|
Купила другие мешки для туалета Ферпласт под этой же фирмы туалет. Они гораздо удобней Карли. рекомендую. в упаковке 12 шт.
Мы перевели кошатину на силикогель. В зоомагазине посоветовали вначале соединять то и другое, что бы кошка привыкла.
Первый "чистый" раз из силикогеля игралась в ванночке, ела его, перевернула и все рассыпала.. Но когда нужда позвала - пошла гребстись.
Все ок, мне этот наполнитель тоже больше понравися!
Кто знает, тот не суетится.
не все кошки любят его скрежет. я тоже юзала его несколько раз, но потом он испоганился.... перешли на кэтсан
слушайте,не мучайте масю этим!я тоже повлась и купила!всё было супре,нет запаха,не так разносится по квартире!
но потом он начал приставать к морде..она начинала его жрать и так до бесконечности..а однажды она просто пописала на ковёр..я была в шоке..подхожу к её туалету,вроде нормально,но понюхав чуть с сума не сошла..там такой едкий запах этого химиката!не удивительно,что она предпочла ковёр!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А мои котик и кошка ходят в лоток с силикатгелем, и все в порядке, никаких проблем! И едкого запаха я не почувствовала... Так что это все индивидуально, надо пробовать.
кстати своего приучила на газетку. обычный лоточек с сеточкой. а на сеточку рвём газету.
потом вместе с газетой в унитаз и всё)))
дёшево, практично и чисто))
кстати не воняет, потому что убираем сразу- Персик такой вой подымет, если грязно))
мне значит не повезло с смликогелем..но перепуг был ещё тот!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
нее, у нас даже в туалете на полу лежать журналы, он принципиально только в лоточек.
у нас маленькая (надеюсь) проблемка, может не в той теме пишу..
Короче - кошатина ходит по маленькому коричневым цветом..
Моча не такого едкого запаха, и цвет как кофе, на дне чашки.. не знаю, как ещё рассказать. Ходила сегогдня два последних раза так.
Кошке нет года, ест хороший корм.
Других признаков нет.
Последний раз редактировалось LepiANA; 01.10.2008 в 18:12.
Кто знает, тот не суетится.
проблемка у вас есть. хороший корм это какой? вам только к врачу, ну ли врача к вам.
Социальные закладки