|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я добралась на привоз и купила креветочную рыбуЕще купила всяких вкусных приправок и корицу в палочках (наконец-то!!!!) Будем сегодня рыбку пробовать, уже в предвкушении
Девочки, а кто-то видел в продаже спаржу? Я весь привоз облазила -не нашла
По поводу готовки - дети сегодня будут есть творожную запеканкуИзюм таки засунула туда, пусть попробуют хоть что-то крякнуть мне))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Тебе самую настоящую, не фасоль?
В фуршете на СФ есть, в Сильпо, думаю, если в центре, то в Европе-Афине тоже должна быть.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мне по дороге из сада домой закомандовали блины)))
Стою, блин, жарю![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А у меня от яблочка почему-то развивается просто зверский аппетит. Такое ощущение, что в желудке абсолютный вакуум.
Желание влезть в купленные осенью вещи сподвигли меня ужинать пару финиками, инжирчиком, курагой и иже с ними. Данный микс в виде всего нескольких штучек очень даже насыщает, к тому же способствует и нормализации размера желудка, раздавшегося, как и всё остальное, за зиму.. И чашечка какао перед сном...
![]()
Этот наборчик лучше есть утром. Много калорий, простых сахаров, а в орехах еще и жиров.
Вечером лучше творожок, яйца, нежирное мяско и овощи-фрукты.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Марусь, твоя подпись - это нечто))) Каждый раз читаю и смеюсь)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Дааа, раритетная! ))))) Мурси.
Я пару сухофруктин не могу съесть, как и немножко кукурузных хлопьев или 200 грамм йогурта.
Як в суху землю все идет.
И про яблоки согласна, они только стимулируют аппетит, совершенно не могу понять, почему перекус яблочный. После него хочется жрать-жрать и жрать, простите мой французский.
))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки