Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1173
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Тут кто-то писал про "антилин".. а его можно применять чтобы не полиняла новая ткань?
    И вообще- чем стирать, чтобы новая ткань не полиняла? Ситец,байка.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Тут кто-то писал про "антилин".. а его можно применять чтобы не полиняла новая ткань?
    И вообще- чем стирать, чтобы новая ткань не полиняла? Ситец,байка.
    думаю, просто стирать вещи отдельно. А по поводу предотвращения... если краска не качественная навряд ли что-то поможет

3. Вверх #263
    Дитя супермаркетов

кошмар что делается с ценами на порошки.. в фуршете обратила внимание- 3 кг ариеля - 75 грн.. тайд под 60. 2 неделю назад таких цен не было еще.. резкий скачок какойто
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    кошмар что делается с ценами на порошки.. в фуршете обратила внимание- 3 кг ариеля - 75 грн.. тайд под 60. 2 неделю назад таких цен не было еще.. резкий скачок какойто
    Весь импорт в стране дорожает из-за курса,плюс новые пошлины на таможне,плюс страхование рисков бизнеса в нашей стране,плюс инфляция...и т.д.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Купила вчера в Идеале на Бугаевской жидкий концентрат для стирки "Luxus".Попробовала.Достойно.Цены увы,склероз.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для afrodia
    Самое главное не каким порошком Вы стираете, а как полоскаете! Я всю жизнь полоскаю не мене 6 раз, и никогда никакой аллергии. (в машине -автомат).Ведь от порошка ни пены, и следа не остается

7. Вверх #267
    Дитя супермаркетов

а я стараюсь сыпать порошка по минимуму чтоб меньше химии, чтоб меньше полоскать...
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Задавала этот вопрос в темке про стир. машины, но там мне никто не ответил может тут кто-то подскажет? Как правильно заливать жидкое моющее средство в отсек стир машины??? С порошком все ясно - засыпал и с водой по порциям он смывается на белье, а когда я заливаю жидкое средство, то оно сразу выливается через щель внутрь стиральной машины - это правильно???
    Я знаю, что жидкое средство заливают прямо в барабан с бельём!!!

9. Вверх #269
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а кто нибудь знает точку,где можно купить заграничные порошки ихнего стандарта.т.е. менее вредные?
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для afrodia

Exclamation КАКИМ ПОРОШКОМ МЫ СТИРАЕМ???

Интерестно узнать каими порошками пользуются наш народ?
    Я до сегодняшнего времени стирала обычным Тайдом, Ариелем и Персилом.
    Но почитав интерестную статейку про фосфаты, синезеленые водоросли, про аллергию, онкологию и.т.д. вспомнила , что осенью передавали про повсеместный мор рыбы, но правду нам никто так и не сказал.... почитав, стало понятно отчего...
    http://www.eco.lviv.ua/washing-power-with-aroma-of-death.html
    http://www.eco.lviv.ua/household-chemical-goods-safety.html

А теперь уже не знаю..., в растерянности,... где найти порошок без фосфатов, и есть ли у нас такие? Подскажите пожалуйста!

Кто в этом разбирается, просьба оставлять свои мысли и коментарии по этому поводу

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    aro... как выяснилось ничем не хуже того же ариеля. да вообще такое впечатление, что все они из одной бочки

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для tutta20
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    детское мыло в пролете, не стругать же его в стиралку
    а Ушастый нянь - жидкий или рассыпной? и где его продают? в детских магазинах? (я просто никогда не видела или не обращала внимания)
    во всех "АНТОШКАХ"

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для tutta20
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    Девочки писали, что Gala для посуды убирает некоторые пятна. Пробуйте, может поможет
    К сожалению после Ваниша,уже бесполезно реанимировать вещи.Ваниш-очень жестокая штука,обращаться нужно осторожно.

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Monohrom
    Народ! Информация по поводу порошка "Персил" - купили неделю назад в "Таврии-В" упаковку 3 кг (цена в районе 67 грн), после стирки полностью забило фильтр какой-то мерзкой цементирующейся массой, перегрелся мотор, помпа не тянет, как следствие - теперь машинка ждет ремонта. После исследования содержимого упаковки муж сказал, что очень похоже на содержание в порошке или гипса, или ещё чего-то из разряда стройматериалов .
    Будьте осторожны! Цены выросли, а кто-то сразу занялся фальсификацией известных марок.
    Последний раз редактировалось Monohrom; 16.02.2009 в 21:49.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Кстати о тенах в стиральной машине: в субботу мастер приходил доставать хреньку из стиральной машины, тена абсолютно чистая (если не считать маленьких следов нагара), хотя машинке чуть более чем 3 года...
    Так что состояние машинки очень и очень сильно зависит от того чем стирать...

16. Вверх #276
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Monohrom Посмотреть сообщение
    Народ! Информация по поводу порошка "Персил" - купили неделю назад в "Таврии-В" упаковку 3 кг (цена в районе 67 грн), после стирки полностью забило фильтр какой-то мерзкой цементирующейся массой, перегрелся мотор, помпа не тянет, как следствие - теперь машинка ждет ремонта. После исследования содержимого упаковки муж сказал, что очень похоже на содержание в порошке иди гипса, или ещё чего-то из разряда стройматериалов .
    Будьте осторожны! Цены выросли, а кто-то сразу занялся фальсификацией известных марок.
    вот сволочи...а?!
    интересно таврия знает у кого берет, или подмешивает заведомо известные подделки?
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Monohrom
    Самое обидное, что до этого 2 года в "Таврии" всё было нормально, ни разу порошки не подводили .
    А про тэны - моей машинке 8 лет, летом мастер был на профилактике - тэн как новенький! Мне кажется, вся эта шумиха про накипь и прочие гадости раздувается исключительно для сбыта абсолютно ненужных "присадок". Я машинку от накипи (на всякий случай) раз в полгода обрабатываю раствором лимонной кислоты. Получается, этого вполне хватает.

18. Вверх #278
    Посетитель
    Купила амвеевский Премиум маленькую коробочку (подруга занимсается). Пока успела 3 раза постирать, оч. понравился. Но не могу психологически привыкнуть, что на 5-6кг белья (такая загрузка в моей машине) надо 1 ложечку порошка кидать. Я довольна, теперь хочу их отбеливатель и умягчитель взять. Посчитала, что все-равно дешевле в итоге выйдет. И вымывается он вроде весь, у дитя оч. чувтвительная кожа, а тут нормально все, даже гне чешется.
    Могу ее телефон дать 80973721084 Лена. Кто будет звонить, скажите, что от Лизы.

19. Вверх #279
    Посетитель
    Купила недавно амвеевский премиум. Оч. довольна пока. Успела 3 раза им постирать, супер.

20. Вверх #280
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    К сожалению в условиях нынешнего кризиса мне отталкиваться приходится не от состава и вредоносности, и даже не от наличия в порошке ополаскивателя или антистатика, а от цены и качества отстирывания. Раньше тсирала TESTом и BONUXом, на этот раз пришлось купить Gala......

Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права