Тема: Что купить на выставке?

Ответить в теме
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1160
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Насчет Холли Лэнда - уж не пробовала, но теперь возникает сомнение. Если человек представляет эту косметику (не человек со стороны!) - почему у него явно не фонтан состояние кожи лица?! Это видно явно!
    BSEA, на прошлой выставке приобрела себе на лето крем холи ленд такой офигительный, долго общалась с представителем- так вот была очень очаровательная девушка-косметолог, я аж засмотрелась Даже визитка ее где-то осталась.
    А вообще, как говорится, это "лицо компании"- выглядеть и общаться с потенциальными клиетнами девушки должны соотвествующе (а не "ВЫ хто?"))))).

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а шампунька какой фирмы?
    Herbi Care

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Класс! Поздравляю с обновками)) А ты не видела были ли там представлены средства Molto bene и Paul mitchell?
    Спасибки. Paul mitchell точно был представлен (на 20% дешевле, чем в "Авантюре"), а Molto bene не заметила.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    BSEA, на прошлой выставке приобрела себе на лето крем холи ленд такой офигительный, долго общалась с представителем- так вот была очень очаровательная девушка-косметолог, я аж засмотрелась Даже визитка ее где-то осталась.
    А вообще, как говорится, это "лицо компании"- выглядеть и общаться с потенциальными клиетнами девушки должны соотвествующе (а не "ВЫ хто?"))))).
    Меня еще оттолкнула презентация на грани окончания срока годности - милость они оказывают - 20% скидки. Хоть бы не позорились, и не выставляли эту корзинку на самом виду. (Мотив - ладно я протерплю (я человек простой))- быстренько измажу - Вы ж мне скидку сделали)

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    эта косметика и с 20% скидкой немало стоит... Некрасивый ход.

6. Вверх #286
    Живёт на форуме
    Пока я завтра к вечеру оберусь точно ничего не останется(плакаю)(((( хочу просто затариться Пол Митчел ну и может чего-нибудь еще, что в глаза броситься

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    эта косметика и с 20% скидкой немало стоит... Некрасивый ход.
    Согласна, по 40-60 и выше евро! Это немало! Предложение - станьте подобрее - заберите это старье. Лучше бы уже сделали скидку на все 5 % например (и евро побольше считали))
    Я бегом по выставке - поздно приехала после работы. Нахватала каталогов (где давали), купила по мелочам. Остановила свой выбор на Demax например - это для кожи - не больные цены, и женщины приятные. Для волос - большой выбо.
    Я смогу и в Киеве практически все это купить - почитаю.
    Много продукции - очень трудно выбрать сразу что-то. Изучить лучше, чтоб не скупать все подряд, добра дома хватает))
    Порадовали представители Эль Коразон еще например - полно на рынках этой продукции - очень доступно! Он накручивают %30!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Это хорошо, значит завтра пойду
    А какой ты себе купила? И вообще по ценам как они, от и до?
    Я купила утюжок с кристаллическим керамическим покрытием и ион-лазер системой (370 грн.), мне подошел именно этот (я имею ввиду не ценовую категорию). Получив консультацию продавца, решила остановиться все-таки на этом, хотя о турмалиновом покрытии тоже слышала много положительных отзывов. Цены на утюжки - средняя 340, есть и 480.
    Желаю удачных покупок.
    Последний раз редактировалось Хатшепсутт; 13.11.2008 в 21:12.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме
    Сколько Пол Митчел примено стоит??? шампуни? маски? термозащиты? рассчитываю купить у них баночек 7-8 хочется знать сколько с собой брать

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А почем нынче лаки Креатив?
    28 грн.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Я шла на выставку с целью купить "всё для солярия". Видела 2 стенда с косметикой ART OF SUN. Цены отличные. Купила средство для загара, пробники, очки, стикини.
    А вообще для солярия мало продукции было. Не порадовал стенд GUAM. Продукция гуам меня не интересует, а вот средства для загара (australian gold) стоят в 2 раза дороже(((

"Рассмешили" меня ХОЛИ ЛЕНД. У них буклетик стоит 5 грн!!! Вокруг у всех бесплатно можно набрать уйму проспектов, а они деньги за это берут)))))

Хотела купить что-то для волос, но растерялась между грин лайтом, пол митчелом, ревлоном...пока ничего не купила...

п.с. Ни у кого нет пригласительных ещё случайно?? Завтра опсть намереваюсь пойти))

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    девы,а лаки OPI есть на выставке?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Я шла на выставку с целью купить "всё для солярия". Видела 2 стенда с косметикой ART OF SUN. Цены отличные. Купила средство для загара, пробники, очки, стикини.
    А вообще для солярия мало продукции было. Не порадовал стенд GUAM. Продукция гуам меня не интересует, а вот средства для загара (australian gold) стоят в 2 раза дороже(((

"Рассмешили" меня ХОЛИ ЛЕНД. У них буклетик стоит 5 грн!!! Вокруг у всех бесплатно можно набрать уйму проспектов, а они деньги за это берут)))))

Хотела купить что-то для волос, но растерялась между грин лайтом, пол митчелом, ревлоном...пока ничего не купила...

п.с. Ни у кого нет пригласительных ещё случайно?? Завтра опсть намереваюсь пойти))
    Так купи билет, 15 грн.) Я вот может тоже пойду, если будет настрой. Но это навряд ли.
    Вопрос на засыпку - там представлена одна израильская фирма - у них цены немаленькие, в евро считают - раскладка кремов - как полагается - пробуй - не хочу. Может, кто вспомнит, напишите. Не Кристина, кое-что интересует у них, не успела вернуться, никакой информации нет.
    Кстати, если билет, он действительный во все дни, никогда не интересовалась.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение

Кстати, Грин Лайт тоже умиляет. Пробники у них все продаются. Хотя бы что-то бы открыли для приличия. Даже те же кристаллы, ими так все интересуются, мне они даром не нужны. )) Эта мелочность не знает предела))
    кстати. сколько у них реконструкция - серия - те же 50 грн. или все-таки скинули 5 % в честь выставки?)
    Последний раз редактировалось BSEA; 13.11.2008 в 22:03.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    А выставка в здании морвокзала или внизу?

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для n_ya
    Девочки, интересует уход за волосами Керастас, не встречали?!

17. Вверх #297
    Постоялец форума
    Девченки, кто то МАС видел?

18. Вверх #298
    керстаза, молтобене, мака не было!

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Так купи билет, 15 грн.)
    Ну как-то не хочется ОПЯТЬ платить 15 грн. Не деньги, но всё же...

20. Вверх #300
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    вот что купила сегодня
    http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0811/43/18cc1c220abc.jpg.html
    http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0811/eb/cf9fe4b21ff7.jpg.html
    купила кремчик очень хороший от креатива с микроблеском)))он на фотке самый первый после пудр коди) ручки после крема отдают легким сиянием не броски и очень эффектно)

Ответить в теме
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права