|
Ну я например после работы даю частные уроки английского, тут вопрос не в том кто сколько работает, а в том кто что еще может и умеет.
Лично я стараюсь сейчас урезать расходы, например, на телефон ложу только 10грн в месяц, кому надо - тот сам перезванивает, вот на таких мелочах по 200 грн хоть откладывать, чтобы хоть на таблетки какие-нибудь хватило, если что.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
У меня такой же график с 9 до 18, я, например, вечером делаю отчеты нескольким СПД, в течении дня попутно со своей работой сдаю их.
А так много чего было: анкетировала по выходным, подрабатывала на выборах, продавала через форум, вечером делала доставки.
Ищите, думайте, и обязательно случится "эврика"
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Вспомнила анекдот
Ангела Маркель говорит "У нас в стране средняя зарплата 2000 евро, 500 евро - налоги, наши люди живут на 1500 евро в месяц". Медведев говорит "А у нас средняя зарплата 500 доларов, 200 - налоги, и как наши люди живут на 300 долаов в месяц?". А Янукович так задумчиво "А у нас зарплата 200 доларов, а налоги 300 доларов. Я вот и думаю, откуда наши люди еще 100 берут?"
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
С некоторых пор стала эта темка очень интересна для меня!
Когда нужно немного урезать расходы, на чем чаще всего экономите?
Я пока не придумала на чем: мы особо не развлекаемся, дорогие вещи не покупаем(вроде все есть), на еде особо не наэкономишь( кормить моего мужа чаем с печеньком, как кто-то советовал, не получится).
Дополнительные доходы пока не получаются!
мы давно отказались от сосисок,колбасы-мясо или язык говяжий
не покупаем йогурты - сама делаю
не покупаем соки- компоты или фреши с минералкой
т.е. более рационально к еде относимся
стараться правильней питаться
у нас вроде и немного выходит в месяц,но с такими темпами цен.... что дальше будет просто ужас
Да мы давно от этого отказались, когда не нужно было даже экономить. Питаемся рационально, но урезать количество и качество не получается( муж любит хорошо покушать, на нем экономить нельзя - он пока единственный добытчик). Да уж, цены офигительные!
Да вот та же проблема - на чем съекономить? Питание - готовлю все сама, полуфабрикаты, колбасы - не едим. Телевизоры каждый месяц не меняем, по злачным местам тоже почти не бываем. С такими ценами на бензин стала подумывать маршрут так, чтобы максимальное количество дел могла ешить в одном месте, по центу вообще не катаюсь - припарковала машину в удобном месте, а дальше пешочком.)) На электричестве экономить? Тоже не особо получится - лампочки везде экономки, электочайником не пользуемся и т.п. Вот где еще урезать?
Сегодня на Дерибасовской зашла на книжную ярмарку, много интересного и нужного, но купила не все что мне захотелось, а только 2 книжки и то мне очень нужные.
Эх, приходится и на учебе экономить!
Сказочка, понравилась Ваша подпись!
О, электричество! У нас стационарный комп и 2 ноута практически постоянно работают. Начинаю стоить всех, хотя придется начинать с себя, ладно завтра начну!
А серьезно, экономки - лампочки вообще как? Я в смысле экономии!
Подумала, что еду могу на мангале готовить, съекономлю АЖ 20 гривен в месяц на газе![]()
Экономки - не знаю сколько они там экономят реально, но меняю их редко![]()
А у меня газ немного берет: котел хороший , счетчик!
Может лучше на сыроедение перейти?
Вот-вотМеня муж тоже периодически ругает, что я покупаю книжки в бумажном виде, хотя дома лежит электронная читалка. Ну не могу я отказать себе в удовольствии полистать книжку, пошуршать страничками, вдохнуть запах типографской краски
Для меня сам процесс чтения живой книжки - удовольствие
Хотя согласна - не то что не экономно, а сплошное транжирство с бумажными книжками получается
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки