Правильное решение, не надо молчать.
Я тоже буду.......
|
Правильное решение, не надо молчать.
Я тоже буду.......
Кстати, в соседней теме вот такое?
https://forumodua.com/showthread.php?t=74995&page=3
Тоже идея.
Именно об этом я и хотел поговорить на субботнем собрании в 11.00. Я тоже видел по телеку, что новострой в Киеве саи жильцы и достраивают. Идея, конечно, неплохая. Но вопрос один: на какой стадии наш объект и сколько тогда нам, жильца непосторенного дома, придется вкладывать?
Ведь весь комплекс в Хлебодарсокм сдастся только, если будут закончены все дома.
Подскажите информацию про состояние коммуникаций. Решен ли вопрос с канализацией ? Без коллектора в общегородскую фикальную сеть никто не даст акт об вводе в эксплуатацию даже если физически дома достроят.
Народ, а смысл собираться за городом ? для конспирации ))?
Может все таки лучше гдето поближе ? Например у офиса? Я на выходных без колес, а своим ходом далековато.
выкладываю фотки сделанные полторы недели назад:
Вид с 10го этажа 7го дома, на верхних недостроенных этажах лежат кирпичи.
Моя квартира, 10й этаж 7го дома.
Вид из окна
Панельки, вид с окна.
Отштукатуренная комната, качество штукатурки нормальное, хотя кое где мелкие трещины по стенам.
Ну и может кто знает что это за профильокно будет закрываться ?
Так что в суботу на стройке делать нечего, во первых нас туда могут не пустить, а во вторых смотреть там не на что, и говорить не с кем.
Все живут в разных районах, а туда добираться не так уж и сложно. 540-я маршрутка ходит нормально, интервал в выходные 15-20 мин. От Нового рынка до Хлебодарского около 45 мин., от Ивановского моста - 20 мин.
На саму стройку пустят, в дома - не думаю. А говорить надо между собой (я так думаю)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Нам все равно, ехать в офис или на стройку, в любом случае ни там, ни там никто в субботу работать не будет..
Хотела поехать на стройку, а сейчас посмотрела фотки, реально ничего не изменилось.. при таком раскладе можно и в городе встретиться..
Только если мы сейчас начнем разброд на тему "где бы нам увидеться?", то скорее всего часть народа соберется на старом месте (те, кто не успеет зайти на форум и прочитать последние новости), а часть на вновь обговоренном, так что может и не стоит переносить место встречи со стройки.. раз уж изначально так договорились..
540 маршрут ходит исправно, так что доедем, надо уже и привыкать понемногу жить за городом.. )))
Я вот читаю: Андрей сказал то, он сказал это, железно сдадут, производственные мощности, к концу 2008. Менеджер Андрей всех кормит сказками. Он менеджер по каким вопросам? Может он зарплату получает за то, что будет на себя весь огонь вызывать—типа громоотвода. Выходите уж минимум на зам. директора. И еще. Попробуйте получить информацию из других источников. Дома будут сдавать кому? Беляевскому району? В райадминистрации что- то могут по этому поводу сказать? А то вроде комиссии рассматривают. Какие результаты? Долбите одесские каналы на предмет сделать передачу. Подготовьте какие-то материалы, получите письменные ответы не по мылу, а направьте официальный запрос. Не знаю- думайте.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сегодня был на стройке. Первый раз в этом году увидел какое-то шевеление. Строителей довольно много, два крана работали на разных домах. Андрей пообещал, что примерно через две недели планируют перекрывать крышу дома № 7, а на сколько это правде не знаю. Но все же прогнозы радуют))))))
По поводу наших окон и оконных рам можно узнать на этом сайте http://efplast.com.ua
Привет всем! Сегодня утром тоже заезжал на стройку, какие то движения происходят , в частности на 7-м и 6-м домах работали краны , на верху работали строители, по словам одного из рабочих , как бы работы должны продолжаться , пока. По поводу встречи ,100% необходимо собраться , я так понимаю мы остановились на 11.00, суббота , возле строй площадки, я по любому буду.
Как прошла встреча пайщиков - конфесионеров ? Приехать не смог.....
мы немного опахдали и сторож сказал что было 2 человека. так в принцыпе никто ничего не решил.
Были люди из 12 квартир. Познакомились, собрали координаты, договорились о плане действий. Поскольку администрация застройщиков данную ветку читает регулярно, все вопросы, пожалуйста, в ЛС
Социальные закладки