|
Девочки а как вы сейчас с малышами гуляете? Мы раньше гуляли с часу до 4-х, но жара страшная. Вот думаю менять график гуляний или гулять в жару? Малый капризничает из за того что днем перестали выходить.. не знаю что и делать, а дома спать не хочет(
Я с 9 утра опять гоняю по инстанциям, наконец то наш Георгий Константинович получил свидетельство о рождении, теперь он ГРАЖДАНИН, с часа дня не могу себя заставить выйти по гулять, башка разрывается, на улице жарко, в парке возле дома полно пуха, в парк Горького пойти не с кем, лягу наверное чуть чуть отдохну, а после 4 выплыву на прогулку.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки привет, я тоже в темке, мы растем Вадюша уже 4580, а Кристи 4080, мы конечно поменьше ваших карапузиков, но ничего, догоним!!!! Фотки выложу чуть позже, времени совсем мало, малыши дают прикурить, особенно ночью!!!!
Мои самые большие 2 чуда: Вадюша и Кристинка!!!!!!!
Конечно, врач. Не, как хотите, если вы считаете нужным и ваш педиатр рекомендует посещение специалистов, то конечно.
Просто на меня тоску навевает эта поликлиниа обшарпанная, эти очереди и куча долговязых детей в грудничковый день. +малыш весел, бодр, ест хорошо, делает что положено в свои Н месяцев, зачем таскаться...
Я одеваю бодик типа футболка без рукавов и штанов, без носков, малой нравится. Если ветерок - прикрываю для самоуспокоения ситцевой пеленкой. Ну и панамка от солнца, если на руках.
А вообще жарынь настала. Утро мы вдвоем с ней поспать любим, так что гульки будем переносить на посел 4.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
я кстати тоже уже 4 штучки съела, то вроде ничего, хотя там толком и не разобрать было, так как малую на шоколадку мою перед этим посыпало)
а что за рюкзачек и что за фирма? а то я думаю рюкзак нам тоже в хозяйстве пригодится, хоть по гостям можно будет не на такси рассекать, а на маршрутках
Сегодня вышли в час, я думала сдурею... Просто выходили в такое время так как малого учу на роликах кататься и та площадка клетка где учимся днем всегда свободна, а вечером там мальчишки в баскетбол играют, и уже не поучишься.
Короче сегодня я уже поняла, что началось то время года, когда в обед уже гулять не выйдешь. Так что теперь мы раньше 4 вечера на улицу ни-ни![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У нас бывают такие ситуации...Но я начинаю её качать и она успокаивается немного, и качаю пока не уснет.Бывает и по пол часа кричит,кряхтит.Но бывает оооочень редко,когда малышка голодна или хочет спать,но не может уснуть...
Сегодня вышла в обед...очень жарко.В идеале летом хорошо гулять с утра и вечерком.Но мы так любим поспать,что с утра вряд ли, а вот вечерком с 6 и до....)
Вот фирму не скажу, он наш,харьковский,покупала в антошке за 300 чем-то грн. Сделан из натуральной ткани,лёгкий такой.Он с 4х месяцев,но я приловчилась.Там должны ножки как бы обхватывать маму, а я ножки вниз опустила и малышка сидит как бы у меня на руках)Думала брать спец. вкладыш для новорожденных,но у нас прекрасно получается без него)Пока не долго гуляем с ним, в магазин сходить или к морю съездить,в кафе посидеть...С 4х месяцев ,думаю,будем больше...Малая в нем сначала все разглядывает по сторонам,вертит головешкой,а потом хрю..засыпает)))
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Schumhol, ты потом как то может напишешь название когда посмотришь?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вопрос на засыпку - у моего в носу козюля. Причем не в ноздре, а внутри((( И так ее достать - не видно. Чем капнуть носик что бы достать?
Мама говорит грудным молоком капнуть, сестра своим тоже когда надо было, то капала. Почитала Комаровского - он говорит, что только воспаленный родами и недосыпом мозг мог додуматься до такого.....
Кто-то пробовал? Помогает?
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
всем привет нашей старой команде.девочки,какие продукты увеличивают лактацию?мне кажется,что у меня слишком скудно-постное меню.поделитесь секретами,тити стали мягкими
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки