Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 15 из 94 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1875
  1. Вверх #281
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а я начала пользоваться наполнителем Синегал.. классный.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    проблемка у вас есть. хороший корм это какой? вам только к врачу, ну ли врача к вам.
    Обычно - Eagle Pack Holistic.
    Но на этой неделе его не было... купили развесной Роял Канин.
    Звонили в больницу. Сказали, что при таких признаках возможен цистит, нужно привезти анализ. Ждем..
    Кто знает, тот не суетится.

3. Вверх #283
    Кошку до года вообще то кормом для котят кормят. В каком вы районе? анализ хорошо делают в айболите на 6 черноморки , и на факультете ветеринарии на краснова ( там же Аист) кабинет 147 . Центру здоровья животных на Франко я не доверяю после определённого неприятного инцидента.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 02.10.2008 в 00:38.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    именно в Айболте сказали, что у нас она жирная и перевести на взрослые корма, т.к. для котят калорйнее. Анализ уже туда пвезли.
    Правда, утром уже была нормального цвета.
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    есть у меня. почти как новый. мой его как домик освоил, в туалет туда не ходит.
    пишите ))) если ещё надо.
    Вспомнил анекдот, когда чукче трехкомнатную квартиру дали. Пришли через месяц посмотреть, как он освоился, отвык ли от чума и т.д.... Зашли в одну комнату - там пусто. Спрашивают чукчу - почему там пусто? Это тундра - говорит он. Вторая комната - тоже тундра. Третья - тундра. Зато туалет оказался обжитым, костерчик тлеет, мясцо вялится на веревочках... Вот это - мой чум - говорит чукча. А куда ж ты гадить ходишь? - спрашивают его. Как куда - удивляется чукча - в тундру!!!

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а я начала пользоваться наполнителем Синегал.. классный.
    А что за наполнитель, можно поподробнее, пожалуйста ? А то я 2 раза покупала силикатгель в Марквете это какой-то кошмар! Запахи держит хуже чем обычный песок, намокает весь очень быстро. Упаковки если раньше хватало на 2 недели (у меня двое), то теперь на неделю от силы
    При такой-то цене... Не знаю, может это у них партия бракованая, в Таврии до этого брала как обычно, но другие фирмы теперь хочу попробовать.

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А что за наполнитель, можно поподробнее, пожалуйста ? А то я 2 раза покупала силикатгель в Марквете это какой-то кошмар! Запахи держит хуже чем обычный песок, намокает весь очень быстро. Упаковки если раньше хватало на 2 недели (у меня двое), то теперь на неделю от силы
    При такой-то цене... Не знаю, может это у них партия бракованая, в Таврии до этого брала как обычно, но другие фирмы теперь хочу попробовать.
    Добрый день! А я своей кошке покупаю прессованные опилки в гранулах - очень классно, я довольна. Кошка когда ходит в туалет, гранулы, как будто набухают, разрыхляются, при этом содержимое выглядит в виде сухого песка, т. е. туалет остается сухим! За счет этого и запах впитывается! Беру это, т.к. для моей морской свинки тоже подходит этот туалет! А в зоомагазинах он так и продается в пакетах для кошек, расфасованный! Когда беру так и говорю "дайте пожалуйста прессованные опилки"!

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    А вообще я зашла на эту тему, т.к. думаю о том чтобы завести еще одну кошечку и абсолютно не знаю для второй кошки нужен отдельный туалет или может так быть, что и на один они могут ходить? Я конечно думаю, что желательно отдельный туалет для каждой кошки, но хотелось бы услышать совет? Спасибо!

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    у меня, когда появилась 2 кошка сначала был один туалет, потом поняли, что это очень тяжело. теперь мои коты ходят поочердно то в один, то в другой.

