда надо было, то капала. Почитала Комаровского - он говорит, что только воспаленный родами и недосыпом мозг мог додуматься до такого.....
    Кто-то пробовал? Помогает?

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Schumhol, ты потом как то может напишешь название когда посмотришь?
    Фирма называется Breeze,но проблема в том,что в и-нете именно такого как у меня ,я не нашла,он весь из хлопка.Один в один как этот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рюкз.jpg
Просмотров: 35
Размер:	21.7 Кб
ID:	2675492
    только с вышитыми молочными вензелями на поясе и мишкой на нагрудном кармане.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    всем привет нашей старой команде.девочки,какие продукты увеличивают лактацию?мне кажется,что у меня слишком скудно-постное меню.поделитесь секретами,тити стали мягкими
    все будет гладко и сладко)

Закрытая тема
Страница 14 из 575 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права