Кстати, как там маникюрные наборчики? Кусачки за сколько брали?
|
Кстати, как там маникюрные наборчики? Кусачки за сколько брали?
Я тоже была на выставке. Купила шампуни Paul Mitchel, антицеллюлитные крема Geomar и несколько кремов Demax.
А почем нынче лаки Креатив?![]()
И я была сегодня на выставке. Действительно, Paul mitchell выбор большой, представляет эту серию средств студия-салон "Авантюра". Купила шампунь, кондиционер, термозащиту и термозащиту с эффектом блеска. Порадовала их 20 %-ая скидочка.
А Molto bene кто-то видел? А то меня эта косметика больше всего интересует на выставке.
LIGHT
Извините, не смогу помочь с ценами, т.к. не интересовалась в момент приобретения.
Я вот думаю взять Грин Лайт шампунь, кто-то брал???
Magic inside...))
девочки,а Лореаль никто не видел на выставке?
Боже, Кота храни!
Dreamcat Нет, эту марку косметики не наблюдала.
Девченки,всем привет. была на выставке,скупилась на все деньги,что взяла с собой. Очень довольна и хочу сказать всем огромное спасибо за советы по профкосметике по уходу за волосами.Взяла Пол Митчел шампунь и кондиционер(восстановление укрепление),выбор сегодня очень большой. Нювель-шампунь,маски.Ревлон-бальзамчик для окрашенных волос.Ну и для эксперимента-маска глубокого действия,спрей и лак для фиксации от Salerm (Испания).А по мелочам-основа и сушка блеск для ногтей от Креатив.Иду мыть волосы.
А чего именно Грин Лайт? Очень много разной продукции для волос - есть из чего выбрать.
Никак не пойму помешательство на Пол Митчел и Грин Лайте. Реклама - двигатель прогресса?Например, Лизап, Давинес - и т.д. - стоящая продукция - понравилось. Все итальянское. Просто не разрекламированное.
Опять же смутили озадаченные тетки с вопросами А хто Вы? Из салона? Видела со стороны лицо потенциальной клиентки, искаженное просто ужасом. Это так заманивают клиентов?
Насчет Холли Лэнда - уж не пробовала, но теперь возникает сомнение. Если человек представляет эту косметику (не человек со стороны!) - почему у него явно не фонтан состояние кожи лица?! Это видно явно!
Последний раз редактировалось BSEA; 13.11.2008 в 20:18.
Социальные закладки