10. Вверх #290
    У меня кошка и 2 месяца назад появился еще котенок-найденыш. Тоже задавалась вопросом по поводу туалета, но к счастью мои сразу стали ходить в один, причем я целый день на работе, не всегда есть возможность почистить сразу, но тем не менее все в порядке(ттт). А вообще мне кажется это еще от характера кошки зависит - бывают такие чистюли, что после них каждый раз туалет надо чистить. Так что советую смотреть по ситуации, но на всякий случай приготовить какую-нибудь коробку, насыпать туда наполнителя - чтобы подсунуть если что)) А вообще вторая кошка - это здорово! На форуме вон сколько всяких разных пристраивают)))

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я тоєже однажды попробовала силикэт, когда он только появился ( в Фуршете), потом купила через врем я - ужас. просто мокрое одно, вонь! хватило едва на неделю.
    А Синегал купил лишь потому, что кэтсан таокго плана пропал в городе. Только ультра
    http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=8989599 можно с сайта заказать, можно к ним подъехать на Тираспольскую 26. там прямо склад. красоты все там тел 33-26-55

12. Вверх #292
    Паноптикум, спасибо за информацию)) Очень удобно, что продается в Зообонусе - я у них корм заказываю с доставкой на дом, как раз закажу и наполнитель. Ура!)) А то тащить 7,5 кг тяжеловато.... А вообще хочеться 18 кг, такая цена приятная)) И куда дешевле силикатгеля, и удобнее - купил мешок и не бегаешь по магазинам в поисках наполнителя. Еще раз большое спасибо, надеюсь котяврикам понравится))
    Последний раз редактировалось natallika; 02.10.2008 в 20:35.

13. Вверх #293
    он , конечно, странным кажется посте кэтсана. кэтсан как бы впитывает и подсушивается, а этот темнеет. и как галька выглядит. Будут предлагать дезик к нему, мол кошки без него плохо ходят - не ведитесь) он 60 грн стоит и еще ко всему цветочный. а лищние запахи порой отпушивают животное. Да. 18 я тоже хотела, но мне на скаладе сказали, что это киевляне так выставили. в Одессе пока только 7,5 кг

14. Вверх #294
    Ага, про дезик поняла спасибо)) Кетсан не пробовала, а в Сенегале интересно, что он состоит из "очищенной и тщательно высушенной белой сенегальской глины", то есть натуральный продукт))

15. Вверх #295
    по виду, конечно мне кэтсан больше нра, но и Синегал прекрасно держит запахи.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Наверное у нас =неправильный= кот
    Года два назад, когда мы с мужем еще не жили вместе, это чудо ходило на миску на балконе... Я нос затыкала и из кухни убегала, когда за ним убирали - Непередаваемые ощущения
    Кстати, переезд лотка (месяц объясняла мужу, что коту нужен лоток, а не миска) с балкона в туалет воспринял на ура - типа так и надо, тут же плитка, когтями можно скрести до одури около своего туалета.
    Если не уберешь за ним сразу, он будет орать и колотить лапой в дверь комнаты, пока не вычистишь лоток. Сейчас ходит на наполнитель - красота, практически никакого запаха, лапы не воняют. Только в наполнителе этом любит раскопки проводить, такие ямы роет - экскаватор отдыхает
    С местом сложнее, валяется где попало, только не на голом полу, надо чтоб ковер был обязательно под ним

17. Вверх #297
    Новичок
    мой вчера сразу понял что к чему и куда
    а подушку положил туда, где он прилег поспать - в тумбочку у дивана
    Последний раз редактировалось Blind; 07.10.2008 в 13:58.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Цитата Сообщение от Blind Посмотреть сообщение
    а подушку положил туда, где он прилег поспать - в тумбочку у дивана
    Как он ее открыл?

19. Вверх #299
    Новичок
    она раздвижная. всегда открыта
    кстати, как отучить выпускать кагти в меня на манер сосания молока у мамки? сильно царапает

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Blind Посмотреть сообщение
    она раздвижная. всегда открыта
    кстати, как отучить выпускать кагти в меня на манер сосания молока у мамки? сильно царапает
    Боюсь, никак...разве что не давать использовать себя вместо мамки)) У моей кошки то же самое было, сейчас ей уже три года и все равно иногда слюнявит, хорошо хоть уже без когтей.

Ответить в теме
Страница 15 из 94 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права