Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1173
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Monohrom Посмотреть сообщение
    А про тэны - моей машинке 8 лет, летом мастер был на профилактике - тэн как новенький! Мне кажется, вся эта шумиха про накипь и прочие гадости раздувается исключительно для сбыта абсолютно ненужных "присадок". Я машинку от накипи (на всякий случай) раз в полгода обрабатываю раствором лимонной кислоты. Получается, этого вполне хватает.
    Вот и наше с братом мнение такое же. Мы раз в полгода свои машинки "обрабатываем" немецким средством, включаем полный самый длинный цикл и прокатываем без белья. И все очень хорошо, ттт. Как пользоваться лимонной кислотой? Дешевле – точно.

Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    Купила амвеевский Премиум маленькую коробочку (подруга занимсается). Пока успела 3 раза постирать, оч. понравился. Но не могу психологически привыкнуть, что на 5-6кг белья (такая загрузка в моей машине) надо 1 ложечку порошка кидать. Я довольна, теперь хочу их отбеливатель и умягчитель взять. Посчитала, что все-равно дешевле в итоге выйдет. И вымывается он вроде весь, у дитя оч. чувтвительная кожа, а тут нормально все, даже гне чешется.
    Могу ее телефон дать 80973721084 Лена. Кто будет звонить, скажите, что от Лизы.
    Мне тоже нравится амвеевский порошок. И отбеливатель. Уже привыкла, что порошка немного нужно класть. Прикинула, обходится дешевле. И качество подкупает. Нет запаха, зуда. Мне упаковки 2.25 кг хватит минимум на год. А я по природе енот-полоскун, стираю бесконечно. Важно: смотрите на дату, срок годности продукции имеет значения. Нужно хоть прикинуть, на какой срок закупаемся.
    Если не мы, то ... мы.(с)

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для margota
    Gala для цветного белья, и уже не первый год.
    А вот лет 20 назад страну с многомиллионным населением устраивал Лотос - если удавалось "достать". И ничего, все хорошо выглядели.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    К сожалению в условиях нынешнего кризиса мне отталкиваться приходится не от состава и вредоносности, и даже не от наличия в порошке ополаскивателя или антистатика, а от цены и качества отстирывания. Раньше тсирала TESTом и BONUXом, на этот раз пришлось купить Gala......
    Та же петрушка с кризисом..был амвей, потом детский ушастый нянь.. теперь гала... стирает отлично... кстати..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для anilit
    я вот тоже жду Амвэй посылочкой от мамы , она его оччч любит и вся химия у нее дома амвэевская , а пока пользуюсь персилом колором для цветного и персил ленор для белого , стирает оч. хорошо кондиционер беру Ленор сенситив. И все довольны , кстати постирала Ушастым нянем пеленки детские очень понравилось , сам порошок очень приятный рассыпчатый и кажется очень нежным.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для YuryK
    В последнее время пользуюсь жидким порошком, нравится намного больше, чем обычный.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для afrodia
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    В последнее время пользуюсь жидким порошком, нравится намного больше, чем обычный.
    Почему нра больше?

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Monohrom
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Вот и наше с братом мнение такое же. Мы раз в полгода свои машинки "обрабатываем" немецким средством, включаем полный самый длинный цикл и прокатываем без белья. И все очень хорошо, ттт. Как пользоваться лимонной кислотой? Дешевле – точно.
    Примерно 100 г лимонной кислоты на 5 кг машинку. Засыпается в отсек для порошка, цикл с максимальной температурой (у меня - 90 градусов) БЕЗ БЕЛЬЯ! Можно включить опцию "Дополнительное полоскание".
    p.s. А пользоваться именно лимонной кислотой посоветовал мастер по ремонту (знакомый). Хоть точно знаешь, что в машинку сыпешь.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для bankrena
    Я вот пользуюсь детским ушастым нянем.очень нравится и то что можно и в машинке и в ручную.....до него перепробовала много.ничего не нравилось..многие не отстирывали пятна и имели свойство плохо растворяться-особенно гала ...

