Вот этого не надо!
Как-то с детства недолюбливаю только что съеденные салаты.
Мало того, что спрятала надежно, так еще и дразнишься!
Ок. Открываю копилку лучших утренних салатов.
Бум флэшмобить.
Какие есть предложения?
|
Вот этого не надо!
Как-то с детства недолюбливаю только что съеденные салаты.
Мало того, что спрятала надежно, так еще и дразнишься!
Ок. Открываю копилку лучших утренних салатов.
Бум флэшмобить.
Какие есть предложения?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ой, а я вчера вообще на обед себе сделала салат, просто микс салатов туда порезала ветчину и сверху натерла пармезан ну и конечно растительное масло, мне очень нравится и главное делается 2 мин....)))))))
У меня все банально
яблоко-апельсин-банан и йогуртом заправляю
Но это вечерний) Который после 6 вечера себе позволяю
А сегодня на ужин: черемша, редис, огурец, укроп, петруха, зеленый лук и семена кунжута, оливковое масло)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
а теперь расскажу, что я сегодня быстренько обедала.... купила Нордик макарошки с отрубями и пшеницей туда добавила соус песто с томатами и сверху тож пармезан.... тож так быстро....
Это я просто с утра себе обеды ваяю...))))) поэтому мне надо быстро..... а то у нас в столовке пока кушала еще больше поправилась....
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Мы пастой в Сильпе затарились, Премией. Они ее заказывают в Италии, из твердых сортов. Хоть что-то. Ибо у нас есть 4 бога кухни - макароны, сыр, мясо и вино.
И попробуй только забыть!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кстати, гречки в Фоззи много. Кому сильно надо. И не такая, чтоб ужас-ужас....
Обычная, как в фасовке.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Про салат Здоровье - я вместо яблока отправляю туда киви. Очень вкусно! и лимонным соком с оливковым маслом заправляю
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
всем привет
а мне нравится такой салатик - яблочко типа голден, ананас, сельдерей, отварная грудинка куриная и оливковым маслечком заправить, мням![]()
ага
Господи, дай мне ума всегда питаться полезной и здоровой пищей, которая не задерживается в организме в виде жировых отложений)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки