Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 15 из 8693 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 173855
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Речь шла о конкретном примере. Человек засомневался, я ответил, что все реально. Где там было про то, что мама была одна с грудным ребенком и заработала на машину? Цитату пожалуйста. А нафантазировать, почему у кого-то ничего не получится, я и сам могу.
    Мне очень нравятся размышления мужчин о том, сколько свободного времени есть у мамы с маленьким ребенком (допустим не грудным)! У Вас самого дети есть? Если да, то лучше на эту тему побеседуйте со своей женой (хотя все дети разные). А в конкретном примере вообще не указывалось мама одна была или с 10-ю няньками.
    Вернемся к теме пополнения бюджета. На примере моих знакомых, которые работали в декрете. Одна, переводами занималась, вторая, брала бухгалтерскую отчетность домой, еще одна - писала студентам курсовые-дипломные работы. Вспомнила по девочку, которая лепила домашние пельмени-вареники, закрутки делала (ей домой заказчики привозили продукты и забирали готовое), а потом и на выпечку перешла. Не сильно много получалось, но тоже прибавка к бюджету.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    На примере моих знакомых, которые работали в декрете. Одна, переводами занималась, вторая, брала бухгалтерскую отчетность домой, еще одна - писала студентам курсовые-дипломные работы. Вспомнила по девочку, которая лепила домашние пельмени-вареники, закрутки делала (ей домой заказчики привозили продукты и забирали готовое), а потом и на выпечку перешла. Не сильно много получалось, но тоже прибавка к бюджету.
    Воот!(с)
    Ну и замечательно, вот и хорошо. Все реально. Конечно не просто, но реально.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #283
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Я эту работу искала полгода..сейчас зарплаты везде маленькие..еСЛИ ЗНАЕТЕ МЕСТО С зп В 5000 СООБЩИТЕ..
    Цитата Сообщение от Алёна Посмотреть сообщение
    Подскажи куда пойти,и мы все пойдём туда!Надо самой зарабатывать недостоющую 1000!
    Можно начинать искать здесь
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Может кто подскажет- с целью экономии бюджета - кто и каким пользуется стиральным порошком (например я сейчас стираю Персилом) не дорогим и качественным (есть ли смысл менять?). А также , подскажите хорошее не дорогое ср-во для мытья ванной ( до этого кроме Эмвэевских никакие не признавала).

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет- с целью экономии бюджета - кто и каким пользуется стиральным порошком (например я сейчас стираю Персилом) не дорогим и качественным (есть ли смысл менять?). А также , подскажите хорошее не дорогое ср-во для мытья ванной ( до этого кроме Эмвэевских никакие не признавала).
    я уже отписывалась в Полезных советах, но еще тут скажу - нам очень понравилась вся линейка "Сармы"

и моющее для посуды - пользуюсь, и стиральный порошок - пользуется мама, я не беру только по причине, что у меня еще есть запас, закончится - возьму. Для раковины и ванной средство - просто улетное. Чистящий порошок - тоже молодец)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #286
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Этот порошок содержит фосфаты ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Этот порошок содержит фосфаты ?
    насколько я помню, нет...можно на их сайте почитать)

8. Вверх #288
    На их сайте об этом ни слова. Так что скорее всего содержит. Если б фосфатов не было, то это бы было написано крупными буквами.
    ФиолетоваЯ

9. Вверх #289
    На их сайте об этом ни слова. Так что скорее всего содержит. Если б фосфатов не было, то это бы было написано крупными буквами.
    врать не буду - просто не помню) а маме счас звонить как-то глупо))
    вот что у них написано:
    Активные компоненты: Перборат натрия, Кислородосодержащие отбеливающие вещества, Оптический отбеливатель а кто из них фосфат, кто нет - я не знаю, по химии у меня была нечестная 5...

10. Вверх #290
    А что нынче не содержит фосфаты?

11. Вверх #291
    Эмвэй, линейка украинских производителей эко-бытовой химии, заграничные Ариэль, Персил и прочее. Но это всё, естественно, в 2 и более раз дороже того, что продаётся в магазинах. Вот я и подумала, а вдруг появилась доступная по цене бесфосфатная быт.химия.
    ФиолетоваЯ

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Можно начинать искать здесь
    Очень остроумно...
    Думаете нам никто не искал????
    Характер у меня уравнобешенный!

13. Вверх #293
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Очень остроумно...
    Думаете нам никто не искал????
    Попытайтесь здесь
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для AlyAnka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я уже отписывалась в Полезных советах, но еще тут скажу - нам очень понравилась вся линейка "Сармы"

и моющее для посуды - пользуюсь, и стиральный порошок - пользуется мама, я не беру только по причине, что у меня еще есть запас, закончится - возьму. Для раковины и ванной средство - просто улетное. Чистящий порошок - тоже молодец)
    поддерживаю.....у нас тоже такая фирма для мытья посуды..очень экономно!!..а то все эти гелевые марки нежные, но расход оч большой в мес получается(((
    XD
    Все, что ни делается, все к лучшему)))

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Разве Эмвэй дорого обходится? Мне показалось, что средство для ванн расходовалось очень экономно. (я использовала LOK). И порошка хватило на полгода почти. А сейчас я стираю ариэлем - весной было акция в Метро на моющие. По сравнению с Копейкой, в которой я обычно покупаю все моющие средства, получилось ощутимо дешевле, может это потому что я купила максимально большую упаковку, уже 4 месяца прошло, а я еще и половины не израсходовала, хотя стираю очень часто.

16. Вверх #296
    Кстати про экономию, мне кажется, что губки для мытья посуды Сано очень экономные. Я имею ввиду такие блестящие, как в проволочку завернутые. Тифлон не царапают, если кому-то интересно).

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Разве Эмвэй дорого обходится? Мне показалось, что средство для ванн расходовалось очень экономно. (я использовала LOK). И порошка хватило на полгода почти. А сейчас я стираю ариэлем - весной было акция в Метро на моющие. По сравнению с Копейкой, в которой я обычно покупаю все моющие средства, получилось ощутимо дешевле, может это потому что я купила максимально большую упаковку, уже 4 месяца прошло, а я еще и половины не израсходовала, хотя стираю очень часто.
    Я покупаю немецкую бесфосфатную быт.химию тут, на форуме. Она дешевле Эмвея процентов на 40, для меня это ощутимая сумма. А расходуется так же. Пятновыводитель уже месяцев 8 не заканчивается.
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Знаешь, вроде бы и экономно получалось. Но теперь стала ванную чаще мыть (например), т.к. малыш, и стало уходить не так уж и экономно. А ещё, как правило, если какое-то ср-во заканчивается, то не всегда есть на данный момент нужная сумма ( а суммы там не маленькие), поэтому стала покупать дешевле.

19. Вверх #299
    Знаешь, вроде бы и экономно получалось. Но теперь стала ванную чаще мыть (например), т.к. малыш, и стало уходить не так уж и экономно. А ещё, как правило, если какое-то ср-во заканчивается, то не всегда есть на данный момент нужная сумма ( а суммы там не маленькие), поэтому стала покупать дешевле.
    Когда у меня ребенок был совсем маленьким я мыла ванную лизоформином (послеродовая неврастения, видимо))) приблизительно раз в неделю, а потом каждый день протирала все содой.

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Джейран
    Кто-нибудь считает приход/расход (не только на еду) с помощью программ?
    Подскажите что-то удобное и где скачать.

Ответить в теме
Страница 15 из 8693 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права