9. Вверх #289
    По поводу Амвея. Скажите, как у него с запахом? Не люблю, когда после стирки сильный запах. Я аллергик и иногда просто задыхаюсь от запаха от вещей после порошка, обычно после стирки вещи еще долго проветриваются на веревке...

10. Вверх #290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    aro... как выяснилось ничем не хуже того же ариеля. да вообще такое впечатление, что все они из одной бочки
    ПОлностью согласен!!!!!! Ни какой разницы не вижу, все порошки стирают хорошо, ну почти все! Тока не забывайте подсыпать Калгон

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    По поводу Амвея. Скажите, как у него с запахом? Не люблю, когда после стирки сильный запах. Я аллергик и иногда просто задыхаюсь от запаха от вещей после порошка, обычно после стирки вещи еще долго проветриваются на веревке...
    Я тоже аллергик, задыхаюсь запросто от назойливых запахов. И отсутствие запаха после стирки стало почти решающим в выборе. Сейчас понюхала сухой порошок и белье, которое только что сняла после сушки. Порошок пахнет, белье - нет. И когда глажу, нет удушливых испарений. Вам есть смысл взять у знакомых порцию на одну стирку и самой попробовать. Все есть метод тыка. Моя невестка заставила меня постирать амвеевским порошком, мотивировала, что они с сыном перестали чесаться и соплить после смены моющего средства. Это не реклама, никто в семье не занимается распространением амвеевской продукции. Это ответ с ИМХО.

12. Вверх #292
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    ПОлностью согласен!!!!!! Ни какой разницы не вижу, все порошки стирают хорошо, ну почти все! Тока не забывайте подсыпать Калгон
    Калгон- или столовую ложку лимонной кислоты ( на цвет и состояние вещей это не повлияет)

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    уже около года Тайдом, раньше Е
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Я тоже аллергик, задыхаюсь запросто от назойливых запахов. И отсутствие запаха после стирки стало почти решающим в выборе. Сейчас понюхала сухой порошок и белье, которое только что сняла после сушки. Порошок пахнет, белье - нет. И когда глажу, нет удушливых испарений. Вам есть смысл взять у знакомых порцию на одну стирку и самой попробовать. Все есть метод тыка. Моя невестка заставила меня постирать амвеевским порошком, мотивировала, что они с сыном перестали чесаться и соплить после смены моющего средства. Это не реклама, никто в семье не занимается распространением амвеевской продукции. Это ответ с ИМХО.
    У меня Премиум (Амвей). Запах еле ощутим. Если чесно, думала будет более выражен. Мне нравится свежий запах белья после стирки, да и привыкла, что он есть. Добавляю кондиционер Гала, чтоб запах был

15. Вверх #295
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а у меня Losk автомат,для цветного и белого,я довольна
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 18.02.2009 в 12:58.

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для pink_martini
    у меня Ариэль автомат пахнет хорошо и стирает отлично..

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    У меня Премиум (Амвей). Запах еле ощутим. Если чесно, думала будет более выражен. Мне нравится свежий запах белья после стирки, да и привыкла, что он есть. Добавляю кондиционер Гала, чтоб запах был
    Счастливая! Меня запахи порошка просто изводят.

18. Вверх #298
    User banned
    а я люблю Лоск, тайд и ариэль. раньше когда то давно брала галу, но она мне жутко не нра. может щас стала лучше?

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    А кто брал концентрированный стир порошок?Видела МАКСИМА и САНО.Написано,что упаковка рассчитана на 35 стирок,упаковка 1,200 кг.А как стирает?

20. Вверх #300
    Посетитель
    Persil персил пользуюсь очень давно, знакомый привозит именно немецкий ни с чем не сравниться, не знаю что буду делать когда не будет возможности стирать именно немецким те что порошки у нас на прилавках это полное гггггггггг на фоне этого порошка!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права