Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 15 из 221 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4407
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для shaforost1984
    Правильное решение, не надо молчать.
    Я тоже буду.......

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Хорошо, суббота, 11.00.
    У главного входа, который со стороны 1-2 дома.
    Я тоже буду в субботу к 11.30.

3. Вверх #283
    Политический аналитик
    Кстати, в соседней теме вот такое?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=74995&page=3
    Тоже идея.

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Кстати, в соседней теме вот такое?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=74995&page=3
    Тоже идея.
    Именно об этом я и хотел поговорить на субботнем собрании в 11.00. Я тоже видел по телеку, что новострой в Киеве саи жильцы и достраивают. Идея, конечно, неплохая. Но вопрос один: на какой стадии наш объект и сколько тогда нам, жильца непосторенного дома, придется вкладывать?
    Ведь весь комплекс в Хлебодарсокм сдастся только, если будут закончены все дома.

5. Вверх #285
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от elocman Посмотреть сообщение
    Именно об этом я и хотел поговорить на субботнем собрании в 11.00. Я тоже видел по телеку, что новострой в Киеве саи жильцы и достраивают. Идея, конечно, неплохая. Но вопрос один: на какой стадии наш объект и сколько тогда нам, жильца непосторенного дома, придется вкладывать?
    Ведь весь комплекс в Хлебодарсокм сдастся только, если будут закончены все дома.
    Так а я за шо? По крайней мере, в домах 1 и 2 есть т.н. мансарды, судьба которых неизвестна. В доме 3 есть цокольный этаж. Это все должно было продаваться. А вот когда, кому и за сколько - вопрос.
    Комплексом дома сдавать уже не будут, думаю. Просто не получится.

6. Вверх #286
    User banned
    Подскажите информацию про состояние коммуникаций. Решен ли вопрос с канализацией ? Без коллектора в общегородскую фикальную сеть никто не даст акт об вводе в эксплуатацию даже если физически дома достроят.

7. Вверх #287
    User banned
    Народ, а смысл собираться за городом ? для конспирации ))?
    Может все таки лучше гдето поближе ? Например у офиса? Я на выходных без колес, а своим ходом далековато.

8. Вверх #288
    User banned
    выкладываю фотки сделанные полторы недели назад:
    Вид с 10го этажа 7го дома, на верхних недостроенных этажах лежат кирпичи.

Моя квартира, 10й этаж 7го дома.

Вид из окна

Панельки, вид с окна.

Отштукатуренная комната, качество штукатурки нормальное, хотя кое где мелкие трещины по стенам.

Ну и может кто знает что это за профиль окно будет закрываться ?

Так что в суботу на стройке делать нечего, во первых нас туда могут не пустить, а во вторых смотреть там не на что, и говорить не с кем.

9. Вверх #289
    Политический аналитик
    Все живут в разных районах, а туда добираться не так уж и сложно. 540-я маршрутка ходит нормально, интервал в выходные 15-20 мин. От Нового рынка до Хлебодарского около 45 мин., от Ивановского моста - 20 мин.
    На саму стройку пустят, в дома - не думаю. А говорить надо между собой (я так думаю)

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Подскажите информацию про состояние коммуникаций. Решен ли вопрос с канализацией ? Без коллектора в общегородскую фикальную сеть никто не даст акт об вводе в эксплуатацию даже если физически дома достроят.
    Вот это самый важный вопрос. И касается всех инженерных сетей.

Когда мы заключали договор (два года назад), строители нам сказали, что планируют вести коммуникации частично из Ильичевска, частично с Беляевского района, частично из Одессы, не помню, что точно откуда, но вода, канализация, газ и электричество якобы должны были провести из разных источников...
    Уточните эти вопросы. Что проложено, что еще будет делаться и когда? По пунктам: газ, электричество, вода, канализация, отопление. Именно сети, а не разводка в домах.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Нам все равно, ехать в офис или на стройку, в любом случае ни там, ни там никто в субботу работать не будет..
    Хотела поехать на стройку, а сейчас посмотрела фотки, реально ничего не изменилось.. при таком раскладе можно и в городе встретиться..
    Только если мы сейчас начнем разброд на тему "где бы нам увидеться?", то скорее всего часть народа соберется на старом месте (те, кто не успеет зайти на форум и прочитать последние новости), а часть на вновь обговоренном, так что может и не стоит переносить место встречи со стройки.. раз уж изначально так договорились..

540 маршрут ходит исправно, так что доедем, надо уже и привыкать понемногу жить за городом.. )))

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вот это самый важный вопрос. И касается всех инженерных сетей.

Уточните эти вопросы. Что проложено, что еще будет делаться и когда? По пунктам: газ, электричество, вода, канализация, отопление. Именно сети, а не разводка в домах.

Да, и еще, может быть есть смысл попросить приехать их менеджера Андрея, чтоб он ответил на эти вопросы?

13. Вверх #293
    Политический аналитик
    Да, и еще, может быть есть смысл попросить приехать их менеджера Андрея, чтоб он ответил на эти вопросы?
    Я точно не смогу. Да и вряд ли он захочет. И вряд ли что толковое скажет. Он человек, наверное, хороший, но все-таки работает на Черноморье + и будет вынужден говорить то, что предписано начальством.
    С переносом места встречи поздно, да и смысл?

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я вот читаю: Андрей сказал то, он сказал это, железно сдадут, производственные мощности, к концу 2008. Менеджер Андрей всех кормит сказками. Он менеджер по каким вопросам? Может он зарплату получает за то, что будет на себя весь огонь вызывать—типа громоотвода. Выходите уж минимум на зам. директора. И еще. Попробуйте получить информацию из других источников. Дома будут сдавать кому? Беляевскому району? В райадминистрации что- то могут по этому поводу сказать? А то вроде комиссии рассматривают. Какие результаты? Долбите одесские каналы на предмет сделать передачу. Подготовьте какие-то материалы, получите письменные ответы не по мылу, а направьте официальный запрос. Не знаю- думайте.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для shaforost1984
    Сегодня был на стройке. Первый раз в этом году увидел какое-то шевеление. Строителей довольно много, два крана работали на разных домах. Андрей пообещал, что примерно через две недели планируют перекрывать крышу дома № 7, а на сколько это правде не знаю. Но все же прогнозы радуют))))))
    По поводу наших окон и оконных рам можно узнать на этом сайте http://efplast.com.ua

16. Вверх #296
    Новичок
    Привет всем! Сегодня утром тоже заезжал на стройку, какие то движения происходят , в частности на 7-м и 6-м домах работали краны , на верху работали строители, по словам одного из рабочих , как бы работы должны продолжаться , пока. По поводу встречи ,100% необходимо собраться , я так понимаю мы остановились на 11.00, суббота , возле строй площадки, я по любому буду.

17. Вверх #297
    User banned
    Как прошла встреча пайщиков - конфесионеров ? Приехать не смог.....

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для vvvikis
    мы немного опахдали и сторож сказал что было 2 человека. так в принцыпе никто ничего не решил.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для vvvikis
    если кто что знает напишите

20. Вверх #300
    Политический аналитик
    Были люди из 12 квартир. Познакомились, собрали координаты, договорились о плане действий. Поскольку администрация застройщиков данную ветку читает регулярно, все вопросы, пожалуйста, в ЛС

Ответить в теме
Страница 15 из 221 